개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

(핵스압) 피자레시피 개발하는 사장님.jpg

78개의 댓글

종합과일 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

괜찮아 보이는 것도 있는데 지뢰가 대부분이네

종합과일피자 도르신?ㅋㅋㅋㅋ

@Tarmac

동네피자집에서 하와이안 피자 시키니까 저렇게 오더라

인생 피자

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종합과일 미쳤냐고 ㅋㅋㅋㅋ

땡초는 ㄹㅇ 괜찮을듯.. 느끼한거 매운맛이 잡아주고.. 먹어보고싶다

갈릭 베이컨 피자는 뭐가 문제지?

@빠빠양

문제라기보다는 그저그래서?

@빠빠양

다른 피자집에서 팔아서 신메뉴에 넣기 그런듯

이탈리아식 레스토랑이나 피자집가면 가지 피자 파는데

실험 열심히 하시네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

실험정신이 대단하시네

종합과일 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

족발 저거 편육으로 대체하면 단가 맞추고 맛도 비슷할거 같은데 어떰?

@글깨작

콜라겐으로 굳은건데 열가하면 사혼의 구슬조각될듯

@야동왕김탁탁

좀 조각나도 괜찮긴한데 족발편육은 익히면 잡내차이가 꽤 날듯

소떡피자 좋을것같다

중간에 병역기 피자 기대하고있었는데 아쉽다

@아집가고싶다

김치피자 어딨어?

족발이 피자보다 비싸...

콘치즈 괜찮은꺼같은데 바로 갈릭마요에 함 담궈주고 후루루짭짭하면 존맛탱일듯

초콜릿 피자는 없냐

1,2번 진짜 괜찮은데

집에서 식빵에 케찹바르고 치즈올리고 매운고추 조금 썰어서 넣으면 개맛있었는데

소떡소떡은 떡을 그 아이스크림 팥빙수에 넣는 그 떡이면 더 맛있을듯

@실버타운불꽃주먹

그건 찹쌀떡느낌이고 떡에 단맛이 들어있어서 ㅋㅋㅋ

일반 가래떡도 구워먹으면 맛있어서 그냥 가래떡 구워졌으면 식감 괜춘할듯

@주물주물주물팬

오 가래떡도 좋지 ㅋㅋㅋ 아니면 그 짱구가 구워먹던 떡 이름뭐더라 키리모찌던가 그리고 우리 동네 어디 피자는 그 치즈크러스트쪽에 초콜릿넣던데 먹어보니 괜찮더라고 그때 처음으로 피자가 달아도 맛있구나 느꼈는데 뭐 단맛안나는 찹쌀떡 넣어도 괜찮을꺼같앙

콘치즈는 진짜 맛있어보이네 ㄷㄷ

나 어렸을때 이탈리아가서 피자부페 갔는데 굴피자가있어서 한입먹고 아무것도 못먹음 입맛베려서 상상최악의 맛이다 굴피자는

하나씩 다 먹어보고싶다

으 굴피자 씨발 ㅡㅡㅡ

서자로 들어간다

@Ang칼진

서자 피자는 무슨맛일까

소떡소떡 퍄퍄

땡초피자는 진짜 좋은것 같다 느끼한 맛은 매운맛이 잡아주는데 저기에 땡초랑 여러가지 토핑 더하면 개쩔듯

마늘땡초페퍼로니 <----골든정답

CPR

병역기피자

이사람 루리웹도 하던데

소떡피자 마렵다

카레피자도 해외에선 가끔보이는 메뉴인데 ㄱㅊ음

이탈리아인들 어금니 박살났죠?

종합과일은 미피에서 스위티라고 비슷한 것 팔았음

재밋당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

광고도 파파존스 뜨네 갑자기 피자먹고싶누

연구하는 자세가 아주 바람직하구먼

더블페퍼로니나 카레피자 콘치즈 피자는 대박 땡긴다~~

재밋게사시네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아재 피자상태 보니까 기본적으로 피자 맛있게 잘하시는거같다. 보여주기용이라 그런가는 모르겠다만

토핑이랑 치즈 좋아보이네

진짜 피자에

미친새끼다.. 존경스럽다

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
집값이 오를 아파트🏬인지 확인하는 법 알려준다 17 nesy 19 3 분 전
신상 털린줄 알고 화들짝 놀란 디시인.jpg 8 기여운걸조아하는사람 25 4 분 전
ㅇㅎ. 의외로 여자친구랑 첫날밤 전에 해야할거 16 gsfdrntjklgh 24 4 분 전
신안군 염전 노동자 공개채용 30 구름이구름 35 8 분 전
판사 출신 변호사가 오늘 쓴 민희진 업무상 배임 여부 글 34 팽드시에클 33 13 분 전
싱글벙글 반박불가 세계 최고의 언어.jpg 53 덕천가강 48 15 분 전
19금 토렌트 다운로드... 저작권 고소한 부부.jpg 59 뚜비두밥밤바바 69 21 분 전
빠는걸 좋아하는 테이크어룩 31 웰시살코기 32 30 분 전
싱글벙글 한국언론이 무서울정도로 침묵하고 있는 것.jpg 61 덕천가강 70 31 분 전
인생을 스페인어로 말하는 한국인🇰🇷 53 nesy 84 33 분 전
현재 아이브 상황.jpg 42 설문조사충 104 34 분 전
배움에는 늦음이 없다 34 승과 65 38 분 전
9급 공무원 근 한달간 5명 자살;;; 94 기여운걸조아하는사람 76 41 분 전
하이브 해명문이랑 한경이 입수한 계약서는 또 다르다네 104 虧天 66 41 분 전
정몽규 때문에 MBC에 다시 출현한 감스트 59 니인생족망 106 1 시간 전
민희진 풋옵션 영업이익 기준치의 30배 요구 116 소소붕 87 1 시간 전
"집사 이새끼야 방금 재웠는데 씨발!" 41 착한생각올바른생각 129 1 시간 전
귀농한 29세 청년, 지역 텃세에 시달리다 결국 자살 95 gsfdrntjklgh 104 1 시간 전
상위 1% 원숭이의 아침 루틴 74 살시챠 90 1 시간 전
전범기 달고있는 랠리카의 최후.gif 55 구름이구름 71 1 시간 전