개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

개그콘서트 아이디어 회의.jpg

.

53개의 댓글

그니까 회식때 뭐 먹을지 회의하는거 맞지?

@K1A1

그거 중요한 회의네

@싸우자

덮집회의

@K1A1

경기 중간에 짜장면먹을지 짬뽕먹을지도 저때 정하는듯함

@K1A1

빠던 아이디어 회의

알아도 안웃기는 개그 vs 알아도 웃기는 야그

시벌 얘네들은 아이디어 회의가 본편보다 웃기네

그리고 들려오는 헐떡거림

개콘이 망한이유가 야구가 돌아와서 그렇ㅏ~

야구 안 보는데 ㅈㄴ 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요새 한화야구진짜 심각하던데 ㅋㅋ

3할넘는 타자도 없고 투수도 서폴드 빼고는 걍 피칭머신이 더 낫겠던데

수비는 뭐.. 전통이고

@방전된피카츄

슼이랑 2차전, 3차전이 진짜 골때렸음.

두 경기나 홈런치고 3점 내고 시작해서 역전 당하고 짐 ㅋㅋㅋㅋ

@방전된피카츄

이씨발 병신한화 개물빠따인데 투수 계투는 이겨보겟다고 ㅈ빠지게함 평균era도 1위했었고 근데한화특 ) 날더워지면 둘다뒤짐 나와가지고 걍동네북임 ㅋㅋ 적어도작년엔 투수개얻어터지면 빠따가터졋는데 이번시즌은둘다터짐 ㅋㅋㅋ

왜 시즌초에 한화 올해는 기대해도 된다 잘한다 이러더니 지금보니까 꼴지냐

롯데도 처음엔 잘한다더니 순위 확내려가 있네

@새우깡존맛

그리고 지금 헬쥐가 2등임. ㄹㅇ 혼파망.

@새우깡존맛

봄데 모리나 어?

민철아 용덕아 니들이 올라와서 던져라

@무적불패최강한화

이거 ㄹㅇ 휴ㅓㄹ씬 잘던질듯 ㅋㅋ

@무적불패최강한화

송진우 정민철 구대성한테 지금 당장 던지라고 하면 한화 플옵 노려볼수 있음

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제목바

지금 개그콘서트 하시는 줄 아시나요...?

@EndorsToi

무슨 김밥 옆구리 터진 소리야

@재수생인데개드립함

날 물로 보지마!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게 웃길지 아이디어회의하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

트레일러 파크 보이즈같은 페이크 다큐 시트콤 보는것 같다

근데 기업들 야구 구단 운영하면서 광고 이익 보는건 맞긴하냐. 뭔가 부정적 이미지만 쌓이는거 같은데 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

새 : 머라노 시발 야구나 잘해라

패작도 전략이다

그런거 회의 하는거 아님.

이 순간에 딱 놓치는거야.

그럼 실수 한 줄 알고 졸라 뛸거 아냐

그럼 그때 송구 해서 아웃인줄 알았는데 한 번 더 놓쳐!

그럼 졸라 웃길거 아냐.

그리고 너는 그때 ㅈㄴ 황당하다는 표정을 지어.

카메라맨 아저씨는 표정 확대해 주시고...

이딴 회의 하고 있을거 같다.

(대전시민) ㅂㅁ

몰카범 뉴규?

정민철.. 선수로는 빛났지만 코치로는 정말 별로인듯

한화 기본기 부족에 기여했지 워낙 호인에 사람이 좋으니까

"거 좀 쉬었다 합시다!" 이러면 그냥 쉬어버리고

사람좋으면 꼴찌라는 말에 어울림

@우당탕탕몽실이

본인이 잘했어서 그런가. 워낙 재능충이라서 선수들이 못하는걸 이해 못하는 느낌임. 이상하다 현진이는 가르쳐 주면 바로 알아서 하던데..

최강한화 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기대된다

작전이 있었다니

저거 꼴찌팀 시절에 맨날 지면서도 희망을 잃지 않고 열심히 한다는 감동 컨셉으로 찍을려고 한건데 정작 촬영하는 3일 동안 3연승해서 한화팬들이 1년 내내 촬영하라 그랬다던데 ㅋㅋㅋ

[삭제 되었습니다]
@02시56분

지금은 단장이야. 정민철이라고 빙그레 시절부터 잘 던진 레전드 투수임. 크보 역사상 10손가락 안데 들어갈 만한 투수얌.

솔직히 이게 개콘보다 더 재밌다

한화를 살릴 감독은 류중일 밖에 없다.

@댓글배달

한화의~ 김 성근~ 감동님 사랑해~

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
의외로 세계최초의 공산주의 국가 15 사익 22 24 분 전
인천 13000원 수박냉면 30 파멸적상승 30 38 분 전
바키 근황 41 바키한마 34 43 분 전
약혐) 미국 경찰들의 필수품 31 기여운걸조아하는사람 29 49 분 전
중국에서 1000년이상 지속된 이해안되는 풍습 중 하나 36 사익 40 1 시간 전
욕먹고 있는 워크돌 출연 취사병들 58 이타헨아잉 35 1 시간 전
국립박물관 굿즈가 비싼 이유&대표상품.jpg 38 등급추천요정여름이 61 1 시간 전
1위했는데 싸가지없이 무대에도 안나오고 앵콜도 안한 그룹 49 엄복동 75 2 시간 전
옛날에 25달러로 할수있던것들 24 멍멍몬 64 2 시간 전
총상금 837억 역대 최대 규모 E 스포츠 월드컵 개최 예정 80 등급추천요정여름이 46 2 시간 전
토지보상금 16억을 횡령한 청원경찰 40 하늘을뚫는드립 41 2 시간 전
오늘자 아일릿 1위 앵콜 쌩라이브 73 cookjoo 41 2 시간 전
서울대생이 보는 클럽다니는 여자 44 뭐하고살지 80 2 시간 전
내 인생 들어본 가장 처참한 언어폭력 62 준구 85 2 시간 전
레딧) 현재 서양쪽에서 김형태에 대한 여론 64 난떠날수가없다 95 2 시간 전
F-35 한국내에서 창정비 허용됨 40 마편곤 73 3 시간 전
저출산 해결법 찾아낸 디시인 55 뭐하고살지 100 3 시간 전
요즘 여자들이 극혐한다는 남자 유형 217 뭐하고살지 107 3 시간 전
ㅆㄷ)가짜무협가짜백합단편만화 .manhwa 41 유미주의 60 3 시간 전
본인 팬카페에서 강등당한 아이돌 44 매콤챱스 108 3 시간 전