개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

미성년 성착취 실태

Screenshot_20200713-191412_Samsung Internet.jpg

돈때문에 미성년이 자발적으로 먼저 나서서 성매매하고 미성년 성매매 알선하는 포주활동도하며 통장에 억단위도 찍었지만 아무튼 역겨운 한남들에 의한 성착취 피해자임.

101개의 댓글

스스로 나서서 하면 그건 범죄로 처벌해야 하는데 그냥 봐주기 ㅋㅋ

??? : 하이리스크하이리턴

목에 칼들이밀고 협박하는것도 아닌데 하는놈들도 문제있지. 미성년자랑 붙어먹는건 이성적 판단이 불가능한 짐승새끼라고 봄

정신차려라 이년들아 커서도 아랫도리 물 마를 날 없다

포주고 뭐고 당장 트위터만 봐도 스폰녀들 존나많은데 이건 해결할 생각도 없죠? ㅋㅋ

여자친구 생기면 저런애들일까봐 무섭다

나중에 보지세탁하고 깨끗한척 하는게 무서운거지

@성길태

보헤미안

@파레토

ㅂㅈ 헤프게써서 미안?

@으쯔르그으

보지 헤프게쓰다가 미투하고 안그런척

@으쯔르그으

보지 헤프게 써놓고 미투하고 안 그런척

합법 해라 그냥 배 아프다 시발..

보지팔기 시작하면 학생아니고 어른이다 걍 보지팔면 성인으로써 예우를 해주자

산새끼 판새끼 공평하게 조저라

한번팔아 20이라 치고 열번에 이백 백번에 이천....

여기 오백번을 팔은....

미성년 대상의 구매자는 처벌 당연히 엄하게 해야겠지만... 성판매하는 애들이 피해자라는건 강제성이 없는 경우에는 납득하기 어렵다.

[삭제 되었습니다]
@안졸리나졸려

원문 읽어보니까 그런거 아님

글쓴애가 지도 잘 모르면서 일부만 잘라와선 선동

구매자랑 판매자가 합의하에 거래하는데 구매자는 성착취고 판매자는 피해자가 되는 기적

그거와 별개로 이시국에 미성년자 사먹는애들도 대단하다 중고딩때부터 창녀짓 할 정도로 막나가는 애들한테 인생담보 잡히는건데 안 무섭나

왜곡이 별게 아니다.

일부만 퍼오면 왜곡이다

저 여자애가 한말은 이거다

"개인 합의로 제일 많이 벌었을 때는 1억을 벌었다. 그런데 여기서 내가 가진 돈은 100만 원뿐이고 남자랑 같이 들어갔던 아이는 50만 원을 받았다. 그리고 나머지는 성매수자를 위협하는 남자들이 다 가져갔다"

몸을 판 여자애는 50만원 받고

그 애를 깡패들에게 연결시킨 여고생 포주는 100만원 받고

남자 깡패들이 9천8백50만원 가져갔다잖여

성착취 맞아.

여고생 포주는 자발적일지 모르지만

50만원에 성병과 임신 그리고 폭력등의 위험을 감수하고

몸을 판 여자애도 과연 자발적일까?

범죄수익을 나눈것 치고 너무 적잖아.

그냥 입막음용 같은데?

https://news-sbs-co-kr.cdn.ampproject.org/v/s/news.sbs.co.kr/amp/news.amp?amp_js_v=a3&amp_gsa=1&news_id=N1005879856&usqp=mq331AQFKAGwASA%3D#aoh=15946379102569&referrer=https%3A%2F%2Fwww.google.com&amp_tf=%EC%B6%9C%EC%B2%98%3A%20%251%24s&ampshare=https%3A%2F%2Fnews.sbs.co.kr%2Fnews%2FendPage.do%3Fnews_id%3DN1005879856

@골든하인드

너가 제일 정상인듯

@골든하인드

그렇구나 자기는 할생각이 1도 없었는데

누가 억지로 가출시켜서 성매매 시킨거구나?

@쒜이머쓰

범죄 희생자들 대부분이

'잘못이 1도 없는 존나 순수의 결정체'는 아니야

@쒜이머쓰

착취라는 게 꼭 누가 억지로 시켜야지 성립하는 말은 아니지 않음?

@골든하인드

공범이 돈 덜 받았다고 공범이 아니냐?

@골든하인드

"성매매 직전 남자들을 보내 매수남을 협박하고 개인 합의를 한다는 것"

이거는 왜 빼놓고 가져옴?

