개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

미국, WHO 탈퇴 공식통보

71개의 댓글

@갓돼지

ㅋㅋㅋㅋㅋ

새로만들어! 우리도가입할께!

@취업했다

CDC 국제기구화 하자! 우리도 가입하자!

ㄹㅇㅋㅋ

미국형 방 새로파자 ㅋㅋ

@오이요

빨강사기

ㅋㅋㅋ 얘들아 카톡 새로팔게

@코만도승

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

@코만도승
@코만도승

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@코만도승

방폭이요~

[삭제 되었습니다]
@뽀글이좋아

who 총장 흑인임 ?

@그래안그래어

속이 시꺼먼 흑인 물론 피부색으로 차별하진 않음

@그래안그래어

차이니거라서 미국에서 시위중인 흑인이랑은 다름.

@동굴아저씨

난 지금까지 왜 인도사람으로 알고있었지 ㅋㅋ

@그래안그래어

에티오피아

방 새로파라 가입할게!

솔직히 WHO가 한게 아무것도 없지

차라리 코로나 초창기때는 한국이 정보 다 알려줌

@럴수럴수이럴수가

그래놓고 중국식 방역법 따를것

@친목감지

뭐여 싹다 죽이라는 거여 ㄷㄷㄷ

@볍씨
[삭제 되었습니다]
@헤드셋을끼고

코스피 4천간다

WHO 쓰레기새끼들인건 변치않는데 미국인들도 하는거 봐선 글쎄

@펩타이드

미국 보고 있으면 진짜 상위 1%가 10% 이끌어주고 그 10%가 하위 나머지 쌉캐리하는거 같음

@edbfec1e

그건 어딜 가나 다 그래

@edbfec1e

상위가 하위 캐리하는건 유럽식 복지국가에 해당되는말이고 미국은 양극화지 ㅎ

[삭제 되었습니다]
@황금가지

누가박수침?

@황금가지

국제기구에 뒷돈주고 자기세력 심는게 정상일까

미국처럼 지원금만 주고 중립지키던게 정상일까

@황금가지

시진핑 개새끼 해봐

@탈룰라마스터리LV777
[삭제 되었습니다]
@황금가지

잘했어

@황금가지

너 사상이 좀 이상해.

@황금가지

@황금가지

돈더내는거 안내고 탈퇴하면 who은 운영못해서 망하거나 중국이 돈 몇배는 더 내야 운영가능하니 중국돈 증발하니 이래도저래도 미국은 이득인데??

우리나라가 팝콘뜯는거말고 할수 있는게 있나

@황금가지

깨진머가리 용접해요~

럼프형 단톡방 언제쯤 만듬?

동전 주우려다 지갑 떨궜네

코로나 진행 중인 지금 진짜 한게 아무것도 없네 우리나라도 따라 나가자

저건 당연하다고본다.

행정부가 삼성한테 흔들려서 편협한 논문으로 기사내는거랑 같은데 당근 신뢰고 뭐고 조져야지

@진짜게이

근데 그걸 똑같이 코로나로 그짓말하고있는 미국이 죠지는건좀ㅋㅋ

@따듯한댓글만다는새끼

미국이 최대주주 국가니... 그리고 미국이 뭘코로나로 거짓말하냐 통계는 확실히 잡더만

그냥 독점행위가 아니꼬운거아님?

@진짜게이

아 사실 미국이 그짓말하는게 아니라 트럼프가 그짓말 하는거긴 한데 내가 감정적으로 말함. 예를들면 현재 2차유행으로 확진자가 폭증하는데 검사수가 늘어나서 확진자가 많아졌다고 구라를 친다던지 확진자가 갑자기 폭증하면서 상대적으로 사망율이 줄어드니까 그걸 자랑을 한다던지

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
현시각 일본 현대무용 GOAT 3 찬슬르아담 27 11 분 전
혜화역 클럽 개장 33 엄복동 55 19 분 전
ㅆㄷ) 여자친구가 풍기위원이 되었다 manhwa 16 세미 31 19 분 전
상대가 계속 시비 걸자 결국 개빡쳐서 총력전 했던 대형마트 23 등급추천요정여름이 47 24 분 전
연예인 좋아하는게 현실 짝사랑보다 좋은 이유 22 뭐하고살지 48 27 분 전
ㅇㅎ)스팀 새로출시한 사격게임 26 즈큥조큥 42 29 분 전
남녀 결혼 안하는 이유 (feat.슈카) 52 mjonetool 50 30 분 전
ㅆㄷ)폭스 프리렌 33 곰돌아빠 24 34 분 전
ㅆㄷ)캣 프리렌 16 곰돌아빠 32 34 분 전
일론 머스크랑 사귀고 있다고 생각했던 여자 58 베레타38 87 35 분 전
고깃집 주인한테서 10만원을 뺏어간 손님 29 뭐하고살지 59 39 분 전
80억 건물주 와이프가 집에서 육아나 하라 함.jpg 49 방구를그냥 53 39 분 전
싱글벙글 갤러리 기싸움.jpg 13 덕천가강 44 46 분 전
그랜저vs아이오닉5vs레이 공간성능 비교 74 베레타38 46 47 분 전
우는 여자 꼬셔서 하려고나 하는 22 육회집 36 48 분 전
30년전에도 교수였던 오은영씨.jpg 33 시바 57 50 분 전
🐴🐴🐴)))여성시대에서 이은해 전남편... 37 형님이새끼웃는데요 55 57 분 전
의외... 서울->부산가는데 33분 걸림.jpg 42 뚜비두밥밤바바 56 1 시간 전
요즘 20대 젊은아가씨는 쎄네요...jpg 67 뚜비두밥밤바바 84 1 시간 전
클릭 안할수가 없는, 유튜브 썸네일 ㄷㄷ 32 팩트만말한다 90 1 시간 전