개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

미성년 성착취 실태

Screenshot_20200713-191412_Samsung Internet.jpg

돈때문에 미성년이 자발적으로 먼저 나서서 성매매하고 미성년 성매매 알선하는 포주활동도하며 통장에 억단위도 찍었지만 아무튼 역겨운 한남들에 의한 성착취 피해자임.

101개의 댓글

1억??? 시발

요즘은 트위터로구한다매? 사는놈이나 파는년이나

잡을거면 확실하게 잡지 뭐하는 거임 시발 진짜

진짜 사는놈 파는놈 둘다 씨게 처벌해야 하는데

하..

강제로 끌고 간거 아니면 사는놈이든 파는놈이든 지 스스로 책임을 져야지. 뭔 피해자인거마냥ㅋㅋㅋ

@Krrrrrrr

ㅇㄱㄹㅇ 누가보면 흑인노예마냥 팔려간줄

저 나이에 뷰지 팔아서 1억은 어려울것 같고...협박해서 뜯어낸거겠지?

@꼴리는대로살자

같은 가출소녀들 성매매알선으로..

@일은일주일

저거 영상 보고글썼으면이딴 병신글은 안썻을텐데...

@꼴리는대로살자

미성년자는 몸값이 비싼걸수도

@꼴리는대로살자

종류가 하나만 있는건 아닐테고 협박도 있고 실제 팔기도 했을듯

위협받는 ㅋㅋ?

1억을 벌든 얼마나 벌든 쟤들은 소년법이 지켜주니 뭐..

ㅋㅋㅋ허참

세금 도둑놈들

1억벌었다는거 구라아니냐?

미성년자가 5천이상이면 세무조사 바로들어가는데?

벌은족족 쓴건가?

@왕립포병연대

현금으로 받겟지 ㅋㅋㅌ

@왕립포병연대

지금까지 번거 다합치면 1억이란 소린가 그럼? 뉴스제목이 1억도 벌어봤다라서..

@일은일주일

제대로 영상 보지도않고 1억거리네 ㅋㅋ

조직에서 학생들 이용해서 남자들 성매매 유혹-> 미성년자 성매매 현장 덮쳐 합의금으로 돈뜯어냄

1억은 그 합의금으로 최대로 뜯어내본 액수

근데 여자애들한테는 100만원만주고 다

나머지는 그 조직에서 가져가는거임

선동날조안해도 깔게얼마나많은데 

이딴식으로 팩트체크도안하고 기레기 제목낚시에 속아

븅신새끼마냥 아가리 허우적대지는 말자

@왕립포병연대

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@왕립포병연대

현금인데 잡히겟냐 ㅋ

돈 쉽게벌면 그 맛에 못빠져나올텐데 심지어 대가리 덜 큰 민자새끼가 저러면 앞으로 보지 존나게 팔고 다니겠네

지인생인데뭐..어차피 돈맛본 애들도 계속할거고 민짜만나는 성인도 계속 할테니 못없애

얘! 세금내렴! 죽여벌랑!

소년법이 보우하사 우리나라 만세인 부분이고연 ㅋㅋㅋ

일본따라가는데 처벌은 한남만 ㅋㅋ

ㄹㅇㅋㅋ

[삭제 되었습니다]
@척척석사

어... 음... 것도 일단 와꾸가 되셔야...

@EternalSnow
[삭제 되었습니다]
@척척석사

(대충 아 예... 하는 콘)

@척척석사

ㅇㄱㄹㅇ 나닮은 우리누나도 화장하니까 이쁘다

@쒜이머쓰
[삭제 되었습니다]
@척척석사

ㄹㅇ 나도 인정하긴 싫었지만 같은 핏줄도

화장하면 나름 괜찮은데 첨보는 여자는 더하지

[삭제 되었습니다]
@쌍복낙타

성별 안 나와 있는데 왜 젠더게?

@쌍복낙타

급발진 오지게 하다가 댓삭했네 ㅋㅋㅋ

그냥 시발 몸파는거 합법화 시키자 세금도 걷고 ㄱㅇㄷ아니냐

[삭제 되었습니다]
@누트로픽

내용 보니까 중간에 미성년자라고 협박해서 수백만원씩 뜯어낸 거 같음

@베레타38

시벌 창조경제 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@누트로픽

오피가 20정도고 미짜는 더비쌈

@누트로픽

20년쯤 전에 세이클럽에서도 30~50이었고

07년 판례보면 여중생한테 50만원 준다고 하고

안주고 도망친 판례가 있음. 무죄 땅땅

@분전에딸침

20년전에 30 ~ 50 이면 지금은 한 100 하겠네? 그럼 포주 역할이면 밑에 10명만 데리고 있어도 금방 1억벌겠다 ㄷㄷ.

메모장 허용용량 초과됐는데 용량큰 프로그램없냐?

이열 이거 완전 인간수업이네

그냥 합법하고 세금때려 ㅂㅅ들아ㅋㅋㅋㅋ

인간수업은 다큐였네

ㄹㅇ 돈때문에 미성년이 자발적으로 먼저 나서서 성매매하고 미성년 성매매 알선하는 포주활동도하며 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내기억에 수십년전부터 이땅에 여고생 포주가 있었지 검색하니07년도군 당시 일본만화에서나 나올법한 일이어서 충격이었는데

억단위로찍히면 세무서에서 안찾아오나

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
한국인 하는 존나 매운 멕시코식 개그 8 부자가될개붕이놈들 18 1 분 전
일본의 XX XX 하지 않으면 나갈 수 없는 카페...jpg 7 코코아비스킷 16 2 분 전
화로에 에탄올 쏘기 50 embroidery 40 17 분 전
게임팬들이 극혐하는 게임업계 문법이 많이 들어간 하이브 81 살시챠 79 28 분 전
아르헨티나에서 데뷔한 K-POP 그룹 58 뿌뿛뿅뾿 60 29 분 전
과한 레퍼런스로 댓글창 많이 싸늘한 르세라핌 55 살시챠 58 58 분 전
시리얼사면 공짜로 주던 추억의 게임들 43 멍멍몬 51 1 시간 전
행복한 하니.mp4 25 형님이새끼웃는데요 38 1 시간 전
어느 목동 엄마의 통찰력 33 엄복동 64 1 시간 전
인니 u23 아시안컵 4강 진츨 기념 공연 17 홈바텐더 48 1 시간 전
배달기사 벨튀 ㄷㄷ...mp4 27 뚱전드 52 1 시간 전
미국 화염방사기 로봇 출시 46 서울사이버맨 42 1 시간 전
7시 10분 '김현정의 뉴스쇼' 민희진 인터뷰 19 살시챠 39 1 시간 전
GTX 운영 손실 연간 수백억💰, 세금으로 보상한다 71 nesy 39 1 시간 전
U23 아시안컵) 대한민국 축구 40년 만에 올림픽 진출 실패 46 김국산 57 1 시간 전
손웅정 감독님은 정말 다 아셨던거야 19 뭐하고살지 82 1 시간 전
현실적인 여친 몸매 42 승과 64 1 시간 전
살다가 겁나거나 무서우면 일찍 일어나라 60 엄복동 89 1 시간 전
어르신들 여행 가면 특.jpg 48 sufjan 111 1 시간 전
제네시스 G80 EV 롱바디 공개 69 독드립넷 48 1 시간 전