개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

Ptsd 20대 여성 가장 많은이유

남자는 자살함

133개의 댓글

@엄진근씨

군대 가서 자기가 병신인걸 깨달으면?

@Wofu

자기가 병신인지 아는 병신은 없다 , 자기가 병신이라 생각이 들정도면 한국인 상위 30퍼센트 이상의 지능임 출처-뇌피셜

@엄진근씨

그니까 평소에 자기가 병신인걸 모르다 군대에서 병신인걸 깨달으면?

@엄진근씨

이거 어느정도는 공감된다 가서 생각정리하고 나와서 나름 좋았던거같음 그래도 갇히는건 역겨움

자살 아니면 정신병 양자택일 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

충동만 느끼지 말고 좀 뒈져버리지 그냥;

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

통계해석 좆같이 하네 ㅋㅋㅋ

책임은 남자가 지고 지랄은 여자가 하네

페미같은 없던 피해의식도 조장하는 이상한 사상 때문에 그런거 아님? 군대도 안가는데 저런게 왜생김

시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

https://www.yna.co.kr/view/AKR20170614126900017

"여성 고도비만 환자 30%는 정신질환도 함께 겪어"

남성 고도비만 환자의 정신질환 환자 비율(11%)보다 세 배

남자가 힘들다 어렵다 고 했으면 찌질하다 나가 죽어라고 했겠지.

가부장제 박살낼꺼면 남성억압문화도 같이 없애야 되는데 자기들 유리한 쪽으로만 행동하니 욕먹는거 아냐.

@skandkalxkqnf

남자시키들이 쪼잔하게~ 뭐 그리 억울하냐 이 쪼다들아~

@메론쥬스

설마 홍콩가신?

몸소 실천하는 남성ㅋㅋㅋㅋ

자의대로 통계를 해석해서 그걸또 선동하는 자료로 활용하는거보면

저런것들하고 같은 사회를 살아야 한다는게 너무 답답하다.

자살시도율은 여자가 더 높은데 남자가 치명적인 방법을 택함.

@규모

자살시도가 아니라 자살충동 아냐??

@하나둘삼넷오여섯칠팔아홉

ㄴㄴ시도

자아 인식이 부정적이기 때문에, 어떤 말을 들어도 부정적, 비이성적으로 해석하게 되고 특히 인터넷 커뮤니티를 통해 분출되는 경우도 많은듯

난죽택!

여혐 어쩌구 하던 애들 어디감?

여자 자살 시도 방법은 나는 불행해, 나한테 관심 가져주소가 많고

남자는 한 방에 뒤지는 게 많은 듯

@나쁜말을사용해선안됩니다

살아서 뭐해 죽자씨발ㅋ

vs

나 죽는다? 죽는다진짜루? 관심안가져주면 죽어!!!?

@똥만찾아먹는누렁이

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@나쁜말을사용해선안됩니다

남자도 차라리 그런 징조 보이는게 많아졌으면 ..

선동쓰레기다

일종의 성별 이익단체 ㅋㅋㅋ

ㄹㅇㅋㅋ 상남자는 행동으로 말하제

이 세상의 권력자들 살기 너무 유리한 남자들이 왜죽음ㅠㅠ

안타깝다

남자들은 질질짜면 추하다 찌질하다 하니.. 하소연 할곳이 없어서 그냥 죽음을 택하지

남자는 같은일당해도 잘 참는 병신들 천지임 ㅋㅋ

@부타망꼬

꾹참거나 빠르게 실행에 옮기거나

요새는 자살하는 사람들 이해가 1도 안 갔는데 요새는 이해가 되려고 한다

어?

ㅋㅋ 존나웃기네

저게 살아남은 사람들중에 조사한거니 맞는 소리다

아니 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋ

군대 꿈 꿔서 좆같이 잠깨는거도 PTSD인데 시발년들이 장난하나 ㅋㅋ

여자들은 실천부터해라

"생존자 편향" 그 자체 어엌

남자는 죽어서 PTSD가 없는 거였냐? ㄷㄷㄷ

이게 그 부상은 없고 사망 or 생존 스카이 머시기 그거냐 ㅋㅋ

추진력 갑 ㅋㅋ

@용자왕가오가이가

Let's do this!

할말이 산더미처럼 나오지만

어디서 부터 지적해야할지 견적도 안나오네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

존나웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
민희진 기자회견 요약짤.jpg 15 눈오는날번개 51 3 분 전
민뜌땨..뜌땨땨 우땨야 13 뉴츠키 57 4 분 전
SNL 대본 하나 뚝딱 나와서 설렌 SNL 작가면 개추...JPG 21 호롱호 59 4 분 전
??: 민희진같은애는 이렇게 써야한다 48 잉어끵 83 5 분 전
2시간이상의 긴 공연 마치고 피곤한 기색없이 사인회까지 해... 29 제주유리잔에담긴우유 34 5 분 전
민희진)도저히 못참고 비트 깔아봄 23 파랑1 36 6 분 전
바보들아 ㅋㅋㅋ SNL말고 여기도 기대해야지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 9 고칼로리식단 45 6 분 전
정리) 민희진이 언급한 르세라핌, 뉴진스 안무카피.mp4 51 기여운걸조아하는사람 58 8 분 전
민희진 기자회견에서 드러난 하수와 고수의 차이 7 LG벨벳 52 8 분 전
뭔 기자회견이 의미 없다 이딴소리하는데 106 monti 96 9 분 전
트위터에서 해석한 민희진 해명문 지금까지 내용.jpg 33 파랑1 52 11 분 전
민희진 "너네 지금 회사에 평생 묶여야 된다 생각하면 ... 42 기여운걸조아하는사람 66 13 분 전
민희진 원맨쇼가 진짜 개지리는 이유 31 peraza 79 14 분 전
"회사 짜증나서 다른 옵션 생각해볼 수 있잖아요?" 53 제주유리잔에담긴우유 78 17 분 전
민희진 기자회견 성공한거 아니냐 ㅋㅋ 75 사익 109 18 분 전
이상해, KBS 공영방송 이상해... 4 유닉 53 19 분 전
현재 거울치료하는 중인 여초.jpg 43 기여운걸조아하는사람 63 20 분 전
사람이 말을 멈추지 못하게 만드는 모자 46 살시챠 119 20 분 전
실시간 지코네 회사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 19 년후학자금다갚음 79 20 분 전
김포시 공무원 또 극단적 선택.. 22 킹급갓무원 57 22 분 전