개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

60KG비료 들어서 옮기면 내가 일주일동안 나혼자서 비료 뿌릴게.MP4

100개의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다급한거 보소ㅋㅋ

귀엽네

개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호다닥!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비료뿌리는거 좀 짜증나긴해 화학비료면 더더욱 짜증남

@산모기

난 니가 더 짜증나

@섬마을이장님

섬마을에 줄무늬산모기가 한 짜증하지

@햇볕이챙챙

춘식아 전화기 내비구고 비료 뿌려라잉 비오기 전에 끝내야헌다

@산모기

산모기 개십극혐

등골이 서늘해진다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

클로징 뭔데 ㅋㅋㅋ

저게 와이프 허리가 걱정돼서 위험할까봐 다급한걸까

아니면 본인이 비료 다 뿌릴까봐 그런걸까

@황소농민

그래도 전자겠지 ㅎㅎ

@황소농민

당연 후자지

@섭탱

당연 말자지

@걸스캔두머리띵

내자지가 왜?

@존나착한사람
@황소농민

오늘 아침에 봤는데 ㅋㅋ 와이프 역도부 출신이라던데

바로 자격증 따러가시네

아 안돼

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아저씨 개귀엽네 ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개콘이 망한 이유 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ요즘 인간극장하는거네 ㅋㅋ 저분들 젊으신데 23살인가? 애기 겁나귀엽고 농대 나오셔가지고 소키우고 농사짓는대 재미있더라 ㅌㅋㅋㅋㅋ

@분요리전문쉐프

편집이 아니라 진짜 저 마무리야? ㅋㅋㅋㅋㅋ

@MayCherry

어제했는거고 오늘아침에 저 뒷부분나오는거봄 와이프가 역도부 출신인가 그럼ㅋㅋ

@MayCherry

ㅇㅇ 저기서 딱 끊김ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 존나웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ

요령 없이 저렇게 들면 다친다. 근데 아지매가 대단하네

@깁기

과거 역도부시다

여자애들 약한척해서그렇지 막상 일시키면 힘 존나 쎔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쟤들 스물셋 부부인데 애기도 졸귀임ㅋㅋㅋ

왜 강하노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ

저뒤에 남편이 쟤 역도부였던거 까먹었다그러고 같이 비료뿌림 ㅋㅋ 이번 인간극장인데 쟤밌더라

@쇠리

역도 ㅋㅋㅋㅋㅋ

@쇠리

역도부면 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ

끊는 타이밍 지리네 ㅋㅋㅋㅋ

호다닥

아 이거 엄마가 얘기하던 그건가보넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소리를들어야하는구나

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호다닥달려가는거봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 역도부인걸 왜까먹냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
ㅆㄷ)홀리데이 야스미 모음 6 전설의히토미전설 15 10 분 전
중국에서 북한 식당 이용 썰 20 구미호 15 15 분 전
문에 단단히 끼어버린 노브라... 16 힝잉잉 22 26 분 전
달리다 넘어진 인형탈.JPG 6 등급추천요정여름이 31 28 분 전
삼성 이건희 회장이 눈물흘린 올림픽 금메달...mp4 26 인앤아웃 40 1 시간 전
당신은 밤에 잠을 자나요? 26 웃겨정말 43 1 시간 전
미국 현지에서 성조기에 얼굴 박힌 한국 여아이돌 35 방구를그냥 48 1 시간 전
프리렌) 키스하다 들켜버린 manhwa 25 세미 29 1 시간 전
쿠팡 이츠 무료배달 실체 41 임창정 59 1 시간 전
고릴라가 설명해주는 근친하면 안되는 이유.jpg 29 뭉탱이 56 1 시간 전
자기전에 55원 받아가라. 11 맘스터치햄버거 37 1 시간 전
진해 군항제 가따옴 31 유격 42 1 시간 전
지방의대 늘리면 안되는 이유 32 날조와선동 52 2 시간 전
요즘 피부과 개빡치는 부분 68 쥬지쥬스 79 2 시간 전
조보아vs설인아.gif 71 usuusi 48 2 시간 전
'한국에서 하는 프랑스여행'을 한 한프 커플 28 이클립스민트향 43 2 시간 전
통계청피셜 2030 진짜 평균소득 70 캐피탈 44 2 시간 전
블아/스압) 노도카의 탄원서.manhwa 22 디스머신 37 2 시간 전
일대일로 10년이 지난 현재 진행상황 27 므르므르므 45 2 시간 전
올해 딱 30 넘은 아재가 한마디 한다. 62 까스박명수 65 2 시간 전