개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

김구라 천적.jpg

93개의 댓글

김구라 세탁 잘 됐지

어우 보기좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

예전에 친구가 김구라 카운터는 최진실이라고 했는데 분위기 싸했음

@개인

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@개인

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친

@개인

데드립;;

@진수

데드리프트?

@개인

왜?

@팜코코

구라...

진실...

@냥드립퍼

아...

@개인

아...

@개인
@개인

고인드립.. lying or true

@개인

싹쓰리 ㄷㄷ

담당일진이네 ㅋㅋㅋ

@코만도승

손에 꼽을정도로 세탁잘된 연예인중 한명아님?

독설을 더한 독설로 쥐어박누 ㅋㅋ

철구급인데 공중파 나오는 유일한 연예인

방송하는데 항상 불만만 가득하고 무조건 남 헐뜯는데 그걸 캐릭터라고 세탁하는데 그게 또 먹힘 어떤의미로는 대단함

턱주가리 노빠꾸네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

강약약강

근데 또 저런게 타격감이 좋아서 김구라가 좋아함

밟아주고 싶어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나는 저렇게 역공 당할때가 재밌더라 ㅋㅋㅋ

그래서 솔비 김구라 케미가 좋음

그렇다고 듣보가 나와서 김구라 까기만 하면 뭔가 뜨려고 그러는건가? 이런생각 할거같음

솔비가 인성이 된사람같음ㅋㅋ

무도에 심형탁나와서 두찌빠찌 추는데, 다들 웃거나 민망해하는 와중에 혼자 진지하게 이해하려 하고 그러더라고

@이기야노데스웅챠

본인도 예술해서 그런가?

개인적으로 인성과 별개로 MC로써 재능은 있다고 생각함

굳이 비교하자면 유재석 강호동은 별로 안웃긴 상황에서도 깔깔깔 웃어서 어떻게든 분위기 살리는데 김구라는 안웃기면 걍 이게 뭐야? 하면서 정색

안웃긴거 오바해서 억지로 웃는거에 대해서 약간 거부감있는 사람한테는 김구라같은 진행방식이 맞을 수도 있음 자기감정 자기생각 필터 안거치고 그대로 다 표현하는거 같음

@우한폐렴

편집자 입장에선 짜증날수도 아무래도 독보적이니까 세상 험담다한사람이니까 방송100 이상중에서 살린거없는거보면 재능은 없다생각

@단결영동고

나도 김구라가 탑급 mc라고는 생각 안함

MC로써 독보적인 캐릭터라 존재가치는 있다고 보는거지

그리고 욕먹는 것도 본인이 자초한거라 욕먹는 것도 당연하다고 생각함

김구라가 악플러들 고소하지는 않잖아 본인도 자기 욕먹는거 감내하면서 자기 할말 하는거지

@우한폐렴

나도 오바하는거싫은데 김구라는 저질스럽게 남까서 개싫음

@국커

충분히 이해함

솔비 싫어

무한도전에서 박명수가 솔비한테 한방먹고 머리 갸우뚱 하는거 존나 웃긴데

니가 무슨 금자씨여 ?

..뭐야.

@독립영양생물0

윾:솔비씨 착하게 사신다면서요ㅋㅋㅋㅋ

@시작하는사람

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

과거발언+음주운전 까지한 인간...

솔비 걸스데이 exid 보면 은근 예능 잘함

개드립에서도 캐릭터라고 빨아주는 놈들 개많음 ㅋㅋㅋ 역겹다

와 솔비 첫짤 턱선 살아있네ㅋㅋㅋ

@힘내자힘

솔비 타이푼 시절땐 존예 였음

김구라 맞춤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

밑도 끝도 없이 꼰대감성 풍기며 지만 옳은 김구라에게

밑도 끝도 없이 그냥 줘패는 갓솔비... 갓요비...

솔비,박명수 같은 필터링 안거치고 내뱉는 사람들한테 못당하고 참웃음 짓는거 보여줌 ㅋㅋ

남자중에는 전진

@맘마조응애

전진은 보살과지...

턱주가리요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쉬쉬하고 불편하게 꺼리던 문제들을 서스럼없이 이야기하는

최초의 MC가 아닌가 싶음

김구라 이후로 방송판도가 엄청 많이 바꼈다고 생각하고 

개인적으로 아주 고평가함

@번째정지

나도 가끔 띠꺼운건 띠꺼운데 그래도 궁금하던거 딱딱 얘기할때도 많고 나름 괜찮은 캐릭터같음.

대체불가능한 캐릭터임 아직까진

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
많은 한국인들이 서양에 대해 착각하는 부분.jpg 22 Radian88 37 5 분 전
현재 대한민국 생태계 1티어 생물 38 라온힐조 41 5 분 전
30년 넘게 장사중인 중국집 주방 상태 36 책한권만읽은무서... 42 6 분 전
일본예능) 집안에 벌집이 생겼는데 꿀을 채취해서 먹어보고 ... 38 닉네임변경01 43 11 분 전
상남자식 자동차 유막제거.....jpg 60 뚱전드 41 14 분 전
류준열·혜리와 비슷한 친구 이별썰 25 프라당 30 14 분 전
이혼을 결심한 존잘남 ㅠㅠ.manhwa 46 아이작네테로 63 15 분 전
CNN "한국에서 김치 만두가 탄생한 이유" 60 년후학자금다갚음 46 15 분 전
일본 가게 할아버지 "한국인들의 일본어가 더 좋다" 41 쥬지쥬스 54 16 분 전
있지 유나 팬이랑 같이 찍은 사진 20 카즈하 26 16 분 전
치과 갔는데 남친 있어요? 물어본 치과의사.jpg 29 뭐라해야하냐 52 18 분 전
'한국에서 가성비로 프랑스 여행하는법' 을 봤다는... 16 글봇 64 29 분 전
SNL 코리아 이번주 다음주 게스트 41 구름이구름 55 29 분 전
초대형 상어를 보는 뉴스 캐스터의 표정.gif 24 하늘을뚫는드립 44 29 분 전
귀멸의 칼날 인기의 이유.jpg 45 시바 53 29 분 전
아들 생겼는데 확실히 내아들 맞음 57 AEROK 77 40 분 전
연예인 공식석상 발언 레전드.....jpg 22 니가그렇다면그런... 79 43 분 전
라면 인증샷에 한라산 다 망가질판 62 Wangsoba 76 44 분 전
혹시 '플로피 디스크' 라는 거 아는 틀딱들 있음?.jpg 76 닉네임변경01 75 47 분 전
하 좆소 사장 시발 59 cm내꼬추 83 50 분 전