개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

은행원 남친한테 정뚝떨어진 여자

정상

194개의 댓글

응 5년안에 퇴사~ 미래의 치킨집 사장님~

이건 좀 조미료냄새가 심하다

은행텔러가 그렇게 대단한 직업은 아닌데.. 흠..

두부를 두부로

돈싸개놈들이

증권맨도 아니고 은행원 보험팔이 하나로마트 지게차 드라이버 할지도 모르는 쉑 ㅋㅋ

전형적인 그 성별식 자랑글이네ㅋㅋㅋ

@서울최고거지구로

ㅋㅋ무슨 재력의사업가도아니고

자랑글이라기엔 남친인성이 시발처럼그려놨는데 ㅋㅋ 뇌에 젠더갈등 찌들었냐...

@진짜게이

차도있고 은행원인 남친있다고 자랑하는 그 성별식 자랑글인데? ㅋㅋㅋ 니가 눈치가 없는거고

@서울최고거지구로

넌 인터넷좀 그만해야겠다

현실을 살아 개붕아

@지금부터신바람건강체조를시작합니다

끄덕끄덕

@무림만두

끄덕끄덕

@무림만두
@지금부터신바람건강체조를시작합니다

써클!써클!

@서울최고거지구로

ㅋㅋ

@진짜게이

자랑 맞음. 뭘 만나봤어야 알지

@서울최고거지구로

넌 댓글 쓴 거 중에서 여혐에 찌든 것들이 좀 있더라?

@Seizer

여자들이 먼저 날 싫어했음

@서울최고거지구로

아아.... 내가 미안

@서울최고거지구로

그럴만함

@서울최고거지구로

먼저 이지랄 ㅋㅋ

@서울최고거지구로

너=나....?

@서울최고거지구로

여자들이 현명했네

@서울최고거지구로

니가 여자들이 싫어 할만한 짓을 존나게 했네...

@서울최고거지구로

앗..아앗... 내가 미안해

@서울최고거지구로

그러니까 싫어하지...

@서울최고거지구로

그성별도 자랑 저런식으로 지남친 욕먹이면서 하진 않음 ㅋㅋㅋ

@서울최고거지구로
@서울최고거지구로

뭘ㅋㅋ댓글다는꼬라지보니까 여자들이 싫어할만하네

@서울최고거지구로

진심으로 불쌍하네 얘는

@서울최고거지구로

인터넷 밈에 찌들린거고 뭐고 그냥 넌 기본적인 독해력부터 문제 같음

더 직설적으로 너 존나 그냥 못배운 멍청이니깐 중학생 국어 교과서 부터 공부 다시 하는걸 권유한다.

싫음 그렇게 살고

아 그냥 신고 해야지 누적먹고 정지나 먹어라 

@서울최고거지구로

힘내 개붕아 너도 아직 돌이킬수 있어

인성 둘째치고 멘트는 개웃기네 ㅋㅋㅋ

행원이였던 전 여친이 ㄹㅇ조았는데 ..성격도괜찮고

복장도 좋았구...ㅎㅎ

@개드립은처음입니다

근데왜 헤어짐

@서남표총장

개붕이새끼 새끼낳고싶겠냐

@바코두

내가참ㅎㅎ

@서남표총장

ㅋㅋ너무잡혔어 내가

@개드립은처음입니다

ㅋㅋㅋㅋㅋ 이해간다 ㅋㅋㅋㅋ

@재미없는거

십원한장 안틀릴 성격이 잡는다고 생각해보란마랴!!!!

물론 그외 성격은 좋긴했음...

@개드립은처음입니다

응 그맘이해함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비슷한애만나서 못버티고 헤어짐

@개드립은처음입니다

복장??? 유니폼??

@정보사령부

유니폼도있고 오피스복도있구

@개드립은처음입니다

헠헠 오피스룩 개좋

???? 은행원 고학력 필요한 직종인가???? 내 동기들중 은행원 하는애들 있는데 학교가 절대 고학력이 아닌데...?????

@드론

나름 안정직장이라 그런거아닐가

@드론

대부분의 직장들이 고학력을 필요하지않음.

근데 여기저기 취업난이다보니까 고학력들이 몰리면서 고학력들을 쓰게 된거지

지잡고졸 쓸래 서연고출신 대학생 쓸래 하면 당연히 후자잖아.

울 작은아부지도 상고출신인데 지금 부지점장하고 계심. 그것도 기업은행.

@레콩키스타

그 시절에는 상고가 지금의 특목고 같은 수준이라 상고가서 바로 취업하는게 나름 코스였음... 상고 출신이시면 작은아버지 공부 잘하셨겠다야..

@MyEvilPony

ㄴㄴ 젤 막내신데 공부는 우리 아부지가 젤 잘했고 큰아들인 우리 아부지 기준으로 공부를 못해서 상고간거였대

할아버지가 얘는 공부못하니까 빨리 기술배워서(그당시는 주판배웠는데 상고졸업하면 은행가는게 코스였다고 함)

내보낼라고 ㅋㅋㅋ

사는걸로 따지면 우리집이 젤 잘살긴한데 우리집은 아부지가 회사 차려서 운영하시는데 도중에 5,6년정도 휘청일때가

있었거든. 근데 막내아부지는 imf때도 어려움없으셨고 꾸준히 안정적으로 잘사셨음.

오히려 imf때 기업들 다 도산하고 난리날때 상암동 올림픽 경기장근처에 아파트도 몇채 구매하셨고

두부는 맛있는데

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
국힙 원탑 실시간 전세계 트위터 점령 6 이게뭐하는짓이고 19 방금 전
하이브가 불리하게 된 이유 28 Kixx 56 4 분 전
민희진이 하이브 많이 봐줬다는 생각이든 이유 8 추휼 52 4 분 전
그런데 하이브 주식 떨군건 29 아자차라파 32 5 분 전
민희진 2시간 인터뷰 요약 정리해봄 28 MESSIUUUUUU 48 5 분 전
[속보] 민희진 기자랑 싸움 30 꼬막은고막이있나요 75 10 분 전
디시 여초갤 아줌마들의 "민희진류 여자" 공략법 38 제주유리잔에담긴우유 77 12 분 전
솔까 내가 투자자면 민희진이 '대표'로 있는 엔터... 31 국경의긴터널 86 13 분 전
실시간 하이브 주식 시간외 거래 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 42 제주유리잔에담긴우유 49 15 분 전
이시각 제일 서운한 소속사 .jpg 44 dfbdttn 67 17 분 전
오늘자 갱신된 그 짤 40 에너지보존법칙 114 19 분 전
법으로는 졌다. 하지만 명예는 지켰다. 45 으헤호시노좋아 80 19 분 전
민희진 대리만족 개쩌네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 49 살지능 63 22 분 전
기자회견 요약 17 유토니움 66 23 분 전
페이크 택시 근황 28 랄부 57 25 분 전
당신의 모든 재산을 투자한 회사의 대표를 선택할수있습니다 79 세기의명작스타워즈 82 25 분 전
민희진 인터뷰를 보는 개붕이들 시각변화 26 추휼 76 26 분 전
[단독] 하이브, 민희진 고발이유? “L 부대표 자백 있었다. 52 그래서소는누가키... 54 27 분 전
민희진: 아 근데 저 마음약해요 막 약하니까 씨발 이렇게 열... 47 모르가나vs아나까나 49 28 분 전
[속보] 민희진 "뉴진스 샤넬 등 명품 광고에 하이브 역... 44 그래서소는누가키... 52 29 분 전