개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

도로위의 서스펜션 브레이커

어우씹

하부 털리는 소리가ㅋㅋㅋㅋ

이번에 중국 물난리나곤 찍힌 영상인듯

90개의 댓글

25초에 뭐 하나 튀어나오네 ㅋㅋㅋ

@번째 질외사정

바퀴 터진거같음ㅋㅋㅋㅋ 아니 근데 찍는애는 조치를 왜안하냨ㅋㅋㅋ 하나못해 시청에 민원만 넣어도 해결될텐데 좋다고 찍고만있넼ㅋㅋ

@한화이글스

짱깨한테 뭘 바라고잇냐

@한화이글스

짱깨는 민원넣으면 민원인 감시함

@한화이글스

시청에 민원 넣어도 안해줘서 증거영상 찍는걸수도 있잖오

@한화이글스
@번째 질외사정

왼쪽 앞에 타이어 찢어진듯 ㅋㅋㅋ

@번째 질외사정

머드가드같은데?

저걸 계속찍고있네ㅋㅋ

영상끝까지 보니까 목아프네

개빡치겠네 ㅋㅋㅋ

저런거 보면서 느끼는건데

배그처럼 오프로드 운전하면 차 다 망가지지??

@엔페

과속방지턱으로도 서스 충분히 나감

@ㅇoㅇo

나 과속방지턱 넘다가 마운트 터진적 있다ㅠㅠ

@엔페

나 티볼리로 산길 오프로드 갔는데 뒤질뻔함

@롤보다히오스

티볼리형들 제발 엑셀좀 세게 밟고 다녀주라ㅠ

@핫가이

밟아도 안나감 ㅋ.. ㅈㅅ!

@system32
@핫가이

형 티볼리는 아우디한테밖에 진적없다

@롤보다히오스

빠른 티볼리 엉아는 개추야

저걸 아무렇지 않게 속도 내며 지나가는 애들도 이해 안가네

@veyron

멀리서 보면 그냥 보통 물웅덩이처럼 보여서 아무 생각없이 속도 낸 듯

@퍄퍄존슨

ㅋㅋㅋ그런가

@veyron
[삭제 되었습니다]
@구리댁

실제로는 어두운데 카메라로 찍어서 밝은건가 ㅋㅋㅋ

@veyron
[삭제 되었습니다]
@구리댁

ㅇㅎ 나는 일단 웅덩이가 없어야 될곳에 있으면 속도부터 줄이고 보는데

내가 약간 아줌마 운전해서 그런듯

일반 운전자는 개붕이 말대로 하겠네

아 극혐

웬 뱀장어 한마리가 티나오냐

아 좆같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저지랄 나는데 아무도 신고안하는거봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

누가 라바콘 하나라도 좀 놔둬주지

처음 차 지나가자마자 어우씨발소리 절로나오네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

윽엑억읙

짜장면 배달시키면 비벼져서 오는것임?

중간에 가물치 한마리 날아오르네

밑바닥 다 조져버리네 ㄷㄷㄷㄷㄷ

0:28 뭐냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

중국살아보고 느낀게 저렇게 도로정비 거지같은부분들이 진짜많음 , 배수로도 엉망이고

역시 그 나라라서 인프라 관리도 존나 부실하네 ㅋㅋ

우산쓴 오토바이 안정적이네

와..감정이입했다ㅜ 내차가 저러면ㅜ

내차라면 죤나 짜증날텐테 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저거 개조심해야됨

핸들안잡으면 차 막돌아감

중간에 레인지로버 스무스

던전입구네

몇대는 범퍼 바닥에 박는거같은데?

첨벙첨벙

동영상 찍을 시간에 삼각대라도 두겠다 ㅋㅋㅋ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
환자와의 관계를 적어주세요..manhwa 10 전I여친 17 1 분 전
???: 요즘 한남들 예비군 교육 받을때 어떻게 하는지 알아? 16 파멸적상승 19 2 분 전
한국에서 전쟁나면 볼수있는것.jpg 39 고무닦이 44 16 분 전
결손 순애.manhwa 58 스마트에코 41 24 분 전
요즘 유행하고있는 아파트 입주 문화 91 에어부산 103 25 분 전
하이브가 뉴진스 있는데도 어도어를 진압할 수 있는 이유 52 RTX4090오우너 68 30 분 전
딸래미 소풍날이라 김밥 싼 엠팍아재 47 파멸적상승 50 30 분 전
ㅆㄷ)냉혹한 뒷세계의 엔지니어 31 장트러블맨 45 33 분 전
ㅇㅎ)부정적 리뷰를 받은 스텔라 블레이드의 토끼옷 84 어라라라 63 45 분 전
아무도 몰랐던 애플 주가 폭락 원인 ㄷㄷㄷㄷ 46 사익 92 56 분 전
고민중인 걸그룹 여동생 강하게 키우는 친언니.jpg 58 렉카휴업 84 56 분 전
한국 전쟁나면 좆되는건 맞다.jpg 109 뚜비두밥밤바바 71 59 분 전
간장게장 먹는 헐리웃 배우 마이클 패스벤더 43 엄복동 29 59 분 전
한국의 토니 스타크 ㄷㄷ...mp4 32 뚱전드 43 59 분 전
철학과 학생들이 중간고사에서 푸는 문제.jpg 85 나는왜귀여울까 55 59 분 전
2월 출생아 2만명 첫 붕괴… 역대 최저 71 년동안노딸 50 59 분 전
지금 청년세대 IMF 때보다 힘들다? 133 제로제로 84 1 시간 전
곧 있으면 땡길 여름철 별미 138 gsfdrntjklgh 67 1 시간 전
고질라가 넘사벽인 까닭.txt 51 시바 32 1 시간 전
살다살다) 외국인 남성이 악어 꽈추를 넣었다 꺼내는 짤.gif 30 닉언금지 34 1 시간 전