개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

이와중에 낄끼빠빠 실패한 블리자드...

흑인 시위 지지햇다가

예전에 홍콩 시위 묵인하고 탄압한 거 가지고 거하게 욕쳐먹는중ㅋㅋㅋㅋ

57개의 댓글

쟤네는 욕먹어도 쌈

내가 이럴까봐 주식 다 팔았음 ㅋㅋㅋㅋ

45에사서 72에 팔았다 끄어어억

@짱구아빠

지금 사서 디아4 나올때 파는건?! 솔직히 디아4 잘나올거같아. 그럴거야 흑흑

@이기야노데스웅챠

디아3꼴날듯

@이기야노데스웅챠

작년 발표도 그냥 땜빵이지

나오려면 5년은 걸릴듯

@이번주일요일까지통새우와퍼2개7000원

5년은 무슨 안 엎어지면 다행이지

@이기야노데스웅챠

차라리 디아4 예구해서 한정판되팔렘하는게 나음

@이기야노데스웅챠

중국 공안의 검열로 인해

몬스터를 잡으면 몬스터가 울면서 맵 밖으로 도망가는 폭력성 조절 패치가 추가되엇습니다. 가시성이 높기 때문에 몬스터를 잡은 것을 확인하는데 큰 도움이 됩니다.

글로벌 클라이언트에 적용됩니다

@국어시간에쳐졸았나

귀여웤ㅋㅋㅋㅋ

@이기야노데스웅챠

넌 주식하면 안되겠다 ㅋㅋㅋ

@번 만지면 싼다

ㅋㅋㅋㅋㅋ안하고이썽 도박 일절 안함ㅋㅋㅋ

@이기야노데스웅챠

믿는 도끼에 대갈통 날아간다

@이기야노데스웅챠

어이 이씨 빨리 내려 곧 종점이야

@이기야노데스웅챠

너네들 이렇게 나 놀리다가 디아4 잘나오면 어떡할라그래! 엉!

@이기야노데스웅챠
@이기야노데스웅챠

잘 나올 수가 없다. 왜냐하면 디아4 디렉터 중 한명이 DK라서....

선택적 PC ㅋㅋ

졸렬한 새끼들 ㅋㅋ

@갈등론자

ㄹㅇ 조립pc충 들

뷔페형 pc야 말로 진정한 pc지 ㅋㅋ 전통이잖아

@powerover

ㅇㄱㅁㄸ

레알 블리자드야말로 패션PC임

병신 기업

블병재 씨발것

@아졸려

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@아졸려

ㅋㅋㅋㅋ

@아졸려

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@아졸려

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋ 일관성이 있어야지 씹새끼들이

@히토미 킴

박쥐같은 스탠스가 얼마나 일관성있냐 한결같은데 뭐 ㅋㅋㅋㅋ

PC는 다들 선택적으로 지지하는게 트렌드인거같더라 보니까

게임얘기 바로 했다가 쳐맞을거 같으니

이시국 코인좀 타볼까 간보고 바로 쳐맞네

소신 있는 척 흑인인권 어쩌구하는 애들 홍콩 때 입 싹다는거 보고 걸러지는거보니 재밋더라

선택적 인권 오지구요^^

레알 염병을 떠네 ㅋㅋㅋ

머머머머니

이쯤되면 블쟈는 추하다기보다는 존나 눈치라곤 쥐좆만큼도 없는 찐따새끼 같음ㅋㅋ

좀 시발 닥쳐줬으면 한다.\

예전에 스타1, 디아 1,2 만들던 게임 너드 블리자드는 어디갔냐 ㅠ

블쟈가 저리 욕 먹는 기업이 될줄 누가 알았냐

@쿠앤크프라페

3년에 걸친 빌드업의 결과지.

정신차릴 기회는 수없이 많았다...ㄹㅇ

가만히나 있지 병신 ㅋㅋ

짱깨기업 답다

ㄹㅇ 블병재 같네 ㅋㅋ

??? : 내가 미래를 봤는데

트럼프가 대통령되고 블리자르는 개 똥망하고

밸브는 하프라이프 차기작을 vr로 냈음.

근데 힘의 논리에 의해서 묵인하는것에 대해서

비아냥이 너무 심하다

우리는 홍콩을 대놓고 정부가 지지 가능한가?

중국한테 후달릴까봐

눈치나 보는 나라에 살고 있으면서

뭘 비판하는거지?

@berimi

ㅈㄹ 그럼 첨부터 입을털질 말던가

@백수가된사탄

우리는 우리에게 피해 없는 일에 대해서

정부입장에서 비판 안해?

똑같은거야

포용 가능한 능력치 내에서

비판 가능한거고

나라가 망하면 비판 못하고

회사가 망하면 비판 못하는게 현실이지

그걸가지고 비아냥될꺼면

너라고 뭔가 다른줄 아나?

@berimi

포용 ㅈㄹ 강약약강 이게 pc충의 참모습이냐???

@백수가된사탄

진짜 ㅈ도 모르네

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
부산 돼지국밥집 칠무해 29 이타헨아잉 17 1 분 전
자영업 근황) 5명이서 돈가스 1개 시킨 손님 썰.jpg 11 닉네임변경01 28 3 분 전
ㅆㄷ)데빌메이커 34 장트러블맨 35 22 분 전
클리앙 난민이면 꺼지라고 하는 이유 24 니게시글엔소울이없어 94 23 분 전
클리앙)소속감 가지는거에 화가난 익게이 32 상온도치 51 24 분 전
ㅆㄷ)클리앙 회원 이주기념 축하콘서트 85 즈큥조큥 67 44 분 전
뉴진스 민지 칼국수 논란을 본 공혁준 132 번환자님 155 56 분 전
틀니앙 아저씨들께. 70 블라똥글렉카 170 56 분 전
클리앙에서 오신 난민 여러분들께 77 꽈세제비 148 56 분 전
블라)출산율 무섭지 않냐? 163 캐피탈 78 1 시간 전
노가다 아재들과 전쟁에서 패한 캣맘들의 선택 55 부자가될개붕이놈들 109 1 시간 전
햄버거 가게 알바 만화.jpg 23 뭐라해야하냐 58 1 시간 전
젊은 커뮤니티 순위 147 미주 93 1 시간 전
타 커뮤들의 테라포밍을 막는 방법............ 94 lllIIlllI 102 1 시간 전
빠니보틀 근황 71 sufjan 68 1 시간 전
ㅆㄸ) 누나의 부탁을 들어주는 만화.manhwa 46 난틀렸어먼저가 48 1 시간 전
보배드림에서 난리난 대리기사 음주운전 사건 61 LG벨벳 67 1 시간 전
1원 보내고 입금자명에 110,000원...택시기사 돈 뜯어낸 중학... 35 닉네임변경01 61 1 시간 전
스토리에 매우 충실한 정력제 광고.JPG 34 방구를그냥 91 1 시간 전
맛도리 인데 은근 먹어본 사람이 많지 않은 음식 149 잭다니엘 80 1 시간 전