개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

샘 오취리가 한국에서 당했던 인종차별

어...

67개의 댓글

양학당하는데 같이하겠냐고 ㅋㅋ

너도 스타하다가 한국인 매칭되면 나갈꺼자나 ㅡㅡ

@어렵쥬

쌉인정

@어렵쥬

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@어렵쥬

이게마따

@어렵쥬

only chobo

그냥 외국인 공포증이 아니였을까?

핑크팬티 고인물이 뉴비방와서 같이하자고 한거임

자리를 피한게 아니라 자리를 내어준거임 ㅜㅜ

자리 조공행....

헐...비켜드리자

이런건데

"거기. 내 자리."

"사진. 곤란."

@효수

ㅋㅋㅋ

@효수

어맛! 음료수 드시고 하세요

@효수

"덩크슛. 곤란. "

히익 고인물..

대학 다닐때 실험실에 잇던 콩고 유학생. 키 172정도엿는데 덩크꼽더라... 흑인은....대단해...

@긍정적인사람
@어그로봇

똥꼬 말고 덩크

@Fireman

챌린저가 브론즈가서 양학 신고 먹은거 억울하다고 징징대네

비켜드리겠습니다

이건데ㅠㅠ

흑인이 랩배틀 하자고해도 랩퍼들 튈까?

사진보니까 샤브샤브 땡기네

흑인음악 동아리 들어갔을때는 다들 환호했다지

좆밥혐오를 맘춰주세요 ㅠㅠ

"샘, 강림"

@오퍼

기분나쁠수도 있지 ㅋㅋ

저건 인종 차별이 아니라 인종 우대 아니냐

좀 진지 빨자면 양학당할까봐 피한 것도 인종차별인건 맞음 흑인이라는 이유로 농구를 잘할것이다라고 생각하고 도망간거니까. 예를들면 아시아인은 수학을 잘한다 라던가 흑인들은 꼬추가 클것이다 랩을 잘할것이다 이런식으로 긍정적인 의미의 편견도 편견임

긍정적인 차별은 차별이 아니다라는건 성립할수 없음

@비번까먹어서새로만듦

남녀평등문제에서 남자는 힘이 쎌것이다 라는 편견때문에 남자만 군대에 징집되자너?

차별은 차별이지 어떤 이유로도 합리화될순 없음

@비번까먹어서새로만듦

처음이 아니라 여러번 농구 했는데 존나 잘해서 그뒤론 피한거일수도 있음ㄹㅇ

@비번까먹어서새로만듦

시발 원래도 ㅈ같았는데 가만생각해보니 더 좆같네?

@비번까먹어서새로만듦

솔직히 농구하는 사람 치고 아프리가계 사람이랑 해보고 싶은 마음은 다 있을껄?

근데 쳐발리고 나서는 트라우마로 남는다거나 그러겠지 ㅋ

@비번까먹어서새로만듦

하지만 흑인은 고추가큼

@비번까먹어서새로만듦

Wls

@비번까먹어서새로만듦

고정관념이라하면 되는거지 굳이 편견이라고 짚고 넘어가야되냐?

@대음순진리교

고정관념이랑 편견은 뭐가 다르냐 ㅋㅋㅋ

우린 그래도 좆밥이라

흑인을

때리진 않잖아

"나 , 강림"

같은 학교 다녔는데 인종차별은 커녕 잘 생겨서 인기 많았음

ㅅㅂ 고인물 피한거잖아 ㅋㅋㅋ

av

헬스장에서 기구쓰는데 존나 몸좋고 헬창인 사람이 같이 쓰면서 해줄수 있냐고 하면

존나 부담스러워서 세트 남아도 "아 저 다했어요 쓰셔두 돼요 ㅎ,ㅎ" 이러고 쨈

요즘 한국에서 흑인 이미지 개 좋은데.. 왜 차별당한다고 느끼지

헉 여기 곧 경기하나봐

인종차별이 아니라 양학당할까봐...;; 아 모든 흑인이 운동이 잘할것이란 것이 인종차별이었던건가? 이마를 탁치고 갑니다

양학도 양학인데

애들 입장에선 외국인이 끼면 부담스러움 그냥 안친한 사람 농구끼면 몸싸움하기도 좀 그렇고

저정도는 차별보다는 밈 아니냐 ㅋㅋㅋ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
민희진 샤넬 이야기는 이거라네 ㅋㅋㅋ 68 신화는없다 50 9 분 전
출산 후 자궁출혈 긴급처치법.jpg 50 두둥둥 40 11 분 전
민희진 기자회견을 본 팬의 의문점.....jpg 35 닉네임변경41 113 24 분 전
생명을 댓가로 사용하는 마법 56 날조와선동 54 32 분 전
귀화시험 난이도 ㄷㄷ 50 시바 44 32 분 전
변호사 : (말하지마....내려놔...) 37 착한생각올바른생각 44 32 분 전
아니 씨발이새끼 뭐냐? ?????? 51 gsfdrntjklgh 59 33 분 전
제국의 아이돌 뜨기 전 광희의 고군분투 홍보 역사.jpg 33 엄복동 80 34 분 전
원피스의 정체를 추측한 디시인 42 일토준지 68 40 분 전
실시간 뉴진스 인스타 스토리 ㅋㅋㅋㅋㅋ 29 형님이새끼웃는데요 65 41 분 전
민대표)) 다른건 모르겠고 확실히 알수있는거 하나 85 형님이새끼웃는데요 112 47 분 전
비흡연자들이 흡연자를 싫어하는 가장 큰 이유 129 gsfdrntjklgh 148 50 분 전
기자회견을 본 하이브 직원 86 착한생각올바른생각 103 52 분 전
근데 민희진 어떤의미론 직장인들의 꿈을 현실화한거 아니냐 46 안녕계획 130 56 분 전
블라인드 증권맨이 풀어써주는 민희진 쿠데타 방법 126 야비곰 50 58 분 전
기자회견 보고 '이건 진짜구나' 싶었던 점..jpg 47 주금이 73 1 시간 전
민희진 무죄!!! 55 고양이따뜻해 128 1 시간 전
지금보면 소름돋는 뉴진스.르세라핌 첫만남.mp4 34 졷쥐텍마우스 53 1 시간 전
뉴진스 - 아일릿 카피 논란 추가 사진 및 안무 영상 73 이치반 75 1 시간 전
ㅎㅂ) qwer 메보 일본 아이돌시절 화보 66 꼬막은고막이있나요 71 1 시간 전