한국의 매드맥스 증거짤방.

신호등 초록불임.

초록불이다.

초록불...

2차선

240개의 댓글

@크보움짤하이라이트

은평 얘기하다가 종로는 갑자가 왜 튀어나옴? ㅋ 그리고 종로 어디에서 보행신호에 횡단보도 사람 지나가는데 저지랄로 차 들이대디?

@사뽀뽀

걍 뭐 어떻게든 꼬투리잡아서 욕하려고 안달난거같네 ㅋㅋㅋ

@사뽀뽀

아 은평 얘기해줄까?

역촌역에 있는 서울 서부경찰서 부근에

신호 지연될때 끼어들기 오지게 하던데?

@사뽀뽀

서울에서 교통정리해본 입장에서 똑같음;; 그리고 서울도 별반 다르지 않음. 깜빡이를 좀 더 잘 킨다?

꼬리물기 존나 짱남. 끊어도 안듣는 새끼들은 끝까지 안들음ㅋㅋㅋㅋ 씨발 새끼들 바로 신호위반으로 벌점먹였어야 했는데 ㅅㅂ

여튼 서울도 만만치 않아. 서울이 부산만큼 도로 더러웠으면 서울은 ㄹㅇ 헬이었을듯.

@크보움짤하이라이트

니가 반박글써 부산도로 좆같은거 다아는사실인데 뭐

@dogd2

도로가 좆같은건 맞지

근데 사람이 좆같은건 아니라는게 내 논지다

@크보움짤하이라이트

갑자기 은평구는 왜 건드리냐?

다른사람들이 부산 까는건 죄고 니가 은평구 까는건 정의냐?

내로남불 ㅈㄴ 역겹네

@이다빈

다른 놈이 먼저 시작했으니까

나도 까도 되는건데?

부산 운전도 좆같고 도로도 좆같더라...

도로가 좆같아서 운전이 좆같아진 건가

@나쁜말을사용해선안됩니다

어쩔 수 없음. 도로가 좆같으니 끼어들어야되는 상황이 매우 많이 생기고, 길을 잘아는 사람은 끼어들 상황을 안만들지만, 모르는 사람은 씨발 도대체 길이 이어질듯하다가 사라지니까 어쩔 수 없이 껴들어야 됨. 길 아는사람 입장에서는 양아치새끼로 밖에 안보이지

여튼 합류지점도 많고, 가변차로도 많고, 차선은 많이 지워져 있어서 차선 구분도 잘 안되는 곳이 널림. 특히 비오는 날에는 차선이 많이 지워져있어서 존나 안보임 ㅅㅂ. 그냥 앞차보고 달린다ㅋㅋㅋㅋ

왜 저러고사냐

저게 저 지역 수준이지 뭘ㅋㅋ생각보다 정도가 심하네 근데

어메이징하네

부산은 교통경찰 없나? 대대적으로 금융치료 하면 곧 고쳐질텐데. 

@꼰뚜

도로 설계부터 이상함.. 또 우리동네는 10년째 같은 곳을 이런 저런 공사해서 2,3일마다 도로 차선이 바뀜

딴것보다 로터리가 진짜 좆같음ㅋㅋㅋ

직좌우 차선만 따로 타는게 아니고 좌우 차선에도 세부적으로 갈림ㅋㅋㅋ

진짜 졷같은 새끼들이다

ㅋㅋ 개드립놈들 이짝 비하는 ㅇㅈ이제~

@단 옆차기

대구 광주 비하는 기분 나쁘지만

부산은 진짜 미개하다니까? ㅂㄷㅂㄷ

@단 옆차기

천사의섬 노잼도시 감자도

@从亅廿乞

ㅋㅋ루 지방사는 즈그들만 불타자너ㅋㅋ루 삥뽕

중궈들을 부산으로 보내라고ㅋㅋㅋ

@훈젼

한두대래 ㅋㅋㅋ

이번주만 출근하는데 은평구에서만

3번 겪었다 ㅋㅋㅋ

운전하는거 ㅈㄴ 미개하네 중국 하고 비슷한듯

ㄹㅇ 저동네에선 깜빡이 키면 굽히고 들어가는거라고 쪽팔리게 생각하더라 ㅋㅋㅋ

@똥마려움증

도대체 어디서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인터넷친구들말고 부산간사람업냐

이제 부산 지역감정은 지역감정도 아니게 됐네 ㅋㅋ 대단하다 개드립!

@춘권

렬루 ㅋㅋㅋ 특정 지역은 지명 나오는순간 바로 지역감정 신고박히던데

@춘권

전라도 신안이나 강원도 감자드립도 그냥 개드립 가는데 님 혹시???

@햄보칼쑤가없엉!

쉿 그들을 화나게해선 안돼

이런거 실컷보다가 부산 직접 운전해서 가봤는데, 기대했던 거 1도 없고 그냥 여느 동네와 같았음. 길이 좀 복잡할 뿐 운전 난이도는 서울보다 낮음

@와규먹고싶다

이래서 경험부족한 인터넷중독새기들이 위험함.

전라도는 어쩌니~ 부산은 어쩌니~

나도 군대부산갔다왔지만저정돈아니었는데

@진짜한화는전설이다

53사?

@흑잠지

해작사

부산 자주 갔었는데 걍 길이 좆같음

@나는개인이오

7080년대 수출한다고 길을 우선적으로 부산쪽에 급하게 깔다보니 좀 많이 낙후되긴했어 뒤늦게 깐 전라도쪽은 도로 좋더라

@우당탕탕몽실이

난개발로 도로사정이 곱창남

마 자신있나

정채되는 시간이나 주말에 막히는 시간 말고는 안저럼 그냥 니들이 지역감정 하고싶어서 싸잡아 그러는거야 막힐때는 그 어떤 도시든 다 그러는거지 지역감정 쓰래기들아

@헤일하이드라
[삭제 되었습니다]
@emoticon

서울서 교통정리를 2년간 해본 입장으로 많이 봄;;

경찰이 오면 그때부터 갑자기 잘 지킴. 꼬리물기 존나 오짐.

부산이 좀 더 좆같은건 ㅇㅈ

그런데 부산도로를 서울에 그대로 옮겨놓으면 더하면 더했지 덜하진 않을거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@emoticon
@헤일하이드라

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@헤일하이드라

응 아니야

@헤일하이드라

차 막히고 정체될 때 다른 도시는 안 저러는데요???

@헤일하이드라

막힐 때는 다 그런다고?

짱개새끼랑 다른게 없네

@헤일하이드라

대낮에 초록불인데 저러는건 ㄹㅇ 본적이없는데;; 니들이 그렇게 산다고 남들도 그렇게 사는건 아니야

전라도는 지역감정이지만 부산은 짱깨랑께~

부산 운전, 인천 양아치글 특징: 1달에 한번 똑같은짤로 계속 개드립옴, 지역비하 폭발

부산출신으로써 운전 좆같은건 아는데 그만 좀 우려처먹자

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.