개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

미드에서 묘사한 한국은 이거 따라올게 없음

파주

파주의 시골 술집

트리케라톱스 뛰놀듯한 포항

포항 맞음ㅋㅋㅋ

2010년부터 2020년 4월까지 방영한

<하와이 파이브 오> 속 한국

93개의 댓글

부산에도 저거 있으니 고증이지 ㅋ

한국(in 맥시코)

누가봐도 하와이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사이판 섬이 사실은 포항이었던거임

[삭제 되었습니다]
@apadok

원래는 중국이엇나 그랬는데

중국 개봉때문에 바꿈

@깊은산맑은물

원작에서 중국이고 중국으로 촬영 다 했는데 중국이 아 우리가 최초발병이면 우리나라 개봉금지 이래서 한국으로 바뀜

@번복사기

근데 실제로 그런 일이 일어났습니다?

맞는 말 아님??

개도국 돌려줘요

몇 번 지구에서 찍은거야

파주는 선넘고

포천정도면 린정이지

@으쯔르그으

포천도 저정도 아니다 십알!

10년동안 할 정도면 꽤 시청률 높은 드라마였음?

@pxcxq

꽤 봤었음 꽈찌쭈도 나오고 한국케이블에도 방영하고

@재수생인데개드립함

나 꽈찌쭈는 왜!!!! 햄보칼수!!없어!!!?

서울사람들이 지방을 뭔 오지 깡촌으로 알고있는거랑 다를게 없다고 생각함 오히려 서울사람이 더 악질이지 그런건

@조용한탁상용선풍기

서울 ‘특별’ 시란 말이지...지방 중 어디 한군데라도 혹시 ‘특별’ 이라는 단어가 들어가나?

@어 딜도망가

세종특별자치시

제주특별자치도

@어 딜도망가

제주특별자치도

@asdasd

아 맞네 ㅋㅋㅋㅋ

@어 딜도망가

설혹 다른 지자체에 특별이라는 말이 안들어간들 뭔상관임

미'특별'국도 아닌데

월드워Z에서도 이꼬라지로 나오던데

@피릉피릉

그건 중국으로 찍었다가 중국이 자기들이 최초발병국이면 개봉금지 이래서 한국되버림

저기 시골이잖아 맞는것 같은데?

@쯔바이

뭐가 맞어

@재미없는거

엉덩이 처맞음

@쯔바이

니가 가는 시골에는 야자나무가 산에 있음?

@쯔바이

시골 술집가면 뱀 잘라서 피 넣어주냐ㅋㅋㅋ

@쯔바이

서울촌놈ㅋㅋㅋ

@다람쥐선생님

이 단어가 딱이다

@쯔바이

하와이 파이브 오 는 OST 들으면 다 알걸 ㅋㅋㅋ

@연화은비

니네 아빠 슈렉~ 엄마 하리수~

@바른말만해야지

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅊ 개오랜만에 들어보네이거

초딩떄 수학여행갔을때 서울 학교 애들이 있었는데 우리보고 너넨 집에 컴퓨터도 없고 티비도 없지? ㅇㄹㅈ 하는거보고 어이가없었는데

@의미없어

10년쯤 전, 모 컴퓨터 하드웨어 사이트에 태국 산다는 사람이 사진과 함께 글을 올렸는데

누가 '태국에도 디카가 있나요?' 하는 리플을 달더라

그 사람 못해도 중학생이었을텐데..

@한곡갑

ㅋㅋㅋㅋㅋ디카하니까 친구생각나네

2003년돈가..친했던 친구놈 하나가 대사관 일하는 어머니 따라 튀니지로 떠남

한창 메일로 연락주고받는데 한동안 연락이없음

알고보니 현지 애들한테 디카 소매치기 당함 ㅋㅋㅋㅋ

뭔 세기말도 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋ 딱기다려라 파주에 뱀 막걸리 마시러 간다 ㅋㅋ

애초에 열대지방아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐 맞긴하지

로렌저먼이 여기 나오나? 루시퍼 보고 쫌 좋아졌는디

디벨로핑 컨트리 맞잖아 ㅋㅋ 개도국 돌려달라고 아 ㅋㅋ

사실 크라이시스임

님 저 술집 안가봄?

막걸리를 무슨 럼주같은 병에 담아놨냐 ㅋㅋㅋ

파주에 저런 술집이 어딨냐 ㅋㅋ 작년에 문 닫았는데

파주도 아니고 페주는 또 뭐야 미친새끼들

페주

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
IGN프랑스에 차단당한 루리웹인 ㅋㅋㅋㅋ 17 기여운걸조아하는사람 60 17 분 전
"당신은 17세기 조선으로 떨어졌습니다." 19 창원시진해구이동... 59 18 분 전
친구차 탈때 꼭 챙겨야 하는 간식 34 Wangsoba 50 25 분 전
더 개쩔어진 이시영 팔-등근육.jpgif 45 등급추천요정여름이 54 26 분 전
검열 없어서 더 날뛰는 개콘 근황 36 하하하하핫 63 26 분 전
최근 일어난 역주행 사고..mp4 48 뚱전드 33 26 분 전
퇴근이 즐거운 아빠 11 하늘을뚫는드립 39 26 분 전
볼 판정 조작 심판진 직무 배제 30 부자가될개붕이놈들 49 26 분 전
(ㅇㅎ, ㅆㄷㅈㅇ) 재미로 보는 리얼돌 근황 55 MyEvilPony 38 26 분 전
[속보] 전공의 "나 이런말 한적없다" 53 멘탈좋은종합병원 39 27 분 전
분만실 앞에서 서로 자기가 아빠라고 주장하는 4명의 남자들 36 Wangsoba 71 27 분 전
개드립간 김밥집 후기는 주작이래 16 qqwoqwow 41 30 분 전
새로운 피프티피프티가 할 수 있는것.jpg 26 고칼로리식단 61 37 분 전
벌금 통지서에 항의한 영국 부부.jpg 27 뭐라해야하냐 71 38 분 전
인방]공혁준 여성팬 포기했다 40 하늘을뚫는드립 80 40 분 전
직장에서 탈북자라 밝힌 사람의 최후 69 Wangsoba 87 46 분 전
르세라핌한테 극딜박는 기자 24 사무이 45 50 분 전
고기남자 최신 근황 180 보노보노유한락스 148 50 분 전
충주맨 게 섯거라? 59 찬슬르아담 105 53 분 전
르세라핌이 한번 더 흥할 예정 40 온푸 55 1 시간 전