@골든하인드

https://www.dogdrip.net/index.php?mid=userdog&document_srl=269742147

@골든하인드

다른 일도 많은데 굳이 몸을 팔았다는거에서 이미 착취 피해자가 아니라 성매매 공범임

뭔 쓸데없는 액수를 따지고 있냐? 그러면 보이스피싱도 직접 콜하는 사람은 다 피해자고 그 윗대가리만 가해자겠네?

창소녀세라

시발 이게 나라다 시발 나이 60 쳐먹은 새끼야 자발적 창녀가 오히려 좋은 세상이다

[삭제 되었습니다]
@볼트론

왜? 여자로 태어나지 못했다구 몸 못팔이유라두 있남 보지말구 똥꼬팔면되지 바텀알바 ㄱㄱ

@일해라절해라하지마
@8월3일논산입대

더울때 입대하네 힘내소 ㅠㅠ

남자들은 가출하면 쫄쫄굶다 들어가는데

여자들은 좋겠네!!

인간수업이네

댓글들 꼬라지 봐라 개병신새끼들

옳그떠 피해서 정책에 대한 이야기 할 생각은 없고 혐오만 내뿜네 어디가서 개즈립한다고 하지마라 병신들아

심지어 윗 댓글애가 왜곡된거라는데 읽지도얺고 병신댓글 새끼들은 손목자르고

@탈룰라마스터리LV777

댓글 단 애들은 너무 성급히 화낸게 하루이틀 일이 아니니까 이해하겠는데 글싼놈은 그냥 자극적인 부분만 잘라와서 뭐하는 짓이냐 책임감 하나 없이 분노 조장하는게 맨날 욕하는 그 싸이트랑 다를게 뭐임..

논외지만 어디가서 개드립한다고할만큼 자랑스러운 커뮤였음? ㅋㅋㅋ

개즈립 안하긴 함

읽어도 딱히 다를건 없는데?

언냐 22222

에휴 시벌

어쨋든 미성년자 성 구매자들은 전혀 감경해줄 사유가 없음

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여자 + 미성년자 = 최강

남자들 성욕이 병신인거지

미투말도 맞네

난 저거 문제라고 안 봄 ㅋㅋㅋㅋ어차피 쉽게 번돈 돈이 제일 무섭고 과거세탁도 못 할 정도의 직업을 가진 여잘 만나면 됨 >< 자기들 몸값 감가상각 잡으면서까지 알뜰하게 저축할 년이 얼마나 될까

아무튼 한남잘못임

인간수업 현실판이냐

진짜 일본 좆같은것만 따라가냐ㅋㅋㅋㅋㅋ

기자가 드라마를 너무 많이 봤네. ㅉㅉ 개소리 오지게도 써놨어~

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
스압) 해골전령 만화 manhwa 12 세미 17 8 분 전
상업영화 갤러리에서 차단당한 익붕이 ㄷㄷ 23 엄복동 40 12 분 전
아빠가 포항공대 교수에 과고준비했던 아이돌의 지식 수준.jpg 37 렉카휴업 35 20 분 전
현재 40만원짜리 모드가 생긴 개병신게임.byongsin 35 샤이너스 32 24 분 전
유희왕GX에서 유일하게 미공개된 설정 23 멍멍몬 24 26 분 전
마음 아파하는 하니.mp4 23 드럼을잘치자 35 26 분 전
알베르토가 말하는 한국의 불편한 점.jpg 20 돈이굴러들어오네 37 31 분 전
뉴진스 녹음 디렉팅 해주는 민희진 34 opt 49 34 분 전
보드게임카페 사장님의 소원 12 궁내청장 34 38 분 전
션 아저씨는 활동도 안하는데 어디서 돈이 생기는거야? 26 수없는씨박 45 40 분 전
짝에 나왔던 남자의 명언 57 gsfdrntjklgh 42 46 분 전
민희진~ 18 콜라한잔시원하게 65 49 분 전
세월호가 순식간에 가라앉은 이유 201 베레타38 107 1 시간 전
뷰지어 해석.blind 26 gsfdrntjklgh 82 1 시간 전
자기전에 40원 받아가라. 17 맘스터치햄버거 42 1 시간 전
45만원짜리 게임이 있다면 믿으시겠습니까? 69 하하하하핫 67 1 시간 전
익산 화상노포 군만두와 된장짜장.jpg 39 돈찐 67 1 시간 전
약혐?] 경비원에게 참교육 받는 폭력남편.mp4 51 Orem 55 1 시간 전
민희진 내일 7시 10분 2집 싱글 공개 예정 75 고모도왕도마뱀 94 1 시간 전
코카인 발견하고 의기양양한 댕댕이 45 시바 83 1 시간 전