유저 개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

얼마전 개드립갔던 ‘롯데리아 버거 접는다’는..

얼마 전 개드립 갔던 글(https://www.dogdrip.net/index.php?_filter=search&mid=dogdrip&search_target=title_content&search_keyword=롯데리아&document_srl=266683193&page=1)

는 진짜 접음

138개의 댓글

좆같은 광고를 쳐하고있어

@감정쓰레기통

ㄹㅇㅋㅋ

어그로도 좀 평판 좋던 놈이 해야 오냐오냐해주지 좆데새끼들이 별 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

광고 그림처럼 나와야 씨발아 처먹지

롯리 알바해서 실물 봤지만 말을 할 수가 없네 ㅎㅎ..

@미륵성님

크기 작아???

@라비스

그것만 알려줄께 메뉴얼대로 하면 모든 버거가 사진대로 나올수가 없다는거

@미륵성님

나 킹데리아 좋아하는데...

@라비스

그래서 롯리가 욕먹는것도 큼 메뉴얼 대로 만들어도 사진처럼 안나오기도 하고 진짜 메뉴얼 안지키고 적게 넣는 매장도 있기도 하니.

@미륵성님

매장마다 다르구나 내가 가는 매장은 존맛임

@라비스

ㅇㅇ 점포차이 엄청 심함 가맹들이 너무 많아서

근데 웃긴점이 이렇게 욕 오질라게 쳐먹는데도 장사는 존내 잘됨 ㅅㅂ..

@미륵성님
[삭제 되었습니다]
@뽀글이좋아

나는 말했어 .. 잘 읽어봐

@미륵성님
[삭제 되었습니다]
@뽀글이좋아

사진으로 구라치는새끼들 다 구속시켜야하는데

5천원이면 뜨듯한 치즈와퍼에 감튀추가 할수있는데 저걸 사야하는 이유좀?

7400 ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋ 붐바타가서 샌드위치 2개 살수있는 가격인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7400원 실화?

딱 빵집 꼬마피자빵 반 접어놓은 사이즈일 것 같다

너무 비싼데

롯데리아는 유러피언 없앤 시점부터 공짜 아니고서야 가면 미친 거지

너무 예상범위 내였다

롯데리아에 콤보도 있었네

근데 사실 다들 알고 있었음

버거메인인 회사인데ㅋㅋㅋ

저거 먹느니 국밥먹지

다음엔 슬라이드버거도 가져와라

와...내가 알던 롯데리아가 맞다...

제발접고 꺼지길 바랬지만 그럴리가 없지

저거 먹을바에 서브웨이가서 행사상품 사겠다.

서브웨이가지 저돈으로 저걸 왜먹냐..

직접 접어먹는건줄 알았는데 ㅅㅂ

마케팅만 기똥차

한번만 먹고 말아야지

티렉스 맛있다길래 먹어봤더니 싸이버거 씹너프버전. 패티는 조금 더 큰거같은데 조금 더 맛없음

그냥 접자

이야 마케팅팀 공부좀 했네 근데 더해라

롯데리아는 휴대폰으로치면 lg전자같음. 기본도 못하면서 쓸데없는 기교만 부림

7400원 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 서브웨이 간다

만약에 개붕이중에 서브웨이 한번도 안간사람 있으면 한번가봐라 햄버거 보다 존맛임 이건 자부할수있음

아 롯데리아 안가요 롯데 엿이나 쳐드세요 버거킹 갈거에요

응~ 안먹어~~

@hazelnut

감자도 없는게 7400원이면 배달로 시키면 8천원 나오겠네 ㅅㅂ 콜라 없이 단품 시키면 7300원 정도 하겠고

그래도 어그로 한번은 확실히 끌었네 ㅋㅋㅋ

한번가서 먹어봐야지 ㅋㅋㅋ

저거 예전에 나왔다가 망한거 아님?

가격보니까 뜨끈~한거 땡기네

사진만봐서는 나쁘지 않아보이는데?

@하얀올빼미

그들은 롯데리아야 너가 만만히볼 상대가 아니야

@몰티셔스

ㅋㅋㅋㅋㅋ

@몰티셔스

ㅋㅋㅋㅋㅋ현웃터졌네. 그렇지 그들은 롯데리아지

@하얀올빼미

빵이 두꺼우므로

안봐도... 알지?

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
차세대 통신 '6G' 로고 결정 Ultragear 0 방금 전
야구가 단 한번도 즐겁지 않았다는 김태균.jpg 뭐라해야하냐 0 방금 전
ㅇㅂ) 신천지 하드 카운터 서새봄 4 구름이구름 3 3 분 전
야구 엔씨 원정팬들 ㅠㅠ 4 하늘을뚫는드립 3 4 분 전
김윤아 인터뷰 "요즘 젊은 여성들이 너무 잘하고 있는 ... 16 살시챠 11 5 분 전
남자는 살빼기 편해서 좋겠다!! 3 파멸적상승 2 6 분 전
코리아랩(제18회 국제연구·실험 및 첨단분석장비전) 관람 후기 2 특징없음 2 7 분 전
젊은놈이 뭔 곤조여 정지선 넘어가라고 6 에어부산 6 9 분 전
도로 한 복판인데 차가 고장났어요!! 3 appleh 7 9 분 전
네슬레가 가난한 나라에 테러하는 중 16 ㅋㅋㅎ 7 12 분 전
‘성인페스티벌’, 취업비자 안받아…“원래 불법행사” 11 살시챠 9 13 분 전
kbo대기록엔 항상 롯데가 있습니다 13 하늘을뚫는드립 2 13 분 전
기자회견에서 이거 하면 레전드 13 국산햇감자 11 19 분 전
올시즌 정신나간 오타니 성적 ㄷ 5 사익 3 19 분 전
Waaaaaaaaaaaaaaaaaaa 2 Dengel 4 20 분 전
[속보]헌재. 상속재산 유류분 제도 위헌 판결 17 poloq 8 20 분 전
[속보] '형제자매에게 유산상속 강제' 유류분 제도... 7 스마트에코 4 20 분 전
두통, 우울증, 스트레스 치료 방법.jpg 3 lliiilllili 3 21 분 전
흑염룡을 깨우는 터키아저씨 3 SweetieFox 3 21 분 전
다른나라 여행갈때 은근히 신경쓰인다는것 5 멍멍몬 1 21 분 전