개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

여자친구의 은밀한 곳에 남아 있는 전 남친의 흔적

그 와중에 지가 차놓고 결혼하고서는 또 작업거는중.. 개또라이 세상

146개의 댓글

주작같은데ㅋㅋㅋ저런 병신이 어딨음

이제 맘은 주지 말고 몸으로만 만나면 되겠네

혼란하다 혼란해 진짜..

운명인갑다 생각하고 백년해로 하면됨

누가 총들고 협박하는것도 아닌데 고민거리임? ㅋㅋ

알아서 손절치지 뭘 저런걸 물어봐 병신도 아니고

@기쓰라

모쏠아다들이 이런일에 너무 머리싸매더라

상식적으로 아니다 싶음 컷 해. 니가 모쏠아다지 병신호구까지 내려갈 이유는 없는데 왜 사서 호구를 자처해

@기쓰라

저런 고민하는애들은 보통 갈아탈배가 없으면 배가가라앉고 있어도 탈출 안하더러 ㅅㅂ 옆에서 욕해도 아냐..그래도 ~~~ 이 ㅈㄹ 함

@뭐요네즈

ㅇㄱㄹㅇ 옆에서 보면 답답해 뒤짐

문신으로 사랑하는 사람 이름 넣는거는 좀 그래

무슨일이 생길줄알고

@트릭스

결혼하면 원수의 이름이 되는 마법

@트릭스

엄마

섹파로 놓고 얼른 다른사람 찾아야지

한 줄 더 문신하고 헤어져ㅋㅋㅋㅋㅋ

@미스마노

이야 이걸 ㅋㅋㅋㅋ

@미스마노

방명록 ㅋㅋㅋ

@미스마노

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@미스마노

배민 리뷰ㅋㅋㅋ

@미스마노

싸이월드 일촌공개냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@미스마노

그렇게 헤어지면 여자한테도 존나 기구한 인생이 되겠다..

@미스마노

???: ㅎㅎ ㅈㅅ;

@미스마노

리뷰적으면 토마토 스파게티 같이 보내서 주나요?

게임 오바. 싹 다 구속해. 망할 놈들

나라면 그 남자 여편네 찾아가서 니 남편 전여친안테 발정난 개새끼마냥 하악 되니깐 관리 잘해라 ㅋㅋㅋ 함

그리고 현여친 병신짓 계속 하면 젝파로 지내고 물타기 한다

@불닭찜탕

뭐하러 피곤하게 그러냐

@하레군

뭐가 피곤하게야 자기 여자한테 찝쩝거리는 유부남이있는데 그런 경험할기회가어딨음

그옆에 내 이니셜도 박으면 이해가능

전남친이 찝쩍대는대 여친이 반응 안해주는거같은댑

@모시모시조개

아는 모임의 아는 오빠라고 구라친거 자체가 가능성을 열어놨구만 멀

@하레군

ㄹㅇ ㅋㅋ 이새끼 남한테 속기 딱 좋겠네

@모시모시조개

호갱님 보증좀 ㅎㅎ

가만보면 무슨 여친사귀는게 별일인줄 아는 아다새끼들 왤케많냐.. 여자한테 니들 줄거 다주면서 목메지좀 마라 저러면 걍 헤어질거 감안하고 만나던가 헤어지면 끝인거임ㅇㅇ세상에 내 맘이랑 맞는 사람 찾기가 얼마나 힘든데 걍 안맞다 생각해야지 어거지로 맞추면 그게 연애냐 시발 노예지

@년째못헀음

세상사람 다 너같지 않은거지 뭘 또 아다새끼니 노예니 하면서 불특정 다수를 욕하고 그러냐ㅋㅋ

헤어진게 아니고 걍 파트너로 남겨논거 백퍼임

저러고 답안하는게 아니라 폰으로 연락겁나할거임

오빠 남친이 눈치챈거같애 이러면서

깊어지기 전에 끝내야지

저여자한테도 좋지

백년해로하세요 ^^*

ㅋㅋㅋㅋ 이니셜 문신 받고 그 위에 자기꺼도 새겨달라고 해야지

걍 여친으로 끝날거면 상관없는데

결혼은 절대 안하지.

