개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

오늘자 여자친구 신곡 쇼케이스

Screenshot 2020-07-13 at 18.08.02.jpg

148개의 댓글

왜 엄지만 점점 예뻐지냐

방시혁화되어가는건가?

71년생 누님이 젤 예쁘시다.

컨셉 진짜 극혐이다

이게 도대체 무슨;;

그 한녀콘이랑 똑같네

첫번째 시메트라인가?

엄지가 제일 이뻐

AZ

왜 회사가 애들 괴롭히냐ㅋㅋㅋㅋ

아 선 존나게 넘었네 진짜.

엄지 띄워주기냐

아니....시간을달려서 처럼만 하라고

@천하장사소세지

시간을 너무 달렸네 ㅋㅋ

정말 최고야

Lv

나름 2군 아이돌 아니냐ㄷ

예..?

저거 마르지엘라야?

@고이다못해썩은물

그러게 마르지엘라삘이네.. 난 마르지엘라 이쁜지도 모르겠던데

@탈퇴한회원입니다

6에 동그라미 돼이ㅛ는 거 보니까 6번라인인갑다

@고이다못해썩은물

남성복은 몇번 여성복은 몇번 악세사리는 몇번 요런식으로 제품군마다 넘버링이 다르다고 하더라

@고이다못해썩은물

6번 = 여성복 라인 일거임

11번이 악세인가

22번이 신발인가 그러고

@극지저격수

11번은 반지 하나 있어서 알고있었는데

나머지는 몰랐다ㅋㅋㅋ

은하 어디갔음???

어울리지도 않은 화장 옷 입혀 놓으니 저래 되제

뭔 미친짓이지 저게

춤하고 노래로 뜬거잖아.. 왜그랭

응?? 왜 외모가 너프됐냐????

방탄회사 들어갔다며

은하 어딨냐

누구세요 십벌;;;;

조각난 유리구슬.....

일본 국기인줄알았네

ㄹㅇㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본인들은 이쁘다생각하려나

엄지빼고는 ㅋㅋㅋㅋ

아직 노래 못들어봤다만 컨셉 변화 오지게 줬나보네

이미 한번 가볍게 컨셉변화 줬던걸로 기억하는데 이번엔 걸크러쉬 같은게 컨셉인가?

돌핀이나 들으러가자..ㅋㅋ

아니엄지가 최고네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 엄지몰아주기앨범인가 ㅋㅋㅋ

자기복제라고 욕먹으니까 급발진해버렸네ㅋㅋㅋ

왜 빻지가 제일 예쁘냐

왤케 다 인조인간 같냐

세기말 컨셉이야?ㅋㅋㅋㅋㅋ

이러지말아요...

시간을 달려서 미래로 가버렸네

와우 오리지날 여사제 같다

은우아씨 의문의 연전연승

저 이쁜애들이 왜저렇게된거야 얼굴 막쓰네 ㅋㅋㅋ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
22살의 나이에 7살 아이를 입양한 러시아녀.jpg 20 에어부산 26 4 분 전
전 세계 식품 가격, 올해 하락세📉…바닥 칠 것 31 nesy 33 4 분 전
씹덕 테크트리.jpg 49 김츼 34 5 분 전
요즘 이태원 초콜렛 납치 수법 68 gsfdrntjklgh 80 19 분 전
하루 일진이 안좋은 사람에게 건내는 위로.jpg 19 Tissues 75 24 분 전
연차 신청한 던붕이 48 오뚜기푸엥카레 69 32 분 전
세탁건조기 LG,삼성 경쟁 근황 108 즈큥조큥 52 41 분 전
결혼 하자는 여친 개박살 내고 온 남자 81 엄복동 110 45 분 전
최악의 트롤짓을 해버린 페이커 89 회원가입가능 84 1 시간 전
저출산 복지부 망언에 달린 일침 댓글 122 형님이새끼웃는데요 157 1 시간 전
뷰지가 두개인 여자가있다?? 112 서울사이버맨 82 1 시간 전
인방) 두 팔을 잘랐으니 끝났겠지? 46 하하하하핫 97 1 시간 전
현재 중국에서 가장 인기있다는 프로게이머 85 멍멍몬 82 1 시간 전
한국 좆됐다 글 특 152 아직인감 125 1 시간 전
일본 열도 트와이스 근황 93 se24 62 1 시간 전
블아,ㅆㄷ,스압) 사형충 기강잡는 만화 37 overflowᅟᅠ 62 1 시간 전
노르웨이의 설원을 내달리는 K9 51 ㄴㅇㄹ 66 1 시간 전
다음 중 나의 체형은 몇번일까? 172 개드립은혐오사이트야 82 1 시간 전
물리학계의 한 획을 그은 고양이.jpg 44 뭐라해야하냐 114 1 시간 전
BJ에 수억원 쏘던 큰 손들... 알고보니 기획사 ‘바람잡이’ 82 붕따기 82 1 시간 전