개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

(펌) 디씨 면접 후기 썰..ssul

지원한 1명이 썰올림

아..

...

그리고 댓글

ㅋㅋ

54개의 댓글

역수출됐네;;

서버샀죠

앰생이 앰생을위해 만든 앰생사이트...;;

유식장군이 유식햇네

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ삼위일체

저기에 대졸이 필요해?

고객은 광고주 아님?

@꼬로나

그 광고 클릭하는 사람은 갤러자너

@개인

ㅇㅇ 그건 디씨의 상품이고

@꼬로나

스폰서임

@패러독스

광고주가 걍 스폰서라고?

병신들이 생산성 없는 병신놀음 하라고 돈 대주는?

@꼬로나

그 병신들이 광고도 보고 사회에서 제품도 사고 하는 거지. 가끔 광고 클릭해서 들어가 보기도 하고 ㅇㅇ

@패러독스

그럼 걔네는 광고주의 고객이지

@꼬로나

스폰서는 고객이 아냐. 고객은 보통 손님을 의미하고 전문적으로 클라이언트라고 부른다고 해도 클라이언트는 서비스를 제공 받는 사람들임. 즉 비즈니스에서 돈을 대주는 물주가 고객이 뜻하는 바가 아님.

@꼬로나

광고주는 비즈니스파트너 유저는 디시인사이드의 컨텐츠를 소비하는 고객

@꼬로나

고객이 없으면 광고주가 광고를 달겠냐

근데 ㄹㅇ 디씨질만 하면서 돈 버는건 개꿀 아니냐. 백수들 최고 직업 아님?

@회오리군밤장수

갤러리의 각종 짤리는 글들 수위가 만만치않아서 멘탈 아작난다더라 ㅋㅋ

@회오리군밤장수

게시판에 정신나간 짤들이 많이 올라와서 정신 피폐해진대...

@회오리군밤장수

할카스 시리즈만 봐도..

@김노트

할카스가 뭐냐 보지마?

@해양미생물

stay...

@김노트

알았다 고맙다 태식아...

@해양미생물

go!

@회오리군밤장수

새벽 야갤감성보면 정신 아득해지지

@회오리군밤장수

인공지능 5년만 발전하면 사람 안써도댈듯..

아니 뭐 조선족도 쓴다면서 한국에서는 대졸자를 원하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@레콩키스타

ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유식이형 고졸도 뽑아줘

야갤가서 살라디누ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하면서 중계하다가 퇴근하구 엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

차피 앰생 기업인데 가서 일해본 썰이라도 건질겸 해서 들어갔다가 추노하면 되지 않음?

야갤 새벽에 함 들어가봤다가 트라우마 생겼다.

야갤은 가지말되 가더라도 념글만 보자....

야갤러,일베충들 최고직장아니냐?

어차피 글수위야 야갤 일베충들 평소수위라서 멘탈깨질일도없고

디씨질 하던거 그대로하면되는거아님?

쓰레기 처리하는데 2200-2400은 너무 적지않냐 스트레스 어마무시할거같은데 ㅋㅋㅋ

@7시간자야함

적지는 않음 유식머튽 룸빵 신사임당 꽂아줄돈은 남겨줘야지

한두번 가나888888888888888

@달려가자

ㄷㄷㄷ 님 이상해

@7시간자야함
@달려가자

사람 뒤지는짤이랑 할카스짤 몇시간씩 삭제하면서 2200은 빡신데

@나는우츠다

난 디씨보다가 고양이 전신분리 된거보고 정신 피폐해지던데 시벌...

뭐 어플이나 웹개발 관련으로 뽑았겠지

디씨 본사 옆에 사우나 있는데 거기 유명했지

@요망한아르고니안

게이찜방?

삼위일체 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[삭제 되었습니다]
@이영표를붙여내가슴에

뭔데?

와 계속 할카스 거려서 뭔가 했는데 진짜 개역겹네 상상을 뛰어넘었다

업무외 다른일, 부당한일 이런거는 뭐라고 하는게 정답임?

저런거 질문받으면 당황해서 어버버 할거같은데

그냥 똑부러지게 안하겠습니다 하겠습니다 하는게 답임?

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
오타니 일본 동화책 근황...jpg 6 Tissues 20 8 분 전
자기야... 이 브라 어디서 난 거야?.jpg 7 기여운걸조아하는사람 18 8 분 전
MS·아마존·오라클: 日🇯🇵을 데이터허브로 22 nesy 16 8 분 전
리니지 뽑기가 한국게임 10년을 퇴행시켰다 12 하늘을뚫는드립 20 8 분 전
생태계 교란 잡초에서 탈모 예방 효과 공식 확인 됨.jpg 16 아일릿 16 8 분 전
픽사 캐릭터 닮은 아역 배우 미용실 참사ㅋㅋㅋ.mp4 4 방구를그냥 16 9 분 전
겜잘알을 운영자에 앉혀서 생겼던 일 8 멀라 17 9 분 전
고속도로 휴게소에서 여자가 태워달라는 이유... 7 Kixx 16 9 분 전
성인 페스티벌 취소에 신난 사람들 6 탱이탱이뭉탱이 20 10 분 전
밀리의 서재 미쳤다는 트위터녀 9 gsfdrntjklgh 23 14 분 전
??? : 내가 조선인이라서...? 17 멍멍몬 30 49 분 전
한국 살면서 단 한번도 겪지 못해본거 13 사과먹는씨몽키 52 1 시간 전
망한 결혼식 사진 컨테스트 21 Ultragear 25 1 시간 전
'그 단어' 좀 쓰지 말라고 경고하는 성균관대녀 49 gsfdrntjklgh 42 1 시간 전
군대 간부들이 헌혈을 강요한 이유 30 ㅋㅋㅎ 32 1 시간 전
의외로 세계최초의 공산주의 국가 32 사익 30 1 시간 전
인천 13000원 수박냉면 47 파멸적상승 44 2 시간 전
바키 근황 57 바키한마 48 2 시간 전
약혐) 미국 경찰들의 필수품 46 기여운걸조아하는사람 36 2 시간 전
중국에서 1000년이상 지속된 이해안되는 풍습 중 하나 43 사익 51 2 시간 전