븅신들 스시야 광고잖아

zawsze in love

Sm 노예아니냐

그냥 다른 여자하고는 바람폈다가 애생겨서 결혼까지 간거고

마음은 여긴가 본데..

주작인거 같긴 한데 배에다 그런 문신 새길 정도면 여자 마음은 거의 길들여진 수준 아니려나.

저남자 배에도 똑같은 문신 있는거 아니면 거의 주인님 수준인거 같은데.

@쿠키제이

진짜 그런관계가 있나 월급 크게 나오지않는이상 못할꺼같은데 .. 하긴섹스를 해봤어야 그맘을 내가 알텐데!!

@그래안그래어

근데 저런 문신은 씹덕들 히토미 이런거에 많이 나오는거라서

주작글아닐까 하는 생각이 들음.

가슴쪽이나 팔에는 이니셜 같은거 하는거 종종 듣거나 봤지만. ㅂㅈ랑 배꼽 사이라.. 할 수야 있겠지만..

이상한 라틴어도 그렇고.. 넘 주작스멜

그냥 섹스만하고 돈안쓰면 되지

오래사귐.... 이니셜문신..... 사타구니와 배꼽아래.........

여자하는 꼬라지보니까 이미 전남친이랑 계속 만나고 있을 확률 높음.

걍 저거는 전남친 부인한테 찌르고, 여자는 섹파로 취급하고 진짜 여친은 따로 만드는 게 답임.

섰다... 전남친을 못있고 겉으로는 현남친이랑 꽁냥대는거같지만 속마음은 전남친밖에 생각하지못하는 NTR물그려진다 아 ㅋㅋㅋ

"ㅋㅋㅋ 그새낀 이거보고도 너랑 계속 사귄데? 다음엔 윾두피어싱하고와라" 아 바로 품번찾으러간다

@ziok

지렸다

@ziok

현업 작가세요?

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
한국 살면서 단 한번도 겪지 못해본거 8 사과먹는씨몽키 26 11 분 전
망한 결혼식 사진 컨테스트 11 Ultragear 18 11 분 전
'그 단어' 좀 쓰지 말라고 경고하는 성균관대녀 27 gsfdrntjklgh 35 35 분 전
군대 간부들이 헌혈을 강요한 이유 25 ㅋㅋㅎ 27 35 분 전
의외로 세계최초의 공산주의 국가 24 사익 27 1 시간 전
인천 13000원 수박냉면 42 파멸적상승 36 1 시간 전
바키 근황 47 바키한마 41 1 시간 전
약혐) 미국 경찰들의 필수품 42 기여운걸조아하는사람 34 1 시간 전
중국에서 1000년이상 지속된 이해안되는 풍습 중 하나 39 사익 47 2 시간 전
욕먹고 있는 워크돌 출연 취사병들 64 이타헨아잉 38 2 시간 전
국립박물관 굿즈가 비싼 이유&대표상품.jpg 42 등급추천요정여름이 63 2 시간 전
1위했는데 싸가지없이 무대에도 안나오고 앵콜도 안한 그룹 56 엄복동 77 2 시간 전
옛날에 25달러로 할수있던것들 24 멍멍몬 68 3 시간 전
총상금 837억 역대 최대 규모 E 스포츠 월드컵 개최 예정 80 등급추천요정여름이 47 3 시간 전
토지보상금 16억을 횡령한 청원경찰 40 하늘을뚫는드립 42 3 시간 전
오늘자 아일릿 1위 앵콜 쌩라이브 76 cookjoo 42 3 시간 전
서울대생이 보는 클럽다니는 여자 46 뭐하고살지 84 3 시간 전
내 인생 들어본 가장 처참한 언어폭력 64 준구 88 3 시간 전
레딧) 현재 서양쪽에서 김형태에 대한 여론 69 난떠날수가없다 96 3 시간 전
F-35 한국내에서 창정비 허용됨 41 마편곤 75 3 시간 전