개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

야갤러 인생 망한거 인증

저 집은 설거지할때 수세미 필요없겠네

65개의 댓글

너어는진짜

@뮴뮴

진짜

CPR
@너어는

진짜

@CPR

가짜

인체의 신비...

ㅅㅂ 좆같은 거 너만 봐

이젠 새로운 여친을

@스크랩

느낌 묘하겟다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모발이식의 원리

머리에 심어

허벅지살 맛있

반대로 털안나는부위 부분이식하면 완전제모되겠네?

@oipddgr

귀두?

@형아

몸에 털이 얼마나 많길래 거기말고는...

레이저 제모해야지 뭘 ㅋㅋㅋㅋㅋ

살이 적응하면 털빠지지 않을까?

맨들맨들 빡빡이 머리랑 바꿔끼면 미끈미끈 기분좋겠네

대머리 두피 딸잡이한테 팔면 되겠다 ㅎㅎ

어차피 쓸모도 없는데 ㅎ

@주물주물주물팬

일석이조 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

화상때문이려나 에라이 ㅅㅂ ㅠㅠ

설거지하면 그릇에 털묻겠다...

수술 제대로 됏넼ㅋ

그니깐... 살을 이식하면 털이 난다는 거죠??

@보충역빌런

레바도 허벅지살 이식했는데 안나던데

??!!

그러면 꼬털부위 살이랑 탈모부위 살이랑 교체수술 하면 영구 왁싱에 탈모 치료 두마리 다 잡는거네

@우한폐렴

머리가 꼬털처럼 나잖아..

@주8일휴가희망

그거라도 어디겠냐

스마타 편하게 하겠네 ㄷㄷ

벤치할때 잘 안미끄러지겠다ㅋㅋㅋ

@심해벌레

반대아님?ㅋㅋㅋ 털이 더 미끄러울거같은데

보통 엉덩이살 이식하지않나? 난 입술에 엉살 이식했는데

@웃겼다ㅋ

BJ와AP를 한번에!

레이저제모 5~10번정도 받으면 거의 안남

아니 모근이 살아있나

그럼 대머리인 사람들은 두피랑 허벅지 피부랑 바꾸면 대충 해결되냐

@댓글달기전에생각했나요

약으로 죽은 모근 살리는거 연구하는것보다 피부 바꿔달고 털이 머리털 비슷하게 자라도록 연구하는게 더 빠른거 아니여????

허벅지털이 대가리에서 나봤자 휑하고 짧을거 같은데

@한번만콘쓰게해줘

아예 없는것보단 낫다고 생각하는 사람도 있지 않을까...

머리에서 거기 냄새남

피부과가서 레이저 조지면 되는데 뭐

레이저 해야지 당연히 ㅋㅋ

손에 정글이있네

스파이더맨 ㄷㄷ

혐 안붙이냐

누더기 인간 같아

딸잡을때 더 좋은거 아냐?

피부 이식하면 이식된 부위에 따라서 털이 안 나게 될 수도 있다고 하지 않았나?

이건머 텐가사야지

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
연예인 공식석상 발언 레전드.....jpg 3 니가그렇다면그런... 15 방금 전
라면 인증샷에 한라산 다 망가질판 14 Wangsoba 23 1 분 전
혹시 '플로피 디스크' 라는 거 아는 틀딱들 있음?.jpg 36 닉네임변경01 35 3 분 전
하 좆소 사장 시발 23 cm내꼬추 35 7 분 전
갑자기 가난해진 회사 10 도의지구 57 13 분 전
새벽 4시에 경비원 깨워서 물 요구한게 잘못임???? 50 레모투스 32 22 분 전
연예인 학폭 루머 레전드..jpg 37 usuusi 52 23 분 전
어제 구충제 먹고 잤는데 몸에 ㅈㄴ 힘이 없음 30 NewBloom 42 24 분 전
50년전 만원권으로 계산한 손님 44 하늘을뚫는드립 53 24 분 전
클리앙 제대로 모르면 좆밥임 86 몽골해군참모총장 100 26 분 전
딱 걸린 무임승차女,역무원 눈 찌르고 "쌍방폭행이야" 40 닉네임변경01 62 28 분 전
밭갈다 청동유물 발견한 사람 46 하늘을뚫는드립 83 30 분 전
ㅇㅆㅇㅆ) 클리앙 방역용 킹싹갓싹 만화 모음.manhwa 43 뭉탱이 48 33 분 전
엄마의 복장이 고민인 아들.jpg 51 뭐라해야하냐 33 37 분 전
사전투표장에 설치된 몰카 당시 모습 53 멘탈좋은종합병원 49 39 분 전
개드립 왔다가 도망간 클리앙 유저 83 설문조사충 99 42 분 전
서울시 지원사업 찾아보는데 이거뭐냐 27 나는왜귀여울까 43 42 분 전
소래포구 진심 이해안되는 말 32 착한생각올바른생각 52 44 분 전
정말로 나이가 들면 괄약근이 힘을 잃는가? 66 에스비오피 58 46 분 전
노브라 여직원 가슴 만지다 ㅈ된 것 같은 익붕이...jpg 78 코미디 64 47 분 전