개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

은행원 남친한테 정뚝떨어진 여자

정상

194개의 댓글

아ㅋㅋ 마이너스 금리 간다구요ㅋㅋ

인성쓰레기네

돈이나 세는 씹새끼가 ㅋㅋㅋㅋ

@욕댓글달아주세요저는욕받이입니다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지 돈도 아니고 남의 돈이나 세면서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

앞에 '니돈도 아닌' 붙여줘야지

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왜, 난 돈 세주고 6천씩 받아가서 좋은데ㅠㅠ 개꿀 아님?

은행원이 운전하는 만화는 없으므로 이니셜D 승

빠른손절이 답이다.

돈과 인성을 교환했네

@중립행열차

사실 돈이 그렇게 많지도 않지...

@오트로

은행원 정도면 내 기준엔 많아

@오트로

은행원 돈 많이범. 대신 일도 존나하지.

행원부심 ㅎㄷㄷ

두부가게 차한테 개기네 ㅋㅋㅋㅋ

다운힐에서 발릴 것 같은데

더 많이버는 유투버가 뺨후려도 웃으면서 맞을듯

어케 살면 저런 생각을 가질까

은행원이 저정도 위치야?

지돈 빌려주나 ㅋㅋ

@porsche992

은행원 평균 연봉 8000인가 한대잖아

기고만장할만 하지

@ㅋㅋㅎ

두부장수(월 순익 900만원)

@ㅋㅋㅎ

ㄹㅇ???? 글케많아?

@porsche992

솔직히 돈다루는데 인성좀 잘 봤으면 좋겠다 맨날 불완전판매나하고

@깅닝딩링밍

지난번 독일 파생상품 때 보니까 ㄹㅇ 악질이더만

@깅닝딩링밍

예전에 보험사 직원이 사고로 부모잃은 초등학생한테 소송건 사건을 봐도 그렇지만 피도눈물도 없는 직원을 더 좋아함. 회사뿐만 아니라 주주들까지도

남의 돈이나 세주는 새끼가.......

은행장이냐...?

은행원

은행원이건 은행장이건 간에 자기자랑은 본인입으로 하면 좀 병신같음ㅋㅋ

@극초음속벤젠

개드립21렙 부심은 어떰

자기 비하는 본인입으로 해야 제맛

나 부심 안 부렸어

은행원 자부심 개쩌네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아깝다 두부측에서 그게 니 돈이냐 병시나 ㅋㅋㅋ 해줫어야 했는데

그럼 자기 차에 무슨무슨 은행 이라고 데칼 붙이고 다니던가

지가 은행원으로 대접 받으려면 그정돈 해야지 ㅋㅋㅋ

@Fermata

현금수송차 ㄷㄷ

인성 ㅋㅋ

이건 걸러야지. 결혼하면 '집에서 애나 보는 주제에' 란 말을 입에 달고 다니실 분인데

판춘문예 아님?

아니면 나 은행원 남친 있음ㅎㅎ 이런거고

@호리마사유키

저런 남친 있는 것만으로도 자랑보단 개쪽 아니냐

미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

풀무원 차량 운전자가 은행가면 존나 친절히 모셔야 되면서 ㅋㅋㅋ

아니 은행원도 결국 말단 월급쟁이 아냐? 웃기는 병신새끼네 주작이길 바란다

내가 소개팅이나 모임나가서 만나본 은행원중에 인성 멀쩡한애를 솔직히 본적이별로없음.

소개팅나가서 은행원여자애들 많이만났는데 돈돈돈 거리는거 되게심하고

남자애들도 돈돈돈 거리는거 진짜 되게심함.

모든 판단가치가 돈인거같음 대화하다가 역해서 다시는 은행원이랑 소개팅안함

@왕립포병연대

ㄹㅇ 근데 돈을떠나서

은행원애들 인성파탄자 ㅈㄴ많음

진짜 좆같은애들 존나많고

ㅈㄴ여리고 착한애들 뛰쳐나올껄?

@주률

ㅇㅇ 맞음 다니면서 성격버림

일단 냉소적이고, 돈없는거 = 별볼일 없는게 됨

그리고 오류나 틀린 것에 대해서 예민해짐

장점은 아닌건 아니라고 거절할 수 있게된 점

영업용 긍정 마인드가 탑재가 되어가고 있는 점

현실적인 문제에 타협을 잘 하게 된 점

@빅하드썬

은행원이면 미안하다...

내주위에 은행원애들 자기들 스트레스때문인지

같은 서비스업종한테 갑질 ㅈㄴ하더라

진짜 개지랄하던데 옆에서보고 손절침

@주률

나는 오히려 서비스업종한테 더 잘하려고 하게 되더라... ㅈ같은거 당해보니까 나는 저렇게 되지 말아야 겠다는 생각이 강해짐.

한국이나 은행원 오오 이러지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이니셜D드립은 진짜 미친놈들인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

운전으로 대결하변 쳐발릴새끼가 아 ㅋㅋ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
지방직 남자 공무원의 삶 33 붕따기 44 8 분 전
아이돌 기존쎄 goat 96 카즈하 78 21 분 전
지우가 같이다니는 여캐들에게 관심이 없는 이유 39 마법소년매지컬춘식 48 24 분 전
커뮤드립을 현실에서 써버림ㄷㄷ 109 오뚜기푸엥카레 69 29 분 전
하나만 걸려라, 오해원 뇌절.... 56 sufjan 64 36 분 전
일본 사망자 4명으로 늘어..붉은누룩 사망원인 아직도 미궁 38 엄복동 43 36 분 전
●▅▇▇█▆▅▄▇클리앙 유저의 루리웹 씹덕은 좀.... 65 황근출 56 41 분 전
로마시대에도 존재했던 천장 없는 가챠 겜 30 판체타 52 41 분 전
필승 영어공부법 알아냄;; 67 생공생공 53 43 분 전
ㅆㄷ) 한일 씹덕문화 역전의 세계 77 검은후드브라운 79 45 분 전
오싹오싹 레딧에서 베스트에 간 공포짤ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ.gif 47 닉네임변경01 57 46 분 전
이건 로켓단도 거르겠다 ㄹㅇㅋㅋ 40 마법소년매지컬춘식 62 47 분 전
조금 위험한 성녀눈나와 모험을 하는 용사.manhwa 23 마법소년매지컬춘식 46 48 분 전
여자가 말하는 여자들만 있는 세상 110 Iwjxyrnzj 71 51 분 전
지상렬이 말하는 54살 남자가 34살 여자에게 해줄 수 있는 것 27 뭐하고살지 68 55 분 전
의외로 거짓으로 판명된 이론 42 닉네임변경16 74 59 분 전
속보) 수도권 적화 시작 46 발장전 64 59 분 전
신곡냈는데 음악방송 왜 안나왔는지 소신발언한 태연 근황 ㄷㄷ 31 글봇 84 1 시간 전
의외로 바다에서 범고래 만나면 느끼는 감정 85 하푸우 52 1 시간 전
류준열-한소희-혜리 사건으로 다시보는 여자멘탈 이론 52 RTX4090오우너 97 1 시간 전