개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

???:너의 이름은 복동이란다...

엄,,,,복동,,,, 

53개의 댓글

뭔가 뭔가 빠졌어

@의미없어

넣을게

@김츼
@의미없어

이후 메차쿠차 범했다

9만엔이면 90만원아니냐

조올라 비싼데

@너굴맨

일본사는 형 몇달전에 강아지 한마리 입양했는데 37만엔이었다더라.

저긴 품종있으면 개나 고양이 30만엔 넘는건 기본이고,

품종없거나 좀 못생겼거나 나이있거나 등등 입양 잘 안되는애들은 몇만엔정도래

@뒷산놀이터

길고양이 주워다가 염색시켜서 팔면 대기업보다 많이 벌겠는걸

@너굴맨

일본은 동물학대 걸리면 개빡세개 조질걸

@큰부랄작은부랄

그런놈들이 안락사는 아우슈비츠로 하냐 ㅅㅂ

@뒷산놀이터

이런 것은 좀 본 받자 맨날 병신같은 것만 가져오지말고 ㅠ

@너굴맨

우리나라도 품종잇는 개들 분양받을때 생각보다 많이 비싸더라 품종이 뭐가 중요혀ㅜㅜ다이쁜데

@너굴맨

우리나라 댕댕이도 품종견은 그 정도함

@너굴맨

여자친구 닥스훈트 샀는데 35만엔이었다..

고슴도치도 10만엔쯤 한다더라

@너굴맨

우리집은 시츄 60에 데려옴. 16살까지 살다 갔는데 보고싶네...

슬프네

펫숍에서 산다고? 부터 생각난 내가 싫다...

희희...

저거 나중에 아저씨 고독사 하고 썩어가는데 같이 있다가 집 탈출하는그 만화 아님?

@정조대 왕

작화가 틀린데

@정조대 왕

ㄴㄴ 이건 힐링이더라

@정조대 왕

그거 아니야...

엄복동

오사카에놀러갔엇는데 진짜 사람홀리게생긴 조ㅗㅗㅗㅗㄴㄴㄴ나이쁜 고양이있더라 가격은300만원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@남남수수학학원원장장남남남수선생

싼거임

나도 이걸루 개드립갔는데ㅋㅋ 파이팅

@도바킨

성은 엄이란다

가 너였니?

이후 격렬한 단또단또를,,,

@축늘어진나무늘보

웨엥-

금발거근양아치 ㅇㄷ?

나비탕

복동아 지금이야!

냥뵥둉

90만원이면 품종묘중에서도 비싼데 ㄷㄷ

일주일만 지나면 장판 다 뜯어놓음

이거 고양이가 사람으로변해서 쌕쓰하는 내용이었나?

오랜만에 K듣고와야지

제목좀 ㅠㅠ제발

그랬던 아저씨가 중성화가 잘됐네요 ^^

90만원 270만원 왜저리비싸

우리집 강아지 이름도 복덩이라 평소에 덩아 덩아 부르는데

알고보니까 똥덩이새끼엿음

엉덩이로 똥만싸고 지 듣고싶은말만듣는놈...

그래도 이쁘다

낑낑

한젓가락플리즈

ㅋㅋ 고양이 케이지에서 꺼내자마자 안면강타당한거 기억나네

개붕이 감정이입 쌉가능

일본에서 펫샵 보니까 품종있는 애들인지는 몰라도 대체적으로 분양가가 높던데

고양이 이제 여자로 바뀌는거 아님?

엄마가 없는거지?

엄복동 시발앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고양이 이름이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄복동 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
만년 3위 삼양라면 근황 32 붕따기 35 4 분 전
한국인이 잘못 이해한 신문물 13 엄복동 33 5 분 전
딸피 판독기 19 일째근무중 25 5 분 전
우리 아빠가 만들어준 물총.jpg 22 고칼로리식단 31 5 분 전
호출벨을 한번만 눌러야하는 이유.manhwa 10 창원시진해구이동... 22 6 분 전
올여름 매미지옥 열릴 예정인 미국 25 부자가될개붕이놈들 22 6 분 전
진격거)언어설정 어떻게 바꾸냐 12 나이팅게이 22 7 분 전
나 간부 때려서 만창 갔다왔음 23 마법소년매지컬춘식 24 7 분 전
동묘 근황이라고 함 ㄷㄷㄷ...jpg 15 닉네임변경01 26 8 분 전
솔직해진 메스가키 7 일토준지 22 9 분 전
군대 전역한 아이돌에게 술값 내달라는 여자 8 사짜직업사이버렉... 38 16 분 전
민희진 입장문을 정확하게 꿰뚫은 글 42 그래서소는누가키... 62 16 분 전
지진을 걱정한 건프라 사재기꾼 41 양순이 40 19 분 전
개붕이 건강관리) 영양제 뭐부터 먹어야됨? 75 adadat 41 27 분 전
피자 할인 때문에 누나랑 싸운 디씨인 64 열심히사는찐따걸레 52 27 분 전
이 와중 속터지는 하이브 종토방 아재 14 파멸적상승 44 28 분 전
키가 167인데 예쁜여자 꼬시는게 취미라는 블라인 32 기여운걸조아하는사람 48 28 분 전
아트의 수준에 이른 참치캔 진열....jpg 12 파멸적상승 33 28 분 전
비상경 문과가 4년동안 배우는거 60 에어부산 46 29 분 전
"내가 여기있다고 못때릴거 같지?" 22 백신거부드립넷 33 29 분 전