개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

일할때 꼭 거르면 좋은 단어

제목 없음.png

가좆 ㅋ

50개의 댓글

지금매니저는 가족같지 않은 피도 눈물도 없는놈이라는겁니까!

갑질한게 사실이였다면 전 매니저 등판해서 확인사살했음좋겠네ㅋㅋㅋ

응용편으로 친한 형, 친한 누나 등등이 있으며

이 외에는 챙겨주려 "했었다"

등등 친분 이나 미래지향형 케이스가 있다.

가족같이

눈치껏

한국인의정

관습

저게 해명임?

ㄹㅇ 생각해보니 가족같게 대해준다는게 좋은게 아님

정당한 근로자로 따박따박 대우 해달라구요

가족이면 매니저가 왜바뀌냐 이넘들아

죽고 재산상속 해주면 쌉인정

정작 자기 가족들은 안씀 ㅋㅋㅋ

가족같아서/딸같아서/자식같아서

진짜 가족같았으면 왜 그만뒀겠냐

가족 그만두는거 봤냐ㅋ

[삭제 되었습니다]
@김정최유이임박

이순재가 연예계의 모든걸 주무르는 거대 세력급은 아니잖아 ㅋㅋ 억울하면 할말은 해야지

@곤란

이순재급이면 듣보 연습생 하나 묻을정도 영향력 씹가능.

@운영자입니다

하지만 아니였고~

@김정최유이임박

이사건으로 영향력 0 까지 갈수도 있음

무슨일???

가족이면 나중에 유산도 분배해줌?

기어 푼다ㅋㅋ

@Sann
[삭제 되었습니다]
@개부우우웅

떡고물이 꼭 아니더라도 옆에서 보고 배울거라도 많겠다고 생각했겠지

이래저래 인연이 만들어지면 나쯜것도 없고

소개시켜주지 않더라도 안면이 있다는건 도움이 되니까

하숙생이 로또에 당첨됐는데 저도 돈받을수있을까요? (이모라고 부르라했음)

혹시 내가 잘못된게 아닐까 ?

풀로 밟아도 ㄱㅊ?

묻지도 따지지도 않았으니까 그렇지 아 ㅋㅋ

한다고 했는데

하려고 했는데

이런말투 쓰는사람도 걸러야..

(가)족같음

부인 녹취본에서 끝났다고본다..

@에베벱ㅂ베

부인이 뭐라 그랬는데?

자고 일어났는데 뭔일이여

ㅈ같아서 찌른거야 우린 구경하면 되는데...

쟈는 연예계 일은 못하것다.

감히 내 아들에게 들이대다니 하고 멀쩡한 여가수를 몇년째 못나오게 하는 누구도 있거든.

노인들 파워 무시못함...

@관짝춤꾼

석양이 진다?

계약관계 그 이상 아님 끝

가족같은 직장을 강조하는 회사는 가축이 필요한거임

가족은 일안해도 돈주는데...

이순재 매니저임??

한사람에 두가족 ㅋㅋㅋㅋㅋ

가족이 왜 그만두고 나갔냐?

이새끼들은 또 풀악셀이네

가축....?

족가....

음... 아아아직은 안 밟는다

뭔가 결정적인 게 아직 안 나온 느낌임

가(좆) 같은

F word

가족이라 하지마이소~~~ 내가족은 집에 있어용~~~~~

가족같음 = 선없이 부리겠다

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
알포인트 싸해지는 장면 5 앤젤라 15 1 분 전
북한 유튜브 근황 24 등급추천요정여름이 60 18 분 전
ㅇㅎ,ㅆㄷ) 남성향에선 행복할 수 없는 여마왕 -외전 .manhwa 18 실짱님 29 20 분 전
자위할려고 촉수를샀는데.. 36 아이날러 55 23 분 전
아이브 근황.jpg 29 바이럴시닌자딸치... 52 23 분 전
인천 37평 아파트 1억9천 62 붕따기 42 24 분 전
딸과 아내의 기싸움.manhwa 8 스마트에코 32 25 분 전
잘생긴 남편과 7년째 사는 아내.jpg 22 닉네임그까이꺼대충 30 25 분 전
패드립 날리는 상대 점잖게 입 다물게 만들기 11 s4gd2we 33 25 분 전
신입사원 수돗물 얼음 논란.jpg 74 뚜비두밥밤바바 42 26 분 전
ㅆㄷ)오늘자 블기견 근황 35 눈이마주친찰나 28 26 분 전
09-18시 근무가 힘든건 배부른소리임.jpg 36 뚜비두밥밤바바 40 26 분 전
새끼 고양이 경계모드 29 야란 35 28 분 전
인방]슈카 짜른 사장 근황 ㅋㅋㅋ 33 하늘을뚫는드립 51 29 분 전
일주일 신입사원인데 내가 나약한거임?.jpg 43 뚜비두밥밤바바 41 29 분 전
경주에서는 육회를 컵🍵에 담아 먹는다? 21 nesy 24 30 분 전
천박한테 흡입력있는글 50 창원시진해구이동... 64 36 분 전
대기업 알바인데 퇴직선물 초라해...jpg 71 뚜비두밥밤바바 50 46 분 전
택시아저씨가 일침날린 지방대생.jpg 86 뚜비두밥밤바바 68 56 분 전
⚾)이민호 KBO 전 심판, "오해다. 은폐, 조작 아니야." 57 더드 39 1 시간 전