개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

한현민 아버지 피지컬

103개의 댓글

@우한폐렴

아니 정곡찔려서 반박도 못하고 급발진하는 너만 병신임ㅋㅋ

@뱀고기

뒤져 그냥

@우한폐렴

종특이란말이 왜 인종차별임 비하 의도로 사용한거아니면 상관없음 흑인 당사자가 와서 기분나쁘다고한거아니면 신경쓰지말고 계속써도됨 지금 너 다구리치는애들은 지들이 하는짓이 어떤지 모르는 조선족이나 근첩유입유저야 주눅들지마

@우한폐렴

생판 모르는 남이 우리가족한테 종특이 어쩌구라고 하면 진짜 기분나쁠거같은데

넌 기분 안나쁘냐

@출발참치

기분나쁠 수 있지... 내가 잘못한건 인정하고

근데 내가 면전에다 얘기한 것도 아니고 내가 연예인 인스타에 직접 댓글 단것도 아니고 그냥 사진을 보고 느낀걸 커뮤니티에 얘기한건데 너는 나한테 직접적으로 말투가 개천박해보인다고 해서

아무튼 앞으로 그런말 안쓴다

@출발참치

커뮤에 과몰입 하다 보니 키보드로 낄낄거리면서 쓸 법한 댓글 수준이 언어 습관으로 정착해버린듯

너가 이해해

@출발참치

개드립이 피씨충에 감염됐다!!!

@출발참치
[삭제 되었습니다]
@절대적중립

나 루리웹 가본적도 없어 사람들이 왜 루리웹 어쩌구 그러는지 모르겠네

넌 가봐서 아는거지?

@우한폐렴

짱깨에게는 자비없지만 흑인에게는 한없이관대한 개드립....

@우한폐렴

응 좋짱 죽짱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짱깨다뒤져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐 종특? 불편하네요..

몸만 보면 20대네

아이고 성님....

한현민이 어릴때는 아빠 자주 못보고 중학교때까진 혼자였다던데 그 후로 동생 넷이 생길만하네

아 종족사기요;;

아버지도 웬만한 모델들 저리가라네 ㅈㄴ 멋있네

30대같다 ㄷㄷ

피부 깨끗한거랑 곱슬머리랑 근육 쉽게 잘 붙는거 넘오 부럽다

@야생화

냄새는..?

사춘기 스킵각

관리 하는거 같은데 ㅡㅡ;;

쟤 돈 엄청 벌겠지? 광고에 모델에 흐미

@번했다

아님 그건

이야 이 씨발 별거아닌 글에서 콜로세움이 열릴줄은 상상도못했네

@벌거벗은임금님은고추도임금님

개멋지다

첫페 댓글 숨막히네 병신새끼들

와씹 어깨보소

첫페 능지 딸린 금수새끼들보이네. 니들망상은 방구석에서 혼자해라.

와 어깨봐 개멋있네.

존나멋지다

현민이 아부지 머하시노?

와 흑인이다

아니 개붕들아 대부분 흑인들은 폭동 하잖이 쟤도ㅠ하겠지?

@쿠앤크프라페

ㅋㅋㅋㅋ병신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@치킨은멕시칸말고맥시칸

개붕들 생각은 모든 흑인은 미개하고 폭동 일으킨다고 생각하나봐

@쿠앤크프라페

걔네도 한심한데 이러는 너도 한심해

@치킨은멕시칸말고맥시칸

난 흑인에 그런 감정 없는데 여기 사람들은 그러는거같에

@쿠앤크프라페

그냥 병신들이니깐 무시하면 됨

타임지는 뜬금없이 뭐임??

간지 오진다

따라갈수없는 흑인들만의 멋이 있음

와.... 애가 착할만하네... 반항은 다음생에 해야겠네

않이 어깨 뭔데요;;

어머님.....

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

어깨에 붙어있는 저건 대체 무엇인가...

한현민 형이라해도 믿겟다 ㄷㄷ

와 개쩐다진짜

와씨 헬스장 뿌시고 다니겠는데?

흑형 피지컬.. 원스 고 블랙..

ㅎㄷㄷㄷ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
[속보] 민희진 "제가 죽기를 바라나.." 33 기여운걸조아하는사람 20 1 분 전
민희진 지금 하는 말은 상황 ㅈ같다 정도의 이야기임 35 monti 28 4 분 전
근데 이거 의도된거면 진짜 고단수임 10 파멸적상승 31 4 분 전
방시혁 : 에스파 밟으실 수 있죠? 77 peraza 52 5 분 전
[속보] 민희진 "이수만 나이들면서 실망스러웠다" 30 TWINS다현 30 6 분 전
[속보] 민희진 "하이브가 저를 다 빨아먹고 배신했다고 ... 27 TWINS다현 24 6 분 전
속보) 민희진 “다들 내가 죽기를 바라나” 라고 생각 30 TWINS다현 35 7 분 전
차세대 통신 '6G' 로고 결정 75 Ultragear 44 12 분 전
하이브 “민희진, 어도어 경영사항 무속인에게 코치 받아” 37 에쿠어스 36 12 분 전
이시각 제일 병신 21 차차마루 49 13 분 전
시간빌게이츠들이 또 찾아낸 주술흔적 16 야비곰 44 16 분 전
민희진이 이 상황을 돌파할 해법.jpg 37 콜라한잔시원하게 79 19 분 전
최근 성업하고있다는 업체 32 gsfdrntjklgh 48 21 분 전
작년 7월에도 있었던 민희진 무속인설 41 준구 53 22 분 전
민희진 "여러분의 프레임에 저는 이미 마녀가되어있고.... 119 엄복동 63 25 분 전
조만간 중국 군사력이 역사적 정점에 이를 예정 54 이라기시따 39 27 분 전
엄청난 플래시 세례 버티는 트와이스 미나 36 gsfdrntjklgh 43 27 분 전
SKY 졸업했는데 취업이 힘들다는 학생 36 에어부산 79 28 분 전
오늘외근.. 제약사 공장 점심밥..jpg 42 현대자동차 40 30 분 전
하이브 "민희진, 무당에 의지한 경영" [공식] 81 구름이구름 53 30 분 전