개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

흡연충 원숭이새끼 ㅡㅡ

99b983892094b5c6d2fc3736e15da7d1 (2).jpg

?

52개의 댓글

?

@Patrasche

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@헬테이커헬테이커헬테이커헬테이커

폐 덜 망가지고 니코틴흡수하면 개꿀이득 아님? ㅋㅋㅋ

귀에 피어싱도 했누?

저건 침팬지잔아

후.. 너네는 이런거 하지마라

암컷이네

cio

평양에서 말안들으면 원숭이로 만드나????

@cio

저정도면 정치범 인체실험해서 침팬찌 머리에 뇌 넣은거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋ

ㅈ간지네 ㅋㅋ

빨지않고 뱉는다는건 뭔 씹소리야

겉담배니까 덜해롭다 뭐 이런거냐 ㅋㅋㅋㅋ

@홀리안

옹호하는건 아닌데, 겉담배는 신체 유해성이 속담배보단 훠얼씬 낮은게 사실임... 시가만 피우는 사람들도 시가는 독해서 속담이 안되고, 그만큼 덜 유해해서 운동선수들이나 그런 사람들이 많이 피듯...

@제라드와램파드

겉담하면 입안이 씹창난다던더

@churul

구강암 걸릴듯

@churul

대부분 비강/구강건강에만 영향을 미침 기관지까지 안가고

@churul

입안만 씹창나기 vs 폐속과 기관지까지 고루 씹창나기

@제라드와램파드

머야 섹스했는데 질싸 입싸로 싸우는거냐? ㅋㅋㅋ

꽁초로 붙이는건 안빨면 못붙이는데

@완전폐품아들

담배로 불붙이는것도 그러지ㅜ않아??

@완전폐품아들

입담하나보지

@완전폐품아들

폐로 안들이키고 입에 공기 점점 머금는 방식으로 빨 수 있음

침팬치 담패피던시절에~

신참 잘 봐라

어이 신입... 잘 봐둬라

@CCIE

줄담ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꼴초가 연속으로 필때 저렇게 피는데 ㅋㅋ

이빨 존나 누래졌겠다 ㄷㄷ

어이 신입 이건 야스각이다

불을 잘쓰네

야 저거 까봐 사람새끼실수도 있다ㅋㅋㅋ

뭔데 저렇게 간지가 있냐;;

속담하는지 안하는지 우에아냐?

@몸이무거워지는시간

연기 모양이랑 색깔보면 알아... 연기가 살짝 누런끼돌고 일자로 쭉 나오면 속담 푸른색이고 뭉게뭉게 나오면 입담

@파키케팔로사우루스

담배를 책으로 배웠냐

@번째가슴

담배안펴!

지능 진짜 높구나

손도 쓰는데 왜이리 발전속도가 늦어서 좆간한테 지배당하고있누

원숭이 새끼 담배 태우는거에 지랄하고 북한에서 사람굶어죽는건 좆까는게 동물보호 단체 개병신새끼들이다. 실화냐...

근데 입담 피는 사람들 한테 궁금한거 있는데

입담 왜 함?? 분위기만 즐기는건가?

@찐따보면화가남

아가리똥내를 즐김

유인원은 유인원을 해치지않는다!

북한사는 원숭이면 충분히 이해감

어이 신입.. 아직 야스각은 살아있다

@96서울마포김기봉

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
인간의 손모양을 똑같이 따라할 수 있는 프로그램 24 방구를그냥 28 9 분 전
병력 감축에도 대장 자리 늘린 대한민국 국군 43 승과 50 15 분 전
미국은 암살할때 총 대신 칼 🔪 6개를 쓴다 ㄷㄷ 47 댕댕이댕하하하하 40 17 분 전
야만인의 더럽고 추잡한 복종의 행위.manhwa 24 스마트에코 42 18 분 전
여친 예배모임 따라갔다가 식겁 110 뭐하고살지 65 29 분 전
보이저 이제 다시 보이져?? 30 진혜윤 39 32 분 전
서울 1만원 월세 청년주택 59 온푸 43 41 분 전
전세계약시 꼭 반드시 확인해야 할 문구.jpg 98 두둥둥 54 42 분 전
신한 더모아 카드랑 싸우는 뽐뿌 근황 83 온푸 49 43 분 전
그러고 사는게 잘 사는거다...Dc문학 40 Tissues 41 44 분 전
평범히 직장다니는 헬스인이 약쟁이한테 유독 빡치는 이유 103 에어부산 69 44 분 전
흙갤] 오늘 일하다가 모친 때문에 울었다 31 ㅋㅋㅎ 29 45 분 전
생존주의 갤러리... EDC백 내용물.jpg 36 뚜비두밥밤바바 35 47 분 전
역함) 루리웹의 4대 비극 53 미스타최 50 52 분 전
승진을 했는데 월급이 줄어드는 기적 178 뭐하고살지 67 1 시간 전
이번 하이브-어도어 사태 또다른 피해자 27 슈슈파바 52 1 시간 전
약속시간에 아무리 늦어도 질책 당하지 않는 여성전용 마법의... 43 진혜윤 70 1 시간 전
ㅆㄷ) 요즘 씹덕겜 인기캐릭터들 특징 75 난떠날수가없다 59 1 시간 전
의외의외 포르쉐 박스터보다 비싼 차.jpg 47 휴고휴구 46 1 시간 전
원피스) 샹크스의 뉴비 육성빌드 32 강형욱도때린개 64 1 시간 전