개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

생일파티에 130명 부르는 형

엉덩이가 남아나질 않겠는.....

65개의 댓글

남자랑 결혼하면 되지 뭐ㅋㅋㅋ

오히려 법적으로 문제도없는데 이남자 저남자랑 결혼식하면서 수금땡기면 되지않나

@만큼사회불만있음
@만큼사회불만있음

우리나라 동성혼 안되지않나

@볼기빨간사촌

식만 올리면 되지 뭐

@어도비

이태원에서 게이들이 병신짓한거갖고 몰려가서 사과하라고 떼쓰는데 결혼식올리면 우리나라에서 동성간 결혼은 불법인데 식을 올린다는건 서류상 등재만 안되어있지 사실상 결혼관계를 인정한다는거 아니냐고 개질알할게 눈에 보이는데

@킹빨간갓춘기

뭐가 이렇게 불편한게 많냐.. 호모들이 뭘 하든 딱히 신경안써.. 난..

@어도비

사실 대다수의 사람들이 홍석천이 결혼식만 올린다고 했을때 별로 관심도없고 그냥 지나가는 가십거리정도로 넘어갈텐데

불편충새끼들은 이태원클럽관련해서 게이라는 공통점 제외하면 아무 상관도없는데 홍석천한테 가서 개지랄하는거보면 답이 나와있음

@어도비

넌 신경 안 쓰겠지

근데 세계는 불편러들로 넘쳐나거든

박미선 빵터져서 초점 흐린 짤 보고만 있어도 흐믓해지네

@ㅇㅈㅇ

그렇게 즐겁지 않았으니까 ㅎㅎ

@ㅇㅈㅇ

ㄹㅇㅋㅋ

@자살소년

훈이 약간 하치만이랑 비슷하게 생겼네

저형은 생일파티하는데 축의금받아?

@바이곤

단백질을 받지않을까...

@냥이는매력있다

뭐이리 게이혐오를해.... 너한테 구애하는것도 아니고

@재미없는거
[삭제 되었습니다]
@글쓰기

조롱이네 그럼

@불펌충

나도 양성애자인데 왜 조롱해 새캬

단백질은 프로틴도 있고 음식도 있고 홍석선이 요리사이니 단백질 음식재료도 받을 수도 있고

@냥이는매력있다

ㅋㅋㅋ 단백질 음식 이러고있네

니 본문에 엉덩이 드립치고 댓글에는 단백질 드립치는데

퍽이나ㅋㅋㄱㄱ

넌 본인이 이성애자라고 생각할지모르겠는데 남자던 여자던 너 같은 애는 누구나 기피할듯

@불펌충

틀린말은 아니지만 왜 개드립 댓글들은 꼭 사회적 관계를 가져오는걸까? 사회성이 풍부해서?

@불펌충

그냥 웃자고 하는 소리구나 하고 넘어가면 되지 굳이 들쑤셔서 지랄내는 니도 정상은 아닌듯.

고작 저거로 게이조롱이니 뭐니 할거면 반다크홈으로 하드게이 드립치고 노는 것들도 싹 다 조롱이고 성소수자 혐오니 싸그리 욕하지 그러냐

니랑 한국형 페미, 메퇘지 이런놈들이 크게 다를바도 없어보이는데 ㅋ

@냥이는매력있다
@냥이는매력있다

니가 양성애자인데 어쩌라고? 조롱하는거 맞으면서 이 악물고 아니라하네ㅉㅉ 사람들이 다 너보다 멍청할거같지? 괜히 나 말빨쩌는거같고?ㅋㅋㅋ

@냥이는매력있다
@냥이는매력있다

댓글 너무 추하고~

@냥이는매력있다

그럼 니 생일때 선물 엉덩이가 남아나지 않게 단백질 선물 받냐?

