개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

Ptsd 20대 여성 가장 많은이유

남자는 자살함

133개의 댓글

자살자는 이미 죽어서 의미 업죠???

꼬우면 죽지말고 충동을 높이시던가........

@졸려요

ㄹㅇ 자살자는 표도 안주는데 신경 왜씀

젤 중요한 건 비만률과의 상관 관계 아님?

이거 그거아님?

전투기의 치명부위가 어디인지 연구하기위해 살아돌아온 비행기의 손상부위를 통계내는거?

@RedBaron

손상이 없는 부위=격추된 전투기가 손상된 부위

@RedBaron

생존자편향?

@나얼만큼

죽은자는 말이 없지

@무대위의무대리

ㅋㅋㅋ 근데 자살자 통계가 말해주자너

@RedBaron

미국 육군항공대 통계.

아브라함 발드 교수 이야기임

아!!!

선조치 후보고

선보고 후조치

실행력 차이자너...

ㅡㅡ 남자들도 자살하지말고 빨리 PTSD진단 받아라

??? : 누군가 안아주면서 "많이 힘들었지?" 하면 진짜 펑펑? 울 것 같아 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@개드립2우B

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 펑펑

@개드립2우B

ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@개드립2우B

단, 잘생겨야함

@개드립2우B

펑펑 ? 가 핵심이다 ㅋㅋㅋㅋ

물질주의가 가장 심하고,감사 지수는 가장 낮았으며 정서 불안은 가장 많았다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@자살소년

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@자살소년

본질 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이게 통계의 함정이라는거냐?

뭐만하면 여자라서 여자라서 핑계 붙이기 역겹

슬프다 그냥.

소확행이라는 단어까지 만드는 이유가 다 있다 이말이야

일상에서 만족을 모르고 남들이랑 비교하며 불행해하고 우울해하고

@이상한소리잘함

ㄴㄴ 그 단어 김난도가 만듦

아프니까 청춘이다의 그 김난도임

@뱀고기

무라카미하루키아니냐?

@백수야..

만든건 하루키가 맞네. 내가 틀림

하지만 소비트렌드 키워드에 집어넣고 유행시킨건 김난도임

@이상한소리잘함
[삭제 되었습니다]
@Tectonix

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄱㅊ 경제만 잘 풀리면 ptsd고 자살이고 다 알아서해결될거임

@잡고싶은허리

경제 잘풀리면 빈부격차 더 커져서 배아파 죽음

남자 자식이 그런 걸로 질질 짜고 잘 한다.. 뭐? 정신과? ㅋ

죽은자는 말이 없기 때문입니다 왜냐하면 죽었기 때문이죠

자살예방백서 보면 남성 자살 성공율 70프로, 여자 자살 성공율 20프로임. ㄹㅇ 차이 오지게 남 ㅋㅋ

그 성별들은 엄살이 종특인가 ㅋㅋ

ㅋㅋ 시발 소리밖에 안나오네

[삭제 되었습니다]

꼬우면 여자도 남자만큼 자살해서 치료해

나 같은 경우에는 군대가서 와 나도 병신인줄 알았는데 여기 들어오니까 엘리트구나 싶어서 2년동안 존나 미래계획이나 여러생각하고나옴 전역날 검문소 통과하자말자 리셋했지만 근데 여자들은 저런 자아성찰할시간없고 종특으로 태어나서 부터 남들 부러워하고 질투의 인생을 살다옴 그러니 스트레스를 다스릴 훈련이 안되어있으니까 군대보내자 한국여자만 이런거 보면 그냥 군대로 치료가능햄

@엄진근씨

그게 맞는말이면 한국남자들 다 정신적으로 건강해지고 자살하는 사람 없어야지. 군대가도 바뀔놈만 바뀜

@Heatoz

군대가서 바뀔놈이 바뀌는걸 노리는거지 안바뀌면 그대로 살다 죽는거고

@엄진근씨

그것도 그건데 여자가 군대가는데 구질구질한 이유가 만들어지고 그거에 대해 반박하면서 본질이 흐려지고 그러는게 싫어서 그럼. 그냥 여자는 헌법에 명시된대로 대한민국 국민이니 군대 가야함 땅땅땅. 이게 반박거리도 없고 젤 깔끔하다.

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
10년전 방탄소년단 홍보하는 방시혁 5 존냥코털 17 2 분 전
너네가 군생활에서 가장 힘들었던 훈련은 뭐가 있냐. 78 에라드래곤 31 16 분 전
유툽 프리미엄 결제시 유툽 뮤직 무료제공 끼워팔기?..공정위... 38 엄복동 24 16 분 전
유퀴즈) 다음 주 출연자 빠니보틀 12 TWINS다현 22 17 분 전
유희왕에서 가장 낭만있는 캐릭터 24 멍멍몬 28 21 분 전
ㅇㅌ) 매주 0.5정도씩 야금야금 4년동안 감량해 현재20키로 ... 26 엄복동 25 23 분 전
성교육 도서 학부모 반발로 도서관에서 퇴출 35 부자가될개붕이놈들 54 39 분 전
드래곤볼 팬덤에서 반응좋다는 그림쟁이 6 멍멍몬 31 44 분 전
아일릿 "한결같이 믿어준 소속사 감사. 결과물 자랑스러... 22 peraza 30 57 분 전
[속보] 틱톡 강제 매각법 미국 상원 통과 47 개드립하면안됨 41 59 분 전
조현병 증세가 의심되는 커뮤니티 유저들 17 파인애플오이민트냉채 38 1 시간 전
x커여운 둘째 댕댕이 보고 가라.jpg 20 게이개이개붕 35 1 시간 전
친오빠를 꼭 껴안고 잔다는 여동생...txt 33 뭉탱이 48 1 시간 전
연상누나랑 결혼한 썰 26 멍멍몬 33 1 시간 전
의외로 창녀 행위와 동급수준이라는 것 7 gsfdrntjklgh 54 1 시간 전
사람이 노화가 왔다는 현상 중 하나 50 gsfdrntjklgh 38 1 시간 전
아빠의 지리는 반응 속도 29 gsfdrntjklgh 38 2 시간 전
어지간히도 할 짓이 없는 수학자들.. 35 인생포기자 42 2 시간 전
의외로 UFC에서 비매너인 행동 17 퉤퉤퉤에엣 32 3 시간 전
급하게 소식듣고 해명하는 유나.jpg 35 무선마우스 34 3 시간 전