한국의 매드맥스 증거짤방.

신호등 초록불임.

초록불이다.

초록불...

2차선

240개의 댓글

@갈매기

진짜 뇌절 ㅈ같이함

부산은 가보니까 도로가 너무 이상하게 깔려있더라

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지역감정이래 ㅋㅋ 지들 운전 문화라도 되나?

부산사람들은 아니라하고 다른 지역 사람들은 맞다 하는 기이한 현상;

@감사합니다안녕히

부산에서는 저게 정상인듯 ㅋㅋ

@감사합니다안녕히

그럼 ㅂㅅ 이

저희 ㅂㅅ 이예요 하겠음? ㅋㅋ

이게 왜 지역비하냐

ㅂㅅ 진짜 노답....

군대때도 선임들이 죄다 ㅂㅅ이었는데

ㅂㅅ이라면 진짜 혀를 내두른다 어휴

부산은 도로개편 못함? 지형이 안좋은가?

@ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우리집앞사거리는 좌회전신호가없어서

직진신호때 눈치보면서꺽어야함 ㅋㅋ

@ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ건물 수용하고 뚫어야함

우회전신호는 뭐냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미쳤네

부산 도로 사정은 어쩔 수 없음 항만 때문에 어떻게든 깔아야했으니

요새는 사람도 줄고 관광도시화 되면서 많이 좋아졌는데 부산 = 운전헬이 이미 밈화 되어버림.

부산이래서.. 그지역이라서.. 이런류의 지역감정이 아니라

부싼이젠 그냥 대명사된듯

전남대인가 전북대에서도 우회전신호 있던데

아 전라도 비하는 일베충이지만 경상도 비하는 인정하제 ㅋㅋㅋ 좆개붕이들 ㅋㅋㅋㅋ

@30렙찍었다

암! 흑인 비하랑 백인 비하는 동급이제

서울촌놈이니 쓰까국이니 하는 말이 유머로 남을 수 있는 이유는

걍 상대적으로 인구많고 잘 사는 동내라서 그런거임

백인 10명에 흑인 1명인 집단에서 인종차별 드립 치는거랑

백인 1명에 흑인 10명인 집단에서 인종차별 드립 치는게 같냐?

@빠빠양

씨발놈아 그렇다고 지역차별이 정당화되냐? 먼 개좆같은 소리야 이새끼는 백인 1명 흑인 10명 집단에서 인종차별드립은 인종차별 아니냐? 뭔 개좆같은 논리야 이 씨발놈은

@30렙찍었다

이건 또 뭔 개소리야

당연히 10명이 한명 따돌리는게 더 악질이지

인구 많고 힘있는 집단이 소수집단 놀리는거랑

힘없는 소수집단이 다수를 놀리는게 같다고?

@빠빠양

뭔 개소리여 ㅋ

@30렙찍었다

뭔소리야. 신안뜨면 전부 다 까는데

@30렙찍었다

신고완료

@30렙찍었다

ㅋㅋ 병신

@햄보칼쑤가없엉!

병신은 너같은데

내가보기엔 부산은 사람이 문제라기보단 길 자체가 너무 좆같이 되어있음.. 서울사람들 부산에 갖다놔도 똑같을걸?

@뭐뭐뭐

이게 정답ㅋㅋ ㄹㅇ좆같은

@뭐뭐뭐

의식의 문제도 있긴한거같음 길이 ㅈ같다고 운전도 ㅈ같이 하는건 좀 아니지

@뭐뭐뭐

어느정도길래 초록불 횡단보도인데 걍가냐 동남아 그쪽나라도아니고

태국이야 뭐야 ㅋㅋㅋㅋ

직업 특성상 전국 방방곡곡 다 다니는데 부산, 양산, 광주 백운로타리, 전주 객리단길-모래내-안골사거리, 서울 올림픽대로 요정도가 나빴음

특히 택시 버스 많이다니는 도로일수록 x같음

@RIXAA

광주 백운로타리 철거 들어갔는데 빼주시나요? ㅎㅎㅎㅎ

@0008000

지금 철거 들어가서 더 x같음

얼마전에 해양쪽 갔었는데 ㄱㅊ던데??

