개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

개구리먹방

비오기 전날 우연히 찍은거 이상한 소리 들리길래 뭔가하고 봤는데 이런걸 찍게되네

67개의 댓글

박각시 불쌍해 8ㅅ8

@Plasir

비밀이지만 결국 박각시 도망가요 ㅋㅋㅋ

신기하다

@히오스하는아재

저도 처음본 광경이예요

갸아악

@하와이안파스타

갸악!!!

저걸삼키네???

되게 불편하게 먹네

다리 쭉뻗고 매달려있네 어떻게 매달렸누 신기하다ㅋㅋㅋㅋ

@마이크로닷

ㅋㅋ 저도 신기해서 찍게된거예요

네 어미...? 아아...이걸 말하는건가?

그물은 거미가 치고 섭취는 개구리가 하네 거미야 개굴이가 미아내 ㅠㅠㅠ

@삼겹살이먹고싶다

거미도 이미 개구리 배속에...

눈이 빛나네

@찹쌀맨

어두워서 후레쉬...ㅜ

와 내셔널지오그래픽이네

@정지소

좋아하는 프로긴해욥

청개구리 조아 청개구리 좋아하는거 다먹어

삼키는것도 올려둬!!

@착해지자

얘가 못먹고놓쳐서ㅜㅜ

저렇게 먹으면 역류성 식도염 걸리는데

@당근슬라이스

ㅋㅋㅋ

코어힘 지리네

@릴조

저보다 좋을듯...

얘가 박각시구나 만화에서 봤는데 귀엽게 생김 ㅎㅎ

@니때문에가입

그리고 훌륭한개구리밥이죠

귀한거 보고간다 추박음

@하프3줘

고마워요 ㅎ 사랑해욥

근데 추박음이 고추박음은 아니죠?

@드루이드지망생

막혀있더라구..

나두사랑해..

@하프3줘

ㅋㅋㅋ 막혀있어서 다행이다 ㅎㅎ

@드루이드지망생

기다려바 드릴 찾구있오

@하프3줘

아냐 형 멈춰ㅜ 그건 너무 크다구

ㅋㅋ어떤소리가 낫길래 이런장면을 다 발견했어?

@하히후헤호헤

부우우우웅 하는 날개짓소리요 순간 말벌인줄 알고요ㅜ

@드루이드지망생

와 귀가 참 좋구나 너!

@하히후헤호헤

귀좋아영

개구리야! 앞으로도 벌레 많이 잡아먹고 건강하거라~

탑워터 개구리 루어 달고 릴링 하는데 누가 자꾸 따라오더라

개붕이쉑...암컷인줄알고 따라옴

@ABC초콜릿

ㅜㅜ 개구리 불쌍해ㅜㅜ

옴념뇸

사냥장면 찍었으면 ㄹㅇ 지리는 그림이었겠다

한번에 못삼켜서 물고있네

나방 개징그러워 ㄹㅇ;

나도 리댓 달아줘 빨랑

@모태 이글스

네넹 리댓 달아줄게여 개붕쿤!!

아 거 존나게 못 삼키네 진짜

건방지게 왜 초면에 존댓말하냐 작성자

@미크릿

요식업하다보니 존댓말이 입에 붙어서요... 죄송해요...

너 벌레 잘먹는다 추천줄게

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
게이 전용 사우나 청소후기 28 등급추천요정여름이 27 4 분 전
헬스장에서 즐기는 ㅅㅅ .gif 14 구름이구름 21 5 분 전
고기 배달시켜먹은 소식가 자취생.jpg 37 뚜비두밥밤바바 37 10 분 전
전두엽 손상입을때 증상..jpg 58 usuusi 48 15 분 전
깜짝 놀란 아르마딜로 22 미주 52 17 분 전
야가다 나간 홍만이형 37 분노를개드립에표출함 31 19 분 전
●▅▇▇█▆▅▄▇ 클리앙에서 예의를 지키라는 글에 달린 댓글 50 황근출 42 23 분 전
전문가도 이해 못하는 AI 동작 원리.jpg 50 뭐라해야하냐 53 23 분 전
장삐주 = 사코팍 설 30 Vol99 50 23 분 전
중국의 오늘만 사는 정육집 사장 24 Radian88 80 36 분 전
ㅇㅂ) 보겸 팔 근황 ㄷㄷ 65 시바 55 41 분 전
사바나 단체 자살 시도...jpg 51 수신제가목토천해명 69 41 분 전
분명히 영어 같은데 왠지 모르게 술술 읽힘 38 등급추천요정여름이 50 46 분 전
ㅇㅎㅆㄷ) 남성향에선 행복할 수 없는 여마왕 1화 .manhwa 45 실짱님 52 53 분 전
음주운전으로 사람죽이고 또 음주운전으로 재판까지 갔는데 ... 59 므르므르므 65 54 분 전
노맨즈스카이 근황 75 우리집이왜 79 54 분 전
김계란 자산 오피셜 51 ᅠᅟᅠᅟᅟ 101 58 분 전
6,738,700원짜리 유연이 장난감 67 하울의무빙개쩌는성 84 1 시간 전
ㅇㅎ)아이돌 인스타 69 붕따기 58 1 시간 전
500채 전세 사기꾼 징역 10년 135 Iwjxyrnzj 113 1 시간 전