개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

엄마와 아들.KakaoTalk

친구 카톡임.. 참고로 나이 29살 직장인임...

103개의 댓글

어머님이 귀여우시네

어머님 피자빵 맛없어 보여요

승현아 연구실 힘들지?

@이해도우미

걔가 올려도 된다 그런 거 내가 혹시나 해서 열심히 지워준건데 정말 너무한 거 아니냐 ㅋㅋ

@qwesadfds

힘내라고 전해줘

@이해도우미

굳이 확대해서 찾아 보는거 이해 안간다

@어딜보는거냐

컴으로 보면 걍 보여 시발

진짜 존나 잘보이는걸 어쩌라고

@이해도우미

왜 그러고 사냐

@이해도우미

에휴 엠창새끼

@이걸로침이나닦아

뭔 씨발 앰창이 나와

일케 이름 보이면 이름 불러주는거 국룰 아니냐? 별 시발

@이해도우미

에휴 새끼

@이해도우미

걍 감정쓰레기통 찾는거임ㅋㅋ뤀삥뽕 무시 ㄱ

@이해도우미

아니 괜찮아 사실 그냥 올려도 된다 했음. 그냥 내가 노파심에 폰으로 쓱쓱 지워준거임

@qwesadfds

반투명이라 그냥 보임. 님 잘못

@이해도우미

이러고 화내면 드립이야~ 이러는 애들이니 무시해 패드립도 농담으로 하는 애들임

@이걸로침이나닦아

앰창 시발 ㅋㅋㅋㅋ 자소서쓰냐?

@이걸로침이나닦아

이걸로 엠창이라니 너무하지않냐 엠창년아

@이해도우미

투명 브러쉬여서 약간 비쳐서 보이긴함 보려고 안해도 보이긴하네

@이해도우미

소고기빠장면

미친 ㅋㅋㅋㅋ 개부럽다 저런게 ㄹㅇ 효도지

아...엄마한테 잘해야지... 이거보니까 엄마보고싶어졌다

복받은 가정이다

훈훈하네

어머니가 정말 아들 많이 사랑하는게 보인다

승현아 효도하자

승현쿤!

가족 사진 찍기 싫어하는 고양이 영상은 어딨어...

@작은레후

존나 흔하잖어 걍 카메라 들이밀면 나오는데

승현아 뽀뽀좀 해드려라 진짜

엄마 3만원만!!!!!

ㄹㅇ 복받은듯. 너무 보기좋다 정말

어머님이 누구시니?

커엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엄마 보고싶다

어머니가 29살 직장인이라구?

@꾸에에에엥

그렇대

엄마가 29살 직장인 아니냐?

29살 아들 가진 엄마 같지 않아

엄마잖아 ㅋㅋㅋㅋ

NML

승현아 가정 화목해서 좋아보인다!! 효도 열심히 해라!!

엄마한테 잘해 개붕아!!

쫌 그렇지?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@조루인플루엔자

다시보니까 파지빵 이네 ㄷㄷ

자작추

자작이네...

근데 피자빵 진짜 존나맛없어보이긴한다 ㅋ;;

마늘빵에다가 해놓으신거같은데 ..

아들새끼 쿨찐인척 하네 ㅋ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
응팔))요즘애들은 이해를 못하는 씬. 12 형님이새끼웃는데요 19 3 분 전
깊은 저 바닷속 사악한 신 10 날조와선동 24 3 분 전
신기한 라면을 출시하고 있는 기업 48 라온힐조 26 4 분 전
자꾸 딸피딸피 거리는 애들 좀 들어와봐라 39 초특가신발 55 17 분 전
한국 망했다고 제사 지내는 애들아 그래서 하고 싶은 말이 뭔데? 82 가스라이팅세계챔피언 99 18 분 전
ㅆㄷ) 요즘 커뮤에서 말하면 안되는 단어 49 미코다니에 29 19 분 전
잇섭 오우라링 리뷰 영상 인트로...jpg 44 주금이 28 19 분 전
지금까지 회자되는 스티브 잡스 센스 수준 41 뭐하고살지 43 19 분 전
블라) 민희진 반란 실패, 다음은 '갑질 고발' 32 그래서소는누가키... 39 21 분 전
오늘 치질수술 했는데 자살하고 싶다 68 부두둥탁 51 27 분 전
히딩크가 2002 선수단 장악한 방법 21 엄복동 47 29 분 전
곽준빈 개인기에 빵 터진 빠니보틀 16 버거왕버거킹 53 33 분 전
주술회전 고죠 사토루 인기를 알아보자(댓글 스포) 46 나루타 38 42 분 전
2년 동안 씹힌 요청을 1시간 만에 들어주게 한 방법 26 엄복동 61 44 분 전
스압) 삼국지 여포가 찌질하게 살려달라고 비는 만화.manhwa 47 졸렬잎마을 32 45 분 전
만년 3위 삼양라면 근황 79 붕따기 67 51 분 전
한국인이 잘못 이해한 신문물 45 엄복동 68 51 분 전
딸피 판독기 39 일째근무중 41 51 분 전
우리 아빠가 만들어준 물총.jpg 41 고칼로리식단 47 52 분 전
호출벨을 한번만 눌러야하는 이유.manhwa 12 창원시진해구이동... 30 52 분 전