개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

스트립클럽 1타강사

시급 300불 쌉가능 랩댄스 ㄷㄷㄷ

132개의 댓글

[삭제 되었습니다]
@너는나는너는나는너

오 글쿠나. 지식 +1

어우 시발 저 호피무늬 빤쓰가 될수있다면 다음생은 표범이 되도 좋다 시불뇬

근데 ㄹㅇ 저거 창시자는 어떤 사람이냐 ㄹㅇ ㅋㅋㅋ 궁금하네 ㅋㅋㅋㅋ

@클로로프렌

누구겠어 철봉하던 헬갤러지

@클로로프렌

나도 방금 이 생각했는데 ㅋㅋㅋ

폴댄스

@mudaguchiYUN

오~아!

바닐라 유니콘!

연습할 때는 입는구나...

코어근육 ㄷㄷ

한남 쉨덜

신발 무슨 소라카같냐

@Plasir

신발 저게 폴댄스중에 Exotic이라고 따로있는데 그거 하는애들이 저런 신발 신어

제목 수준하고는

제목 폴댄스하는사람이 보면 기분 개나쁠듯

이거 하는 남자는 다 개이라 보면됨?

[삭제 되었습니다]
@북녘골성직자

원래 폴댄스는 스트립클럽에서 나온거야...

@마구마구2020
[삭제 되었습니다]
@북녘골성직자

니가 몇살인지는 모르겠지만 우리나라에서 폴댄스가 봉춤이 아닌 스포츠로 인식이 개선된지 얼마 안됐다

예전에 우결에서 폴댄스 배우는 장면이 나왔는데 그때 나도 보면서 우와 우리나라에서도 저런거 하는곳이 있네 그랬던 기억이 있다

헐리웃영화 스트립클럽장면 빼고 본적이 없었거든 폴댄스=스트립클럽의 상징이었음

검색해보니 우결에 나온게 2012년이었네

@북녘골성직자

저 분 스트립클럽에서 일하시는분이고 

스트립클럽 폴댄서분들 가르치는 일도하심

양놈들 사이트에서 올라온 글이랑 댓글보다 훨씬 순화한거임;;

@walter
[삭제 되었습니다]
@북녘골성직자

암튼 나도 제목보고 급발진한거같으니 사과할게 근데 내용에 추가설명을 달아놓는게 좋겟다

@북녘골성직자

ㅂㅅ

@북녘골성직자

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@북녘골성직자

나도 따라 욕할래. 다굴가자.

@walter

급발진해서 미안하다 근데 이거 댓삭하는법을 모름

@북녘골성직자

5렙 댓글 실화냐 ㅋㅋㅋㅋ씹선비 납네

@Endlesswalts

ㅋㅋㅋ 어이없네 물론 저게 실제 스트립클럽일하시는분이라는건 모르긴 했는데 폴댄스 스포츠로 하시는분들이보면 기분나쁠만 한데 그거 지적한게 씹선비임? 실제로 앞에 댓글보면 그런 의견 꽤나 보이는데 오해의 소지가 다분한 글이었다는 증거임

@북녘골성직자

너 폴댄스하냐?

@프리랜서개붕이

ㅋㅋㅋㅋ 아니 다만 아까 박살맨인가 하는 작살맨인가 사람댓글중에 남초커뮤가 성적인거 뭐 옹호하고 실드친다 이런 댓글봣는데 에이 그건 성급한 일반화지 라고 생각하고 댓글도 그딴놈 없다 실드로 처맞는다 이런 논쟁글봤는데 이런 글 올라오니까 구실잡기 좋아보여서

@프리랜서개붕이
[삭제 되었습니다]
@북녘골성직자

니가 안알아보고 급발진한게 잘못인데 왜 혼자 핀트 못잡고있냐?

그리고 스트리퍼 엄연히 외국에서 하나의 직업으로 인정받는데 뭔 불법적인 요소 드립이여 ㅋㅋ 오히려 음란마귀 낀건 너구만

@북녘골성직자

ㅋㅋㅋ뭐래

@북녘골성직자

얘땜추

@북녘골성직자

급발진만 안했어도...

@북녘골성직자

@북녘골성직자

ㅋㅋ병신

@북녘골성직자

아무리 봐도 스포츠인 폴댄스랑은 거리좀 있어보이는데 춤이...

@북녘골성직자

쿵쾅쿵쾅쾅쾅!!!!!!!!!!!!!!!!응애!!!!!!!!!!엄마나왜죽였어!!?!?!??????응애!!!!!쿵쿵쾅쿵쾅쾅!!!!!!!!!!!!!!!!

@노을진

ㅋㅋㅋ 삭제햇음 그리고 남자임 급발진한건 미안한데 오해는 마셈

폴댄스라고 하면서 이미지 좋아진지 얼마 안됐는데

예전엔 그냥 봉춤이라고 우리나라에선 보기 힘들고 미국영화에서 스트립클럽장면 아니면 못보는 거였음

그래서 스트립클럽의 상징이라는 이미지가 있었는데 물론 개선되어야 할 편견이긴 하지만

아직 그런편견을 가진 사람이 많은 시점에서 그 사람탓만 할 수는 없는거 아니겠냐

그만 불타올라라

@이새끼는뭐라는거야

넌 그래도 이성적으로 답변달아주네 고맙다 납득이 좀 됨 그치만 아무래도 오해할만한거같은데

1분이 걍녹네

손바닥 다 쓸리겠다

쥬지에 반응은 1도 없이 진짜 예술하는 느낌이네

이누나 코어가 대단하다

존나 잘하니까 예술로 보이네ㅋㅋㅋ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
성심당의 엄청난 고객관리.jpg 24 살시챠 28 5 분 전
엄마가 쑥스럽다고 아빠에게 죽빵 날림 23 준구 31 5 분 전
원피스)어둠어둠열매를 얻기 위해서 동료를 죽일수밖에 없었... 23 ghoooost 41 9 분 전
이젠 10만원이 넘는 신라호텔 망고빙수 43 mjonetool 28 9 분 전
독일 성전환 법안.. 여초 반응 41 mjonetool 44 20 분 전
뒷북) 경)피프티소속사, 그알 고소(축.jpg 33 지는병신 52 21 분 전
이란 : 핵시설 때리면 죽는다 진짜 55 이유없는면상 59 27 분 전
일본김이 얼마나 두껍고 질기냐면 77 등급추천요정여름이 44 28 분 전
충격적인 한중일 미세먼지 상황 .jpg 51 찬슬르아담 42 31 분 전
블아)불금과 아리스 39 창원시진해구이동... 34 36 분 전
습관적으로 가슴만지지마 65 등급추천요정여름이 54 37 분 전
[속보]정부, 국립대 ‘의대증원 조정’ 오후 발표 73 멘탈좋은종합병원 52 38 분 전
한국에서 미용실 가격 80만원 나온 일본인 친구.jpg 97 닉네임변경01 74 44 분 전
⚾️) 어제 야구 보면서 젤 이해 안되는거 91 TWINS다현 62 54 분 전
여자의 적은 여자라는 64만 여행유튜버 58 파랑1 85 56 분 전
속보) 이스라엘, 시리아&이란 공습 143 공격형미드필더 94 1 시간 전
요즘 비상걸린 중국의 메이드 카페들 근황 56 준구 63 1 시간 전
일본의 시골소녀가 삭제요청 한다는 그 영상 33 Kixx 59 1 시간 전
ㅆㄷ) 어느 작가의 8년간의 그림체 변화 28 ㄴㅇㄹ 41 1 시간 전
연봉 1억 2천만원 받는다는 정원사 64 등급추천요정여름이 66 1 시간 전