개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

중국인에게 효과적인 딜

99b983892094b5c6d2fc3736e15da7d1 (1).jpg

She is chinese

효과는 굉장했다!

106개의 댓글

[삭제 되었습니다]
@민트맛초코튀김

나는 역겹지 않습니다

zzzzzzz

이중국적 ㅅㅂㅋㅋㅋ

뜨또급이네

아 ㅋㅋㅋ 기분이 어떨까

국가대 국가 사이에서 거부당하면

이중국적 ㅋㅋㅋㅋ

이야 국가단위 유명인사네

아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

니네 인구많잖아는 뭐야 ㅋㅋㅋ

안미안한데 ㅋㅋ

쟤 우리나라 사람 아님. 그렇다고 중국사람도 아님. 그냥 사람이 아님.

도와줘라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 한달간 짱깨라 안할게요 한번만 대리고 가주세요..

@좆냥이보단갓댕이지

뭘 한번만이야 한달이나 짱깨라고 안하는데 아예 중국국적으로 바꾸라 그래

Very nice

저걸 뭐라고 부르더라...

@어쩌면제정신이아닐지도

loser keeps Bieber

님비현상?

@YazawaNico

냄비근성

bbw

eej

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나웃기네

떠밀고있대 ㅋㅋㅋㅋ저리말햐도되나

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좀 도와줘

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 존나 웃기네

아 어차피 생긴것도 비슷한데 좀 가져가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스윗중남들 뿔났네ㅠㅠ

다다익선이지만 이것만큼은...

짱깨라니까 피토하며 화냈댘ㅋㅋㅋㅋㅋ

저스틴 뚜또 vs 갓한민국 갓미니스트 황리나

닥후아님?ㅋ

춘추전국시대였으면 서로 데려가려고했을건데 쩝

ㅋㅋ아ㅋㅋ이게 딜이 들어가네

솔직히 안타깝다

나만그런가 ㅠ

@귀염훈남을보면가슴이설레는남자개붕이

자승자박 자업자득 이라서 뭐...

말만 대국거리는거 답게 존나쪼잔하네 가져라 좀

She is chinese

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뜨또는 존나 성공적인 아티스트인데

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 예전에 했던 여자조공 다시하면 안되나

통한의 1ㅂㅁ

저스틴비버냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아ㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜냐 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

bbc뉴스 자체는 18년도 기사네 ㅋ

"너네는 인구수 많잖아 도와줘라 쫌" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
의외... 북한군 보라고 만든 나무위키 부분.jpg 26 뚜비두밥밤바바 35 11 분 전
초등학생때 미개했던 강매 문화 73 착한말만하는놈 68 19 분 전
엔씨 비개발, 지원 조직 권고 사직 실시 62 헛회원 58 40 분 전
펜션 사장님이 나를 당황하게 함...jpg 30 뚱전드 53 52 분 전
야생의 롤빵을 만났다 manhwa 25 세미 37 54 분 전
애플🍎 최악의 액세서리, 8만원 아이폰 케이스 결국 퇴출 49 nesy 53 56 분 전
중국 칭따오 맥주에 이은 프랑스 1664 블랑 맥주 근황 50 살시챠 50 57 분 전
작가 족제비와 토끼 근황 48 인면어4 60 59 분 전
전등 이거 어캐 교체하냐 55 골방철학가 40 1 시간 전
발정난 200kg 암컷 티라노사우르스 11 gsfdrntjklgh 52 1 시간 전
친구가 신혼집 집들이에서 자고 가겠대...jpg 173 Zhdgdvxh 63 1 시간 전
마소 윈도우 한글화 비화 21 아네싸매니아 49 1 시간 전
ㅆㄷ, 블아) 학생과 술마시는 manhwa 26 Montmartre 33 1 시간 전
가사가 슬픈 군가 31 일토준지 43 1 시간 전
하루만에 그만둔 편돌이..jpg 89 뚱전드 68 1 시간 전
단군할배의 스타팅 지점 평가 39 LG벨벳 68 1 시간 전
침몰선에 시체회수하러갔다가 생존자 찾은 다이버 35 즈큥조큥 106 2 시간 전
한동안 치료센터 갔다가 재회한 백조부부 25 궁내청장 41 2 시간 전
레전드 질주 나온 한국 경마 ㅋㅋㅋ 53 레모투스 69 2 시간 전
남친이 2명인데 서로 쓰는 구멍이 달라서 바람은 아님 31 촉수괴물 39 2 시간 전