개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

외국인들이 보는 국군의 모습

앗 아아...

101개의 댓글

ㅠㅠ살려주세요

안경과 볼살 통통 비율 높긴 하지

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

말이 많아 씹쌔끼들이

확실히 우리나라 군인이 귀엽긴하지

@티쏘오

?

@티쏘오

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@티쏘오
@티쏘오
@티쏘오
@티쏘오
@티쏘오

군대 늦게가면 인생도 늦어지는느낌이라 다들 일찍갈려하지

긍정적으로 생각하면 한국인은 어려보여

귀엽다고 하니까 설레이는 이 마음은 뭘까

@소가죽으면다이소

왠지 잠을 이룰 수가 없어~

@자살소년

아무도 내게 말안해~ 가르쳐주지 않아~

@개드립2우B

캐치유~ 캐치유~ 캐치미~ 캐치미~

@안요

좀 귀엽긴함 ㅋ

그래서 니들 징병제냐고 ㅋㅋ

보여주기식이 존나 많긴해

이걸 해야한다고? 실제 전쟁나면 개씹병신호구인게 뻔할거같은데 싶은게 존나많음

모병제도 아니고 인구없다고 있는 거 없는 거 다 긁어오는 판국이니깐 시발련들아

남자 메이 ㅋㅋㅋ

남녀불문하고 우린 서양것들에 비하면 상대적으로 어려보임

소년병 맞긴 함 ㅋㅋㅋ

군대있을때랑 갔다왔을땐 어른인줄알았지만 전역하고 민방위아재가되서보니 귀엽다 어린것들끼리 거기서 서열놀이 하고놀고있으니 간부들보기엔 어땠을꼬

어려 보인다 어쩌고 하는데 반대로 뒤집으면 서양인들이 삭아 보이는 거지 ㅋㅋㅋ

공익 훈련소 가보면 난쟁이 소대라고 키 작은 사람들만 모아놓은 소대 있는데 ㄹㅇ 얼굴까지 완전 초딩처럼 생긴 사람도 있어서 깜짝 놀람

@140455d2

키 미달로 공익인사람들임?

진짜 난쟁이 아니냐 기준이 160이하아님?

귀엽게 보이는 애가 총구멍을 자기 얼굴에 갖다대도

귀엽게 보일까

입닥쳐 씹쌔끼들아 까도 우리가 까

그렇다고 주눅들 필요는 없는게 할아버지들 베트남 전쟁때 한국군 잘 싸운거로 유명했음

처음 들었을땐 그냥 국뽕식 부풀리기인줄 알았는데 진짜로 그랬다더라

@Rhesus

솔직히 장비 한국군보다 열악한 애들 상대로는 한국군도 미군이 중국 북한 애들 상대로 싸운 것 처럼 싸웠을 듯

@Rhesus

거기다 당시엔 개발 전 이었으니, 그냥 조금 시골로 돌아간 느낌이었겠지? 미국애들은 컬쳐쇼크였을테고

ㅋㅋㅋㅋ 니들이 삭은거야

ㅋㅋㅋ근데 기관총 붙잡고있는애는 좀 귀엽다ㅋㅋ

베트남전 군인들 와꾸가 험악하긴 했지 농촌에서 다져진 사람들인데 지금은 군인들 와꾸보면 솔직히 든든한 느낌은 없음. 그냥 말그대로 끌려간 사람들이라는 느낌만 팍팍풍기지 ㅋㅋㅋ

븅신 미필새끼들이 아가리는 존나게 잘 놀려요 시발새끼들이 ㅋㅋㅋㅋ

보여주기식 인정합니다

작업을 시키지 말고 특기 훈련을 더 시켜야함

나도 군필이고 전술 mw 차량 통신병었지만

주특기 훈련은 큰훈련 2주전에나 연습하지

맨날 소대 전체가 잡일 , 작업 밖에 안함

징병제에 인구도 줄고있으니 뭐....

아버지 때 군인들이 ㄹㅇ 군인느낌

확실한건 노예임ㅠ

근데 만나이로 치면 소년병 맞지않나 ㅋㅋ...

뭐 걍 막 데려다 쓰니까 상대적으로 비리비리해보이긴 하겠지

Ang~?!

빠르면 고딩 졸업하자마자 가는 애들도 있지 않나

외국 밀덕 우리나라 밀덕 크게 차이없음

아는척만 오지게하지

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
존잘 존예 유전자 조합의 좋은 예 41 nijvfdnivfre 22 9 분 전
ㅇㅎ)서탄 16 소사자 25 10 분 전
요즘 스타크래프트에서 소소하게 인기 많은 컨텐츠.gif 14 LG벨벳 24 28 분 전
파생망 경기 보러갔다가 dm 폭탄 받은 설인아 12 이타헨아잉 29 55 분 전
문과 감독이 만든 재난 영화 17 sufjan 32 56 분 전
최근 한국에서 찍힌 오로라 보고 가라 13 듀오덤싫어요이지... 22 57 분 전
교차로 한복판에 멈출지라도 노란불에 안 멈추면 신호위반됨.jpg 45 렉카휴업 27 57 분 전
코스믹 호러 텔레토비 21 파인애플오이민트냉채 32 57 분 전
공군을 가야하는 이유는 돈도 있음 26 nijvfdnivfre 27 57 분 전
비비가 밤양갱 1위 해서 진짜 좋은 이유 15 나카무라카즈하 34 57 분 전
태국 한국인 관광객 납치 살인사건 근황 용의자 1명 체포 21 세기소년 25 58 분 전
외국인: 한국 문화니까 우리가 이해해 주자 30 모로스 31 1 시간 전
아시아에서 FPS 게임을 가장 잘하는 국가..gif 56 듀오덤싫어요이지... 28 1 시간 전
OpenAi에 올라운 새영상 31 PVS31k 30 2 시간 전
프랑스의 자국어 사랑.jpg 45 듀오덤싫어요이지... 28 2 시간 전
😘감정 잘 살아있는 OpenAI 데모 34 채첨단 34 2 시간 전
GPT-4o 소식에 급발진 하는 구세대 AI 26 뉴츠키 60 3 시간 전
프랑스의 저출산 원인.manhwa 23 듀오덤싫어요이지... 29 3 시간 전
아카, 특갤펌) 오픈 AI의 이번 발표 요약본 67 부터시작하는이세... 65 3 시간 전
😘끼부리는 챗gpt 48 실명전사김승희 43 3 시간 전