개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

의외로 남친이 감동하는 여친의 행동.jpg

다른 의미로 마음이 동함

61개의 댓글

뭔 수로 지우냐 ㅋㅋㅋ 아이디 비번 알려주는것도 이상하고.

여친 만나서까지 게임하는거면 지울 필요도 있어보임 ㄷㄷ

@그거나아님

뭔 개소리야. 넌 여친만나면 취미 활동도 안하냐

@번째드립인지

여친 앞에서 하진 않지?

@그거나아님

상황따라 다르지. 테니스나 농구 취미인 사람이 여친 앞에서 하는게 문제가 된다 생각되진 않잖아.

@번째드립인지

게임 이야기 하는데 다른 취미는 왜 나와 ㄹㅇㅋㅋ

@그거나아님

음? 게임만 다른 취미에 들어가는거야?

@번째드립인지

본문 내용 보고 글 쓰는데, 애초에 취미라고 전혀 상관없는 주제 끌고와서 시비터는 거임. 상대하기 귀찮

@그거나아님
@번째드립인지

술마셨냐 ㅋㅋㅋ혼자 뻘짓하네

@번째드립인지
@번째드립인지

ㅂㅅ ㅋㅋㅋㅋ

@번째드립인지

너가 발렸어ㅋ 발렸다구ㅋ

@번째드립인지
@번째드립인지

여친 만나러 가서 지 혼자 테니스나 농구하고 있으면 여친이 좋다고 하겠네 ㅋㅋㅋ

@번째드립인지

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바로 면상 무릎으로 찍어버림

감사합니다 절 구해주셨군요

@예의바른인간

여친 없는 놈들 특징

주댕이로 천하 제패

@여자를내려주세요

왜 이런댓글 다는거야?

@예의바른인간

레벨보셈

@예의바른인간

부러워서 그런다

@여자를내려주세요
@여자를내려주세요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레벨보니 자기소개였자너

@예의바른인간

데스티니는 캐삭해도 다시 만들면 원상복구 된다 갓겜 데스티니 허실?

@대머리전문이발사엄준식

야스쿠니차일드요?

@존바바토스

같이 노는거야 다

가디언즈 가디언즈 가디언즈

캐릭터 삭제하는 의미가 있어?!

이거보고 캐삭했다가 경1이 잃었읍니다. 신고할게요

이럴아봐 내가 여친 안만듬

포켓몬을 너무봤나 지우라고가 지우라는줄

던파면 다시 복구신청해야지

% otp~

?? : 악마의 삶을 멈춰주셔서 감사합니다

흡연자 금연시킨다고 사논 담배 라이터 다 내다버리는격아니냐?

@경자년이어떤년

그건 잘하는 짓이네

@경자년이어떤년

나는 내 친구가 길빵하면 바로 담배 부러뜨리는데...

@류혱

안뜨겁냐ㄷㄷ

@경자년이어떤년

따지자면 넨도로이드 모으는게 이상하다고 해서 다 내다 버리는거지

게임하는놈이 여친을 어케 만들어 게임할 시간도 없는데

벗어

내 월탱 건들면 바로 해어져야지 ㅡㅡ

@ELCAMX

치료해줘도 걷어차는 환자가있다??

남이 행복한걸 못보는 type인가 야레야레

여자 빽부터 제거해보자. 그러면 돈도 절약되고, 물질에 얽매이지 않게 되어서 너에게 고마워할거야

@막장에서올라가는중

신발은 삼선슬리퍼로...

@막장에서올라가는중

가방 10개 해봐야 차한대값도 안나온다

@JesusChrist

그것도 가방 나름이지

@치킨은멕시칸말고맥시칸

차도 차나름이지 ㅋㅋ

가방 비싸야 2~3천인데 비싼차는 그가격에 열배니까

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
과한 레퍼런스로 댓글창 많이 싸늘한 르세라핌 18 살시챠 32 18 분 전
시리얼사면 공짜로 주던 추억의 게임들 25 멍멍몬 32 20 분 전
민희진 같은 20살 골드미스녀 사귄다 vs 부담스럽다.jpg 77 드립더 34 21 분 전
행복한 하니.mp4 14 형님이새끼웃는데요 28 21 분 전
어느 목동 엄마의 통찰력 19 엄복동 40 21 분 전
인니 u23 아시안컵 4강 진츨 기념 공연 11 홈바텐더 32 21 분 전
배달기사 벨튀 ㄷㄷ...mp4 13 뚱전드 34 21 분 전
미국 화염방사기 로봇 출시 27 서울사이버맨 27 22 분 전
7시 10분 '김현정의 뉴스쇼' 민희진 인터뷰 6 살시챠 23 22 분 전
GTX 운영 손실 연간 수백억💰, 세금으로 보상한다 47 nesy 31 39 분 전
U23 아시안컵) 대한민국 축구 40년 만에 올림픽 진출 실패 34 김국산 47 43 분 전
손웅정 감독님은 정말 다 아셨던거야 13 뭐하고살지 63 48 분 전
현실적인 여친 몸매 30 승과 48 50 분 전
살다가 겁나거나 무서우면 일찍 일어나라 54 엄복동 73 57 분 전
어르신들 여행 가면 특.jpg 39 sufjan 89 1 시간 전
제네시스 G80 EV 롱바디 공개 64 독드립넷 43 1 시간 전
오피셜) 대한민국 축구 대표팀 파리 올림픽 최종 명단 54 야추 40 1 시간 전
실시간 역대급 JOAT 병신 18 형님이새끼웃는데요 115 1 시간 전
내가 본 영화 중 가장 숨막힌 영화.jpg 48 삼대500치고싶음 68 2 시간 전
호불호 갈리는 88000원 오마카세🍱 69 nesy 53 2 시간 전