개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

고양이 유치 뽑아주기

55개의 댓글

이건 영상으로 봐야됨 ㅋㅋ

이 뽑자마자 호랑이가 꾸워엉 거리고 아저씨가 "아사히~" 이럼

@방전된피카츄

맥주 PPL도 하냐

@양매력

노재팬. 사지 않습니드아 가지 않습니드아

@방전된피카츄

https://youtu.be/nUCiSHwgHj8?t=22

@방전된피카츄

수펄 드라이~

@흔들리는꽃들속에서네샴푸향이느껴진거야

어싸(히). 수펄 드롸이~

@방전된피카츄

D'oh!

마지막에 결국 팔 먹네..ㄷㄷㄷ

뽑아서 아팟다구 잘근잘근하네

[삭제 되었습니다]
@번째자살시도중

@찐시황
[삭제 되었습니다]
@번째자살시도중
@번째자살시도중
@번째자살시도중

ㅋㅋㅋㅋㅋ

@번째자살시도중
@번째자살시도중
@번째자살시도중
@번째자살시도중

미쳤나.ㅋㅋㅋㅋㅋ

@번째자살시도중
@번째자살시도중

헤으응...

@번째자살시도중

ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘근잘근

참 신기해, 자기 돌봐주는 거 아니까 세게 안 무는 거 봐ㅋㅋ

와 아저씨 무장색 고수시네...

https://youtu.be/nUCiSHwgHj8

@나뭉비토

댓글에 공 뭐시기 하는건 뭘 말하는겨?

@로스트5

ㅋㅋㅋㅋ 공이라길래

영어로 불알크다가 남자답다/간이크다랑 동의어임. Ball은 불알을 말하는거.

@로스트5

한국은 강심장이다, 간이크다 라는 표현을 쓰는데 서구권은 부랄이 크다 같은 표현을 씀

ㅈ냥이 뭘 잘행다고 으르르 거리냐

ㅋㅋㅋㅋ살살 깨무는거 커엽다

ㅋㅋ 존나 유치하네

커엽넼ㅋ

목숨 몇 개냐고. ㅋㅋㅋㅋ

마지막에 팔 잘리네

나도 니 혈관 뽑을꺼야아아앙

졸귀

저거 뽑을떄 뚜엉 소리 내는게 진국인데 gif라서 아쉽

@개드립평균이니

ㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 뚜웡~~

저 고양이 이름은 ozzy인데

선천적으로 몸이 약해서 오래못살고 죽음 ㅠㅜ

와 팔 물때 진짜 존나 소름 끼칠것 같은데.... 턱힘 한번만 주면 바스라지는거 아니냐 ㄷㄷ...

@스피오스피오스피오스피오

ㄹㅇ ㅋㅋ 바로 뚫리는건데

@하츠네 미쿠

ㄷㄷㄷㄷ

ㄷㄷㄷㄷ

이집고양이 장난 잘치네

앞발크기가 사람손보다크네

호랑이 유치를 뽑아줘야함? 건강이 약해서 그런건가

호냥이 키우다 장난치다 기분너무좋아서 흥분해서 힘조절못하고 콱 물면 죽는거임?

@032254

그래서 가끔 피봄

만렙집사는 흥분 타이밍 캐치해서 미리 피하기도 함

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
ㅆㄷ몰루)토끼는 외로우면 죽어요 11 디붕이는디붕디붕... 20 1 분 전
전문 성우인 줄 알았다는 이수근 애니 더빙...mp4 18 아무것도몰라효 19 2 분 전
아프리카 신개념 합방 26 등급추천요정여름이 31 4 분 전
ㅆㄷ) 또 한국 게임임을 드러낸 씹덕겜.jpg 29 김츼 22 7 분 전
ASUS 에서 인텔 CPU 결함을 보완하는 BIOS 옵션을 추가함. 38 당근이세요 36 12 분 전
나이 먹으면서 마음이 안정된 사람 특징.jpg 42 등급추천요정여름이 63 19 분 전
남창여깡 세계관 속 잼민이...manhwa 25 제주유리잔에담긴우유 65 24 분 전
다이슨 로봇 청소기 나옴 65 살시챠 49 26 분 전
2살 연상과 소개팅하기로 했는데 누가봐도 2살 연상이 아닌 상황 38 제한시간 81 29 분 전
요즘 SNL 세 얼간이 급 폼 보여주는 트리오 55 형님이새끼웃는데요 81 35 분 전
나도 운동하면 몸짱 가능? 43 백신거부드립넷 56 40 분 전
장도연 질투하는 홍석천.jpg 26 혜윰 47 49 분 전
드디어 밝혀진 롤 상점주인의 추악한 진실 22 멍멍몬 54 1 시간 전
스압) 식객 - 김.Manhwa 28 참다랑어 38 1 시간 전
ㅇㅎ) 한국 스튜디오에서 찍은 일본인 모델 39 백인 93 1 시간 전
20대 초중반 남자들 대부분이 경험한다는 기분 103 제주유리잔에담긴우유 131 1 시간 전
새로 뜬 스타워즈 이정재 제다이 스틸컷 89 등급추천요정여름이 60 1 시간 전
바위 옆에 앉아있는 인간에게 관심을 가진 문어 82 궁내청장 49 1 시간 전
계란후라이+분홍소세지 이거 회사 구내식당 반찬으로 나오면 118 등급추천요정여름이 72 1 시간 전
인도네시아 국뽕 유튜브 47 엄복동 63 1 시간 전