개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

홈쇼핑의 여성 마술사

1970년생

아들이 대학생

피부의 마술사;;

53개의 댓글

이쁘시다...

장윤정인가 걔가 화장품으로 크게 사기치고 난 뒤 홈쇼핑 화장품은 ㄹㅇ ㅋㅋ

@포츈아그렇구나
[삭제 되었습니다]
@오늘며칠이냐

https://www.donga.com/news/article/all/20130924/57794324/1

정윤정이었네

@포츈아그렇구나

대댓 아니었으면 너 고소당할뻔했네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@행복했으면

아이고 큰일날뻔! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

강호동과 동갑

@미스터꿀
@미스터꿀
@미스터꿀
@미스터꿀

와 이렇게말하니까 확 와닿네

우리 어머니랑 동갑이신데.... 믿기지않는다... 관리란 필수구나...

유전,노력이 훌륭한걸 가지고 사기치시네

오우야..

최현우라는 이름을 가지면 동안이네

쉰하나?..ㄷㄷㄷㄷ 가비능?

누나..

저 속눈썹이 사기임. 저거만 없어도 원본 얼굴 나옴.

최현우 라는 이름에 뭐가 있나

@형연

마술사

20살 되자마자 엄마랑 결혼한 입양아 생각나네

뭐여 이제 성전환까지 하네

지천명이라니 ㄷㄷㄷ

미쳣네 ㅋㅋㅋㅋ

아쿠아필 피부과에서 받았는데 진짜 신세계더라

@바른말만해야지

난 개실망

@모자짱짱걸
@날집
@모자짱짱걸
@부랄큰애로우
@모자짱짱걸

70년생이라고??? 에잌ㅋㅋㅋ

저 처자가 우리 어매랑 동년배랍시라? 오매 밀프물은 현실성이 있는 거였구마

70년생이면 51살아냐..?

저 미모를 어떻게 유지하시는거냐

진짜 그걸로만 장사하셔도 화장품이나 건강보조식품 거덜내실듯 ㄷㄷ

남자는 나이먹으면 그냥 포기해라

@nkam

이정제 하정우 차승원 이병헌 ㅜㅜ

저 나이대면 그냥 타고난것도 있겠네

아줌마~ 너무 좋아~

무조껀 누나당

와 레전든데???? 말이됨???????

아줌... 눈....나.......?

울엄마랑 1살차이네..

아들이 대학생;;;

아 누나~

최현우 마술사가 여자로 변신하는 마술인줄

쉰살? 허어 내나이2배가까이되는데 나보다 피부나이는 어릴듯 시벌 ㅋ

실리프팅해서 웃을때 입꼬리 옆에 광대처럼 생기네

그래도 고우시다

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
민희진 진짜 kpop을 아끼긴 하는 거 같음.jpg 8 주금이 28 1 분 전
민희진 비웃는건 좋은데 윾쾌한척 뭉개려는 페미들있음.twitter 19 겨드랑이의습격 35 4 분 전
츄 보고 저게 찐아이돌이라며 감탄하는 QWER 팬들 61 방구를그냥 57 11 분 전
탈모 암살 개그에 당한 오해원 ㅋㅋㅋ.mp4 35 방구를그냥 54 19 분 전
의외로 군필자들 사이에서 답변 갈린다는 질문.jpg 113 인앤아웃 93 24 분 전
근데 ㄹㅇ 이거진짜임 ㅋㅋㅋㅋㅋ.jpg 43 주금이 80 26 분 전
다른 건 모르겠고 진짜 무례했던 민희진 발언들..jpg 59 주금이 73 31 분 전
민희진 샤넬 이야기는 이거라네 ㅋㅋㅋ 133 신화는없다 87 43 분 전
출산 후 자궁출혈 긴급처치법.jpg 75 두둥둥 62 45 분 전
민희진 기자회견을 본 팬의 의문점.....jpg 40 닉네임변경41 150 57 분 전
생명을 댓가로 사용하는 마법 59 날조와선동 64 1 시간 전
귀화시험 난이도 ㄷㄷ 71 시바 56 1 시간 전
변호사 : (말하지마....내려놔...) 43 착한생각올바른생각 58 1 시간 전
아니 씨발이새끼 뭐냐? ?????? 65 gsfdrntjklgh 72 1 시간 전
제국의 아이돌 뜨기 전 광희의 고군분투 홍보 역사.jpg 43 엄복동 100 1 시간 전
원피스의 정체를 추측한 디시인 53 일토준지 78 1 시간 전
실시간 뉴진스 인스타 스토리 ㅋㅋㅋㅋㅋ 34 형님이새끼웃는데요 77 1 시간 전
민대표)) 다른건 모르겠고 확실히 알수있는거 하나 102 형님이새끼웃는데요 133 1 시간 전
비흡연자들이 흡연자를 싫어하는 가장 큰 이유 146 gsfdrntjklgh 172 1 시간 전
기자회견을 본 하이브 직원 92 착한생각올바른생각 112 1 시간 전