개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

오늘자 고속도로 사고

200개의 댓글

안 봐도 운전자 그림 나온다 ㅉㅉ 사이드도 안보고 겁대가리 없이 개썅마이웨이로 들이대기

미친저걸 계속들어오네

아오 저 ㅄ

전복죽 마렵다

미친년아니야 저거

박히고 나서는 깜짝 놀라서 악셀 밟았나보네ㅋㅋㅋ

미친

이러면 100대 0 임 ? 전방주시 태만 없이 ?

@똟똟

10은 나올수도

@똟똟

사고나면 무조건 붙이는게 전방주시 태만아니냐?

@아무생각없음

같은 차선도 아니고 옆 차선에도 들어오는데도 안전거리 불이행이라고 갔다 붙이는 보험사도 있음

@똟똟

오른쪽에서 사고났으면 안보여서 0나오는데 저건 보여서 10은 잡힐듯

cio

뭔생각으로 한번에 2개 차선을.....

깜빡이는 켰냐 어휴

@까스박명수

켰네

아으 씨발 저런것들 존나싫어. 절대 옆을 안보고다녀

도대체 뭔 생각으로 고속도로에서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어디서 많이 본 고속도로인데

@밥상엎어치기

경부 서울방향 반포 부근 정도의 느낌

블박차 전손처리 했다던데. 저런새키는 구속 해야 하는거 아니냐???

6월24일이라고 적혀있구만 무슨 오늘자야

@나다싶으면나와라

오늘 올라온거겟지

존나 짜증나는게 저런건 100대0 안나오자나

@롤보다히오스

급차선변경에 깜빡이도 없는데 요건 백대빵 나올만하지 않을까?

@마이신에밥말아먹자

그랬으면 좋겠는데 블박영상들 보다보면 예를들어 저 레이가 차선변경해서 다가오는데 속도 안줄이고 방어운전 안했느니 뭐니 하면서 오만병신같은 이유 붙여서 몰빵 안하더라고 그런거 보면 존나답답해

@마이신에밥말아먹자

아냐 깜빡이 있워

@마이신에밥말아먹자

한문철 변호사 기다려보자

@판타 레이

한문철 변호사 유튭에 올라와썽

@히잉잉힝

고맙고맙

@마이신에밥말아먹자

깜빡이는 켜있는데 설마 내 차선까지 올거란 생각은 못한다는게 포인트지

레이누워욧

레이 민트색 거른다..

@Exodus

민트 죻아 ㅎㅎ

ㅋㅋㅋ 어케보면 브레이크 살짝만 밟아도 피하는건데 블박차주 입장에선 설마 씨발 들어올줄은 상상도 못했겠지 ㅋㅋ

@기모띠요

ㅋㅋ 어떤 똘갱이가 차선2개를 한번에지나겠어 ㅋㅋㅋ

@창원시진해구이동거주중

차선 2개 아니라 4개도 넘긴 하지만 존나 몸 기울여서 사각까지 다 확인하면서 넘지

@기모띠요

블박차가 첫번째 차선병경때 쯤 밟아야 피할수있을것같은데 레이 속도보니까 개 느림

@판타 레이

저런거 오히려 중수보다 좆밥이 잘피함 내가 좆밥이라 나였음 피했음 이미 밟았지 ㅎㅎ

머리통을 장식으로 달고 다니니깐...

오늘이 6월24일이야?

@섹시도발
@섹시도발

업로드일이겠지

우리나라도 북미나 일부 유럽국가들처럼

과실이 높은 쪽이 모든 비용을 지불하도록 법이 바껴야됨

그래야

보험사들이 서로 나눠먹기 안하고

진짜 고객을 위해서 미친듯이 싸워주지

그리고 운전자들 입장에서도 좀더 조심해서 운전하게 될거고

@해치웠나

근데 그렇게하면 과실높은지역에 보험사기단 생길꺼같은데

@창원시진해구이동거주중

과실이란다 사고다발지역

@해치웠나

원래 그랬는데 하도 보험사기로 악용해서 지금처럼 바뀐걸로 암

@산모기

소비자에게 유리하고 좋은 제도 만들면 악용하는 새끼들 때문에 결국 사라짐... ㄹㅇ.. 인간이 문제다..

미친거아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와 ㅋㅋ 차선 두개를 그냥 훅 치고들어오네 ㅋㅋㅋ

연속차선변경이면 100:0도 나오겠네

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
의외로 창녀 행위와 동급수준이라는 것 3 gsfdrntjklgh 17 5 분 전
사람이 노화가 왔다는 현상 중 하나 27 gsfdrntjklgh 17 5 분 전
아빠의 지리는 반응 속도 23 gsfdrntjklgh 27 52 분 전
어지간히도 할 짓이 없는 수학자들.. 26 인생포기자 33 1 시간 전
의외로 UFC에서 비매너인 행동 11 퉤퉤퉤에엣 25 1 시간 전
급하게 소식듣고 해명하는 유나.jpg 34 무선마우스 25 1 시간 전
30마리 늑대를 풀어넣은 중국 연극 41 궁내청장 36 1 시간 전
요즘 유행이라는 스몰 웨딩.jpg 45 엄복동 46 2 시간 전
일본에서 결혼시 돈 얼마나 모을까? 👰💰&#x1f... 48 에어부산 63 3 시간 전
ㅆㄷ)장송의 프리렌 최신화 20 곰돌아빠 28 3 시간 전
친오빠 예비군교육 내용보고 충격먹은 여시 146 페스 89 3 시간 전
자기전에 55원 받아가라. 15 맘스터치햄버거 37 3 시간 전
영화 '파묘'에서 몰입 깨진 순간 (스포X) 15 엔타쿠 28 3 시간 전
밤새 공부하는 (일하는) 남자가 버틸 수 있는 이유..real 55 뚱전드 66 3 시간 전
김연자 블루투스 창법 직관.avi 21 흑구D 36 3 시간 전
95년 군번의 특공대의 모습들 55 라이카 53 3 시간 전
드와이트 "클리토리스가 뭐야?" 27 gsfdrntjklgh 50 3 시간 전
한국과 일본의 저출산 대응방식 🇰🇷👶... 50 에어부산 101 4 시간 전
타자에 전념중인 오타니 쇼헤이 성적 근황.jpg 61 털달린바퀴벌레 41 4 시간 전
손님한테 다 퍼주고 월1400 버는 맛집 103 gsfdrntjklgh 51 4 시간 전