커뮤니티별 성향.jpg

아 ㅋㅋ 그렇구나 ㅋㅋ

출처:루리웹

139개의 댓글

@나나이도

개드립 넣으면 가운데에서 아래로 조금 내려가면 될꺼같은디

진보/극우인것도 웃기네ㅋㅋ

진보/보수로 하던지 극좌/극우로 하던지.

@Heatoz

ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ

지랄났네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋ 근첩 버러지 소아성아자 새키들

이게 맞음 혐오 그 자체이니 선택지가 없잖아? 그리고 좌우에 페이트쨩배개가 있는데 근근웹이야말로 진정한 중간임

전부 아래로 그대로 내려버리면 정확함

@분뇨조절장애

34사분면에 집중

아 네에

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

극우반대 진보 ㅋㅋ

av

개드립은 혐오조장에 넣어두 되겠죠??

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여초사이트들 혐오반대로 올라가있는거보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹하는여자가 만들었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@도마도재배자

루리웹하는 여자가 어딨냐

보빨하는 루리웹 병신종자가 만들었겠지

극진보새끼들이 지랄옆차기하네씨발ㅋㅋ

가생이로 갈수록 병신사이트

진보새끼들은 혐오반대로 올려놓은거 봐라 진짜 존나 역겹다 씹쓰레기 새끼들이 시체팔이 세탁질 오지게하면서

그리고 진보 반대는 보수지 극우라고 써놓은 꼬라지가 아주 여론조작 패시브인 새끼들이라 그런지 알게모르게 써놓은 꼬라지

극우라고 쓸거면 극좌라고 쓰던가 루리웹 애미씹창 병신새끼들 ㅗㅗ

아 ㅋㅋ 그래서그런거구만 ㅋㅋㅋㅋㅋ

뉴노멀ㄷㄷ

혐오 반대사이트가 존재하긴 하나 궁금하네

@대전대전

디시 식물갤?ㅋㅋ

@맛나는크림파이

가능성있다ㅋㅋㅋ

@대전대전

쥬니버

출처 워터마크로 박혀 있는데 뭐하러 굳이?

내가 볼땐 근첩들이 만든건 아닌거같다

적어도 대깨들 많으면 중도는 아닌데

엠팍이 극우라고?

혐오를 만드는 짤이군

원래 목적대로 재미로 유머 및 정보나 보러오는 게시판이지 무슨 커뮤니티니 성향이니 .. 왜케 뭔가 갈라치려는거 좋아하냐 한심하게들.

애초에 여기에 무슨 자신의 인생 성향을 거는 행위부터 얼마나 본인이 바닥인지 알아야 한다. 그냥 재미있는 유머글이나 정보글이나 좀 봅시다.

딱봐도 주작

@베지마이트

@고양이사랑해요

주작을 주작이라 부르지 못하고...

@베지마이트

근첩

@고양이사랑해요

주작따리주작따

@베지마이트

원래 지능이 낮으면 선동 잘 당함. 무시해라

진보는 진보고 보수는 극우라구욧 ㅋㅋㅋ

GER

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹?

그냥 웃고 넘어갈 병신짤에 분노를 표출하는 애들 등록좀 해둬야지

@허리디스커

루리웹유저

루리웹? 고인 모독안된다지만 박정희 암살은 탕탕거리면서 개그소재라며 툭하면 나오는곳 아님?

다른 커뮤니티는 내가 안해서 할 말 없지만

와이고수는 저 위치가 딱 맞음

일베터지고 저기로 유입되서 동접자수 2배 이상 뛰었는데 역겨워서 더이상 못 있겠더라

혐오반대요?ㅋㅋㅋ

엠팍은 왜 오른쪽에 가있냐 ㅋㅋㅋㅋ

워터마크가 중앙에 박혀있네

일베 처망한지가 언제인데 아직도 일베를 붙잡고 있냐 ㅋㅋㅋ

그냥 병신 그자체

심지어 수평선도 진보-보수가 아니라 진보-극우네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지들이 극좌인건 정상적인 진보고, 조금만 보수티나면 극우ㅋㅋ

찾아보니 야갤 선동이라는 말이 있는데?

제정신이면 저딴걸 안만들지

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.