부산도로를 서울에 그대로 옮겨놓으면 한주만에 씹창난다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부산보다 더하면 더했지 절대 덜하진 않을걸?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서울에서 교통정리 2년정도 했고, 부산에서 운전도 해봤지만

솔찍히 부산 교통환경이 더 않좋긴함. 깜빡이 안키는 새끼들도 많고, 특히 택시 버스 씨발새끼들이 도로를 다 뒤집어 놓으심.

그런데 이게 다 도로가 존나 ㅈ같고 신호는 왜 저렇게 될 수 밖에 없는지 이해할 수 있음. 도로가 존나 어디서 볼 수 없는 도로들을 모아서 부산에 박아뒀음. 초행인 사람은 그길을 어떻게 가야할지도 모르고, 아는 사람도 조심해서 다녀야 됨.

특히 저 광안대고 진입로 저기는 씨발 도대체 도로가 어떻게 되 있는 건지 한 8개의 길이 얽혀있음. 정확히 어떤지 나도 모르겠는데 가보면 앎.

광안대교 진입로에 저 씨발 사람지나다니게 해두니까 신호는 또 이상해서 저기서 멈추기 시작하면 도로가 다 막힘.

뭐 여기만 설명해도 ㅈ같은데 대부분의 도로가 최소 저 수준이라고 생각하면 됨.

없는 차선이 생기거나 없어지고, 차선은 그리다 말았음. 사천도 한 몇개가 겹쳐져 있어서 씨발 지울라면 확실히 지우던가

여튼 갑자기 어쩔 수 없이 끼어들어야 되고 도로에 신호가 한 5~6가지 달려있음ㅋㅋㅋㅋㅋ

특히 초행길이면 도대체 저 신호를 나를 어디로 인도하는 신호인지 알 수 없음.

신호등을 보면서 앞에 차가 어디로 가는지 보고 파악해야 됨.

서울에 이런 상황의 도로가 그대로 이식되바라 다들 대중교통 이용할걸?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@윗집년뒤져라

저번에 남양주 가보니까 여기 씹새끼들도 대단하더라ㅅㅂ

@윗집년뒤져라

도로도 병신인데 사람은 더 병신

@빠빠양

어디서 태어나셨는진 모르겠는데 저처럼 부산에서 낳음당해서 병신으로 안 태어나서 부럽네요 ㅠㅠ

@갈매기

마산임 ㅋㅋㅋ

이 동내도 만만치 않아 ㅋㅋ

어제 갔었는데 생각보다 양호했음

으씨발 문명인 맞냐

맨날 이것저것 쓰까먹더니 차선도 쓰까다니네

도로 병신인 거 탓하는데 솔직히 횡단보도 파란불일 때 무시하고 지나치는 거 보면 도로 탓은 변명으로 들림. 아무리 도로가 병신 같아도 보행자 신호 쌩까고, 심지어 사람이 서있는데도, 지나가야 하는 경우 절대 없음. 민도가 원인이라 봄.

@특수문자도안되냐

이 말도 맞다. 도로가 안좋으면 운전이라도 똑바로 해야지

킹풋싼..

1차선으로 열심히 가는데 갑자기 직진불가 좌회전차선으로 바뀌는 기적을 맛보고 올라왔지.

@데빈스타

근데 그런거 부산에만있는거 아냐 ㅋㅋㅋ 전국적으로 다있음 길뻥뻥 뚫려있는데 신도시나 도로 넓은곳 아닌곳에는 의외로 1차선이 갑자기 좌회전차선으로 바뀌는곳 흔함.물론 직진금지로 표시해주기는하는데 포켓도로로 안만들고 그냥 1차선 따라가다가 차들이 뚫려있는데도 안가는곳 보면 좌회전차선으로 바뀌는곳이 대부분임.

횡단보도 저런거 알면서 호다닥 가서 치이면 몇대몇으로 받을수있음?

@성우위키

당연히 백대빵이고 쟤네 심하면 구속도 될걸

넌 병원누워서 합의금 한 오백만원 꺼어어억 할수있음

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.