개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

엄마와 아들.KakaoTalk

친구 카톡임.. 참고로 나이 29살 직장인임...

103개의 댓글

@멧밭쥐

ㄹㅇ ㅋㅋ

유부초밥아님? 피자빵이야?

부럽다

29살 아들한테 뽀뽀받음? ㄷㄷ

난 포옹까진 하는데 엄마 야위어서 너무 슬프다 ㅠㅠ

엄마특 : 과일깎아줄까? 라고 물어보면 나의 거절의사를 몇 번이고 전달하였으나 듣지않고 사과가 싸다는등 꿀이 들었다는등 혼잣말로 나가면서 잠시후 사과를 내 방에 놓고감ㅋㅋㅋㅋ근데 먹으면 맛있어서 다먹음

@두둠칫칫

ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱ 쥰내 어디서 교육받고들 오시는건가 사람사는게 비슷해

@두둠칫칫

꿀들었다는거 씹팩트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 가끔 너무 퍼석해서 못먹겠다고 하면 충분히 돌이라면서 투덜투덜ㅋㅋㅋㅋㅋ

승현아 엄마한테좀 잘하자 뽀뽀도 좀 해주고

29살 직장인엄마 ㄷㄷ

나도 저랬는데 미스터트롯에 빠져서 요즘

나한테 관심없음 ㅠㅡㅠ

이미 효자

엄마가 29살 직장인 고우시다

아버님 행복하시것다

너무 츤츤대네 부러운녀석

집집마다 분위기 많이 다름. 울집은 3달에 한번 안부전화

이세계 어머니신가 울엄마는 막 그러던데 막 혼내고

난 2년 전부터 우리엄마 볼에 뽀뽀해주고 안아주고 함

30대임 지금 안하면 평생 후회할 거 같다

친구 어머니가 29 직장인이고, 개붕쟝은 혹시 유치원생인거니??

나두 29살 직장인 엄ㅁ ㅏ갖고싶어

엄마 뽀뽀해드려 나중에 그런 작은게 큰후회로 몰려온다

ㅋㅋㅋ 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋ

아버님 행복하겠네ㅋㅋ

계실때 잘해라..

스카이는 학점토익 안보고 적어도 서류는 다 패스하던 시절.

승현아 효도해라

친구랑 어무니랑 되게 사이좋으시네 ㅋㅋㅋ

엄마 있어본적이 있어야지...

부럽다...

아니 29살 직장인인데 용돈없음은 뭐지?

@둥두루둥둥

나도 그거 물어봤는데 어머니 장난 같은 거래. 걔 어릴 때 엄마가 하던 말을 그냥 그대로 쓰는 거라고 함

ㅋㅋㅋ 어머니랑 사이좋네

어머니 진짜 애정이 넘치신다..나도 부모님한테 잘해드려야겠다

우리 어무니 보는거 같네

엄마 보규싶당

아들 단호하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런거 보면 눈물난당

뭐 그리 오글거린다고

사랑한다는 말 한마디 못하고 보내드렸을까

어머니들 이모티콘 쓰는것도 센스다

울 어머니도 자주 쓰시라고 여러개 사드려도 가장 맘에 드시는것만 조금 쓰고 마심

애미한테 존나 싸가지없네 대하네;; 나중에 후회한다

@성아

다른사람 어머니보고 애미라고하는거보면 너보단 후회안할듯;;

@고기마을

딴사람 애미니까 애미라고하지 니는 엄마한테 애미라고 하나보네

@성아

수준 ㅋㅋ

우리 엄마도 카톡 잘하시면 좋겠다 ㅠ

울엄마같아서 눈물나네

부럽네 ㅋ 난 저렇게 다정한사람이주변에없음 ㅅㅂ

어우.. 어무님말투가..

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
쿠팡 이츠 무료배달 실체 16 임창정 23 6 분 전
고릴라가 설명해주는 근친하면 안되는 이유.jpg 15 뭉탱이 26 8 분 전
자기전에 55원 받아가라. 8 맘스터치햄버거 18 8 분 전
진해 군항제 가따옴 16 유격 24 18 분 전
지방의대 늘리면 안되는 이유 23 날조와선동 40 36 분 전
요즘 피부과 개빡치는 부분 53 쥬지쥬스 61 40 분 전
조보아vs설인아.gif 54 usuusi 36 40 분 전
'한국에서 하는 프랑스여행'을 한 한프 커플 20 이클립스민트향 34 47 분 전
통계청피셜 2030 진짜 평균소득 60 캐피탈 41 54 분 전
블아/스압) 노도카의 탄원서.manhwa 16 디스머신 32 55 분 전
일대일로 10년이 지난 현재 진행상황 21 므르므르므 38 56 분 전
올해 딱 30 넘은 아재가 한마디 한다. 55 까스박명수 55 1 시간 전
약혐_)진짜 상남자식 말벌 집 퇴치 46 울산깡촌 50 1 시간 전
디즈니 결국 항복 ㅋㅋㅋ 39 도레미만큼착했던나 94 1 시간 전
야전사령관 노처녀 공무원 후기 22 밤에썸타면흑섬 61 1 시간 전
ㅆㄷ)홀리데이 야스미 모음 21 전설의히토미전설 51 1 시간 전
혁신의 갤럭시 업데이트 30 네일빠따 73 1 시간 전
카우치 성기노출사건에 사람들이잘 모르는사실 68 아맞다우산 74 1 시간 전
더쿠에서 2시간만에 댓글 1600개 달린 글 73 라이카 75 1 시간 전
당시 논란 있었던 대학내일 표지모델 39 뭐하고살지 84 1 시간 전