개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

걸그룹에서 키 큰 애들 센터에 안두는 이유

키 차이 많이 나면

나머지 애들이 무수리 배경+1이 됨

90개의 댓글

뒤에있으면 오히려 더 눈에띌꺼 같은데

@무선마우스

ㄹㅇㅋㅋㅋ

중간에서 바로 오른쪽 첫번째 맥도날드 옷입은애는 다리가 불편해보이네

@백만돌이폰팔이

빠라 빠빠빠!!

레드벨벳 최고

얘네 논란있었던 애들 아니냐?

@니들이게맛을알아
[삭제 되었습니다]
@글쓰기

멀아녀 주작논란있었지

그치만 난 주작퀸 유리팬인걸ㅠㅡㅠ 어떡행

@콩순이아빠
@글쓰기

아닌데 ㅋㅋ

@니들이게맛을알아

주주주주주주주ㅜ주주ㅜ주주주ㅜ주주주

@니들이게맛을알아

부대지정 딱이네

이정도면 남여불문 170미만 루져네

유진이 좀 여자됐다

ㄹㅇ 두명밖에 안보이네

그랫 ㅓ얘네가 누군데

@엄복동

눈깔하나

@초코초코쿠키쿠키

아이즈원?

@엄복동

궁예

@조제

무수리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오른쪽 맨끝쪽에 키짝은애뭐냐ㅋㅋㅋㅋ 개웃기네

@대전대전
@대전대전

히토미라고 왜녀인데

ㅋㅣ도작은데 딱히이뿌지도않음

@대전대전

야부키 나코 01년생 149.9

주작

얘네는 주작 밝혀졌는데도 1위하고 할건 다하더라

대체재가 없어서그런가?

@기지방호전대장

대체재가 없ㄴㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

@기지방호전대장

팬들 입장에서는 알빠가 아니지

@기지방호전대장

MC몽도 앨범 내면 순위에 오르는데 주작 논란 가지고는 택도 없지

@기지방호전대장

이미 팬이 많아져버림

시디도 넘사로 많이팔림 블핑 트와이스는 저리가라임

@기지방호전대장

걍 그런거 신경 안쓰는 개돼지들 리그가 아이돌판인데 뭘

@기지방호전대장

아이돌판은 이미 그사세임

대중이 어쩌고 여론이 어쩌고 그딴거 필요없음

맹목적으로 지갑을 열어줄 1만명의 팬만 있으면 충분히 성공한거임

확실히 키가 커야되는구낭

진짜네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뒤에는 스타일리스트랑 매니저 같네 ㄹㅇ

ㄴㄷ^^

스타쉽 트윈 타워

이상하게 난 권은비만 보이네

걸판으로

피닉스

오른쪽 두번째는 키 진짜 작다

리더 클라스 ㄷㄷ

오른쪽 두번째 조낸 귀엽네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

양 사이드 너무 안쓰러운거 아니냐

사진찍을때 저 키큰애를 사이드세우면 더 이상할거같은데

주작

양 사이드 진짜 초딩 같네 ㄷㄷㄷ

사쿠라랑 채원이사이에잇는애는도대체누구냐

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
ㅆㄷ)홀리데이 야스미 모음 6 전설의히토미전설 19 18 분 전
중국에서 북한 식당 이용 썰 22 구미호 16 23 분 전
문에 단단히 끼어버린 노브라... 19 힝잉잉 24 34 분 전
달리다 넘어진 인형탈.JPG 6 등급추천요정여름이 34 36 분 전
삼성 이건희 회장이 눈물흘린 올림픽 금메달...mp4 27 인앤아웃 41 1 시간 전
당신은 밤에 잠을 자나요? 26 웃겨정말 45 1 시간 전
미국 현지에서 성조기에 얼굴 박힌 한국 여아이돌 36 방구를그냥 50 1 시간 전
프리렌) 키스하다 들켜버린 manhwa 25 세미 29 1 시간 전
쿠팡 이츠 무료배달 실체 41 임창정 60 1 시간 전
고릴라가 설명해주는 근친하면 안되는 이유.jpg 29 뭉탱이 57 1 시간 전
자기전에 55원 받아가라. 11 맘스터치햄버거 37 1 시간 전
진해 군항제 가따옴 31 유격 42 2 시간 전
지방의대 늘리면 안되는 이유 32 날조와선동 52 2 시간 전
요즘 피부과 개빡치는 부분 68 쥬지쥬스 81 2 시간 전
조보아vs설인아.gif 71 usuusi 48 2 시간 전
'한국에서 하는 프랑스여행'을 한 한프 커플 28 이클립스민트향 43 2 시간 전
통계청피셜 2030 진짜 평균소득 70 캐피탈 44 2 시간 전
블아/스압) 노도카의 탄원서.manhwa 22 디스머신 37 2 시간 전
일대일로 10년이 지난 현재 진행상황 28 므르므르므 45 2 시간 전
올해 딱 30 넘은 아재가 한마디 한다. 62 까스박명수 65 2 시간 전