@냥이는매력있다

그냥 드립이라하면 되지 커밍아웃은 왜하냐? 냄새난다

@냥이는매력있다

추하다 찐따야

@냥이는매력있다

모르는것도 아니고 ㄹㅇ 게이한테 쳐버리면 사실상 성희롱이지

@바이곤

어울려 노는 사람들 급이 있으니까 생일선물도 쌔게 땡길듯 ㅋㅋ 매년 하는거니 다합치면 뭐 축의금정도 되겠지

미선이모 웃는거 너무 정겹다

아 ㅋㅋㅋㅋ

칙칙폭폭

사족 씹 역겨운데

놀면 재밌을듯

사족 극혐이라 ㅂㅁ

박미선 요즘 못본거같은데 어디 안나옴?

@포탈닫는헤임달

유튜브함

@포탈닫는헤임달

1호가될순없어 mc보심

@포탈닫는헤임달

1호가 될순 없어?

개그맨들 나오는 프로그램 출연중

퍄 ㅋㅋㅋ 진짜 홍석천이 저런식으로 개그하면 그냥 평범하게 웃겼는데 ㅋㅋ 죶븅신같은놈들이 이미지 죄다 자살시켰지

ㄹㅇ사족 꼴보기싫네 ㅂㅁ

게이들도 눈있어서 니같은애들 트럭으로 갖다줘도 안받을듯ㅋ

저기 용인 66번이랑 인천 102번 가면 딜도로 대가리 빠개짐?

@sunyoung3070
@답이없어

동성애자 이미지 씹창 내놓은 개새끼들 두마리 욕하는건데?

@sunyoung3070

아그럼 몰랏서 ㅜ 미얀

@답이없어

그 두새끼때문에 시험 통째로 사라질뻔한거 생각하면 아직도 좆같당

막짤진짜개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캡쳐잘했네

글쓴이 댓글이랑 댓댓글 대환장 파티네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그나저나 친한 게이끼리나 양성애자끼리 했으면 괜찮았을텐데 괜히 사족을 붙여갖고....ㅠㅠ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
택시에서 ㅇㄱㄸ벤 하는 방법 9 책한권만읽은무서... 23 1 분 전
이마트 24 어플 드디어 전격개편.jpg 24 돈찐 40 8 분 전
스트리머 쵸단 28 책한권만읽은무서... 48 9 분 전
다시 읽어보면 ㄹㅇ 무서운 글....jpg 43 닉네임변경41 51 15 분 전
현재 일본에서 난리 났다는 건강보조식품 25 책한권만읽은무서... 36 18 분 전
유입에 의해 토착민이 사라진 사건 ㄷㄷㄷㄷ 17 웃겨정말 57 23 분 전
흙수저 앰생이 정치에 빠지는 이유.jpg 48 쥬지쥬스 78 29 분 전
💣 최근에 일어난 세계 폭발사고 모음집 40 힝잉잉 41 35 분 전
마크롱·룰라 "웨딩 촬영" "연인 보는듯"… 28 유미주의 39 37 분 전
저출산 전에 해결해야 할 문제 68 AEROK 65 41 분 전
미국인들에게는 채소를 달라고 확실하게 말해야 한다고 25 ㅋㅋㅎ 35 41 분 전
마블 기술력을 얻어버린 삼성 24 라이카 50 41 분 전
자취방 도시가스 안 쓰는데 고무관 이거 잘라도 됨? 43 책한권만읽은무서... 47 43 분 전
🍆개드립 간 '타 커뮤들의 테라포밍을 막는 방법... 49 스마트에코 59 48 분 전
개드립에 클리앙 난민들이 진짜 있긴있어서 들갑떠는거임? 53 진지선비틀딱시비... 58 51 분 전
세계적으로 논란이 된 바나나 먹는 동양인 짤.gif 57 책한권만읽은무서... 56 52 분 전
이승우가 굿즈 판매 한다는 글에 달린 댓글 16 부자가될개붕이놈들 83 57 분 전
어제자 닭장 워딩으로 펀딩 내려간 인디게임 143 Wangsoba 98 1 시간 전
삼성 ai번역 45 에더리 34 1 시간 전
세상에서 가장 성의없게 만든 레고 top 3 23 nesy 33 1 시간 전