개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

용돈 받아쓰는 남편.jpg

65개의 댓글

5만원줘도 할까말깐데

남창 컨셉으로 한 두 번 하는건 색다를거 같긴하다

@숱이심히없는자

여보 저번에 남창컨셉 좋았어 맨날 그렇게만 해주면 안돼?

오 의무방어전 회피법

@노오오력충

지혜네;;

ㄹㅇ 남창될뻔했네 ㅋㅋㅋㅋ

연예할 땐 내가 돈주고 했는데

결혼 후엔 내가 돈받네 ^^

개꿀! 다들 꼭 결혼하자!

@으쯔르그으

???:핥아(오만원 권 다섯장을 뺨에 때리며)

@연골어류

뒤까지 가능

@연골어류

25만원이면 영혼까지 끌어모아서 가능이지

@연골어류

백태가 사라질때까지 핥아 드리겠습니다.

뒷구녕도 핥아 드리겠습니다.

한판에 500원 밖에 안되는 남자였어? 실망이네...

지난번에 보니 트레이너는 1달 200이던데

@오늘만듬

그 트레이너는 한 달에 4천 번 하나뷰지..

@자라나라대리머리

아하?! ㅋㅋㅋ

섹스는 10만원 입니다 손님

500원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저걸로 삐진척하면 몇달동안 안할수있냐

@쒜이머쓰

0.03달

@쒜이머쓰

다음날 미안하다고 장어구워주면서 의무방어전 주선함

@Yoob

사실상 가불기임...ㅠㅠ

@쒜이머쓰

권상우나 빛베리같은 몸짱 배우자면 부부생활 화끈함?

해?

시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

의무방어전 회피 ㅇㄷ

지럴한다 그래서 누가 결혼하라고 했어요? 아무튼 결혼충은 어쩔수없어요.

@떼껄룩카짓
@밍밍이는밍밍해
@와랄랄라

외벌이가 미쳤다고 경제권을 넘길까?.지 무덤 판거지

쩜당 10원짜리 고스톱은 도박이 아님.

고로 한 번 사정당 500원짜리 쎾쓰는 몸 파는 행동이 아님

이거 뭐 행동심리학 실험인가있었던거같은데

애들한테 시끄럽게 놀면 1달러씩 주다가 갑자기 안주니까 더이상 시끄럽게 안놀게되는거

@이미존재하는닉네임임

앞으로 야스오하는 애들보면 천원씩 준다

큰그림;

근데 섹스는 왜 하기 싫어하는걸까

@피피미

단가가 안 맞았음

@LisaGod

그냥 돈을 떠나서 의무방어라는게 필요한가 싶은....?¿

ㅋㅋㅋㅋㅋ

천원은해야지

근데 저거 남편이 벌어온 돈 아니냐

설계 그 자체

아들 수익 뺏어가는 나쁜 아빠네.

단가 맞춰라

5천원은 받아야지

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
한국에서 전쟁나면 볼수있는것.jpg 15 고무닦이 28 6 분 전
결손 순애.manhwa 43 스마트에코 33 14 분 전
요즘 유행하고있는 아파트 입주 문화 76 에어부산 76 16 분 전
하이브가 뉴진스 있는데도 어도어를 진압할 수 있는 이유 48 RTX4090오우너 54 21 분 전
딸래미 소풍날이라 김밥 싼 엠팍아재 43 파멸적상승 44 21 분 전
ㅆㄷ)냉혹한 뒷세계의 엔지니어 26 장트러블맨 35 24 분 전
ㅇㅎ)부정적 리뷰를 받은 스텔라 블레이드의 토끼옷 79 어라라라 57 36 분 전
아무도 몰랐던 애플 주가 폭락 원인 ㄷㄷㄷㄷ 43 사익 86 47 분 전
고민중인 걸그룹 여동생 강하게 키우는 친언니.jpg 54 렉카휴업 66 47 분 전
한국 전쟁나면 좆되는건 맞다.jpg 93 뚜비두밥밤바바 62 49 분 전
간장게장 먹는 헐리웃 배우 마이클 패스벤더 36 엄복동 27 49 분 전
한국의 토니 스타크 ㄷㄷ...mp4 30 뚱전드 39 50 분 전
철학과 학생들이 중간고사에서 푸는 문제.jpg 81 나는왜귀여울까 51 50 분 전
2월 출생아 2만명 첫 붕괴… 역대 최저 66 년동안노딸 47 50 분 전
지금 청년세대 IMF 때보다 힘들다? 129 제로제로 78 50 분 전
곧 있으면 땡길 여름철 별미 133 gsfdrntjklgh 65 1 시간 전
고질라가 넘사벽인 까닭.txt 50 시바 29 1 시간 전
살다살다) 외국인 남성이 악어 꽈추를 넣었다 꺼내는 짤.gif 30 닉언금지 34 1 시간 전
닭 인형 빨래하기 .gif 22 구름이구름 46 1 시간 전
한국 해양대학교 축제 라인업 52 살시챠 57 1 시간 전