개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

비빔에 미친남자

131개의 댓글

와 마지막꺼 보고 살짝 소름돋앗다

이게 미친 거지

전주 사람이 모두 저렇지는 않아요

@AT431

부산사람이 아니네?

@AT431

전주사람들은 한옥마을 가서 꼭 비빔밥사먹는다며!?

책만 뭐 네크로노미콘 이런 걸로 비꾸면 영락없이 크툴루인데 ㅋㅋ

@스틸리젼2

크툴루 멘토 만나자

크툴루 신화 강의

크툴루 신화 전시

세계 크툴루 공연

크툴루 문화 책 쓰기

크툴루 교에 입단하고 싶은 거리 만들기

크툴루 특공대 조직(사단법인)

르뤼에 입주(n평)

진짜 광기

진짜 컨셉에 잡아먹혔네

언럭키 이토준지네

진짜 광기

비빔이아니라 진동아니냐

미친놈이네

진짜 광기

여자손님 비벼준거 둘이 너무 닮았는데 딸아니냐 ㅋㅋㅋ

이게 진짜광기지

ㄹㅇ 광기의 컨셉

비빔박자로 비벼주셨는지 굉장히 맛있네요

새가 바지가 되고 바지가 책이 되고 책이 닭이 되고 닭이 밤이

된다는건 너무나도 당연한 사실인데!

컨셉밴

이건 컨셉의 레벨이 아니다..

비빔이라는 말이 비빔밥 때문에 왠지 싼느낌이 들어서 그렇지 영어로는 Rub임. 마찰하다라는 뜻이지. 왠지 한국어는 다 싼맛이나냐

@데마시아

?? Rub도 별로 안비싸보여

@데마시아

Shut up faggot

비툴루...

자영업 성공하려면 저 정도는 해야됨 ㄹㅇ

난 반대로 배에들어가면 어차피 비벼지니까 고기쌈도 귀찮아서 고기따로 상추따로 먹는데 ㅋㅋㅋㅋ

@정지소
[과도한 논란으로 삭제와 일정 기간 처리 되었습니다]
@pxcxq
@pxcxq
@pxcxq

이건 너무 기네

@pxcxq

도배도 적당히해야지

@pxcxq

신고함

파리 좋아하시겠네

저...정신 돌아올 것 같애!!!!저...정신 돌아올 것 같애!!!!저...정신 돌아올 것 같애!!!!저...정신 돌아올 것 같애!!!!저...정신 돌아올 것 같애!!!!저...정신 돌아올 것 같애!!!!저...정신 돌아올 것 같애!!!!저...정신 돌아올 것 같애!!!!저...정신 돌아올 것 같애!!!!저...정신 돌아올 것 같애!!!!저...정신 돌아올 것 같애!!!!저...정신 돌아올 것 같애!!!!저...정신 돌아올 것 같애!!!!

DDB

크툴루...르뤼예...가나글 비빔......

아니, 빈 말이 아니고 진지하게 저거 정신병 아니냐? 정신병인것 같은데?

@*사막여우*

강박증

편집증

집착

뭐 이런거?

@*사막여우*

강박+확증편향=몰아일체의 비빔

아직도 식당 있네 ㅋㅋㅋㅋ 맛은 있나...?

@오렌지카운티

비빔에 미친사람이니까 맛은 있지 않을까 ㅋㅋㅋ

전생에 파리였던듯

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지도보고 개터졌네 ㅋㅋ

전자기적 비빔을 생각해보면

세계의 진리를 관통하는 내용을 몸 깊숙히 깨달으신듯 ㄹㅇ

단지 단어가 비빔일 뿐이지 ㅋㅋㅋ

비빔밥 존나싫어 sibal

조커1패

a빔 b빔 c빔

마지막거보니까 그거 생각난다

까드득까드득까드득까드득까드득까드득까드득까드득

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
불모지에 1,2000톤 오렌지 껍질을 버리게 한 과학자들 2 gsfdrntjklgh 15 방금 전
치마 중고거래 하려던 여대생 7 에어부산 30 3 분 전
지인 딸 이름이 예지인줄 알았는데...ㄷㄷ 39 닉네임변경01 41 5 분 전
개드립간 테슬라 사고 원본이다 35 개먹고개춤춰 32 6 분 전
ㅇㅎ. 가슴 큰 여자를 선호하는 남자 특징 37 gsfdrntjklgh 27 6 분 전
호불호 없는 뒷태.jpg 11 김츼 38 7 분 전
러시아 TU-22 전략폭격기 추락 36 준구 39 13 분 전
순수하게 좋아하는 여성들의 모습 17 제로제로 44 14 분 전
요즘 인스타 특징 61 IlllIIIllIIl 31 15 분 전
예비군 갈 남자들 조심하세요.jpg 31 뭐라해야하냐 39 17 분 전
씹덕겜 콜라보에 절규하는 gs알바.jpg 26 이너피쓰 43 20 분 전
대다수의 여성이 가지고 있는 엿같은 의식 재평가.jpg 28 닉네임변경01 57 20 분 전
얼마 전 발더스 5관왕에 묻힌 한국게임 수상소식 31 RTX4090오우너 48 21 분 전
현재 의문의 익게 상황.jpg 57 기여운걸조아하는사람 52 24 분 전
세계의 가짜 화약고 vs 진짜 화약고 88 준구 75 27 분 전
보험사가 실손 보험금 슈킹하는 방법 31 골슈덱 56 34 분 전
요즘 모든 커뮤니티 특징 34 여초딩 56 34 분 전
중국 매체 “한국인 10명 중 8명은 중국과 우호협력 관계 희망해” 113 살시챠 63 35 분 전
낭만 있는 프러포즈.gif 54 경기도오산시보다... 54 35 분 전
현재 멕시코에서 국뽕 현황.jpg 43 등급추천요정여름이 43 35 분 전