개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

중국인에게 효과적인 딜

99b983892094b5c6d2fc3736e15da7d1 (1).jpg

She is chinese

효과는 굉장했다!

106개의 댓글

베읍읍이구나 ㅋㅋㅋ

@팜코코

베이징?

@와악와악

ㅇㅇ 베이징

@와악와악

x리x

XII
@팜코코

ㅅㅂ 베이징으로 알고있었는데 베리징었냐...

@팜코코

XXXL?

@팜코코

베스킨

@팜코코

저는...ㄹㅇㅋㅋ입니다..

@돈땃쥐o

베리징이래 ㅎㅎ

아 우리 나라사람 아니라고 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

XII

인구수도 많자나 그냥 있었다 치고 도와줘라...

짱깨네

쉬이즈차이니즈

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 가져가라고 ㅋㅋㅋ

@연골어류

ㄹㅇ거기서 하나 더 늘어난다고 티도 안나잖아

저스틴뜨또 생각난다

이번만은 중국에 양보한다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

속국이라매 ㅋㅋㅋ

Lv

아ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발놈들아 가져가라고 아 ㅋㅋ

아 ㅋㅋ 대국이 속이 너무 좁네

ㅋㅋㅋㅋ 반박사진을 존나 ㅋㅋㅋㅋ 저런걸 가져다썻냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

@잉어빵붕어킹

저럴만함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너네는 인구많잖아 도와줘라쫌 ㅋㅋㅋ

아 ㅋㅋㅋ 인구가 15억 넘는데 +1한다고 티는 나겠냐 ㅋㅋ 너 가져라

because...

저거도 글로벌 디제스터냐ㅋㅋ

뜨또는 왜건드려 시발새끼들아!!!!

이 게시물에는 ㄹㅇㅋㅋ를 치면 큰일나겠구나

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대국인데 좀 받아주라잉ㅋㅋㅋㅋ

@크로롱

ㄹㅇ 이번 조공 열심히 준비했는데 섭섭해잉

왜 배북공정 안하냐구ㅋㅋ

에헤이~~ 시 사장~ 넣어둬

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

훠이~훠이~

야 ㅋㅋ 저기 니여친 지나간다

@블랙카우

나 여친없어!

ㅋㅋㅋ아

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

공짜라고요 공짜!

한남들 외모품평 ㅠㅠㅠㅠㅠ

ㄴㄴ She is chinese

she is chines

아 가져가라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 ㅋㅋ 조공인데

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
레전드TV, 오늘자 무단횡단 사망사고.gif 19 닉네임변경01 20 방금 전
여친 학벌이 너무 좋아서 걱정인 사람 38 열심히사는찐따걸레 29 4 분 전
현재 국민 과반수가 안락사 도입 찬성.JPG 55 구름이구름 42 7 분 전
아일릿이 뉴진스의 동생그룹이라는 홍보를 용인할 생각이 없... 30 난지금행복해그래... 44 7 분 전
"선생님이 권총 차고 수업한다" ㄷㄷㄷ.jpg 48 닉네임변경01 47 11 분 전
성폭행 고소녀의 변명.jpg 30 뭐라해야하냐 61 14 분 전
ㅇㅎ)프리렌에서 인기있는 코스프레 캐릭터 55 승과 38 19 분 전
인방) 고생한다고 시청자가 걱정해주니까 스트리머 반응 38 준구 48 21 분 전
결혼하지 말라는 애들 나중에 후회한다 130 구름이구름 66 22 분 전
오늘 처음 만난 일반인하고 싸우는 이광수 36 gsfdrntjklgh 39 24 분 전
현재 세상에서 가장 슬픈 도시ㅠㅠ....jpg 29 닉네임변경01 41 25 분 전
요리교실에서 외로운 주말부부 유부녀에게 준 선물 59 형님이새끼웃는데요 51 37 분 전
확률형 아이템 "오류", 사기죄로 보긴 어렵다 92 파이널가가가가오... 76 39 분 전
슈카를 다물게 한 여성 63 에어부산 68 39 분 전
곡성 '뭣이 중헌디' 아역 48 준구 66 43 분 전
실수령 300받아도 남는거 없다는 개붕이 163 귤까먹는남자 88 49 분 전
한국에서 아파트 이쁘게 짓기로 유명한 기업...jpg 107 파멸적상승 87 54 분 전
ㅆㄷ) 블루아카아브 온리전 예매 티케팅 커트라인 79 오브 46 1 시간 전
아줌마에 긁힌다는 게 밈인 줄 알았던 익게이 73 에어부산 153 1 시간 전
펨코 운영자의 주식 픽 45 니인생족망 48 1 시간 전