개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

하시모토 칸나 어릴 때 사진

내 딸이 이랬으면 목숨도 줄듯

84개의 댓글

난 딸천재가 되겠어..

@링귀니

김연딸?

동글동글

ㄹㅇ 밖에도 못내보냈을듯

저렇지 않아도 딸이면 목숨정도는 줘야지 임마

@0살대마법사

자식 안키워!

저런 조카있엇음 좋겟다

난 딸병신 될듯

근데 칸나 역변되지 않았음?

@유튭닥ㅊㅊ

아님ㅋㅋ

@유튭닥ㅊㅊ

돼지도 수요는 있다규

저런 쌍꺼풀이 의느님없이도 만들어지네

귀엽다. 이쁜 애들은 어릴적에도 이쁘네

김밥사진 졸귀ㅋㅋ

내 조카가 저 얼굴에서 살짝 까맣고 턱이 갸름한테 참 귀여워

@로스트5

@로스트5

사진 인증해라!

아래에서 세번재짤 왼손 브이한거 아니였나 ㅋㅋ

손가락 세개 폈네

키만 10cm 더 컸어도.

@251423

진짜 키만 10cm 더컸으면

@veyron

그보다는 목소리가 에러 아님?

걸걸한 허스키 보이스

지금은 황무지마녀가되어부렀지 ㅠㅠ

종칸나쉐기

학교보내놓고 하루종일 걱정될듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마지막에 그 코딱지 파는 사진 올려야 화룡점정이 되는건데...

장나라가 보인다

진짜 출근하기싫겠다 ㅋㅋㅋ

@고동동

딸 없어도 하기 싫어!

@탈효도코르셋

난 출근안해서 몰랐네!

@탈효도코르셋

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네

아빠의 유전자때문에 나올수없는 딸입니다

얘 별명이 근데 왜 처녀돌이냐?

@그럴싸하게말함

천년돌

@그럴싸하게말함

개붕아... 처녀돌 아니고 천년돌..

@그럴싸하게말함
@그럴싸하게말함

그럴싸한데

@그럴싸하게말함

처녀 보기를 돌같이 하라 - 최영 -

@그럴싸하게말함

천엽돌

키랑 구강이 문제네

매일 엄마 몰래 아이스크림 사줄거같다...못이겨

저리 안생겨도 자기 딸은 누구보다 예쁘지 ㅋㅋㅋ

키만 컸어도 천년돌 타이틀 수긍 씹간응...

내목숨을 아이어에

구강이... ㅋㅋ

여친도 없으면서

딸걱정은ㅎ

@체리블라썸팅트졸맛

길 가다보면 나 보면서 니 남친 지나간다 하던데 ㅋㅋㅋ 여친 개많음

@나홀로코스트코

ㅠㅜ..

칸나같은 딸 있으면 직장관두고 운동해서 보디가드한다

@lIlIlIlIlIlI

직장을 이상하게본 내가 진짜 십병신에다

@Exodus
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
mri촬영하다 뒤질뻔한 중붕이 썰 ... 8 인생포기자 15 1 분 전
이 중에서 알약 2개만 먹을 수 있다면? 108 gsfdrntjklgh 47 1 시간 전
아니 시바 개드립에 뉴진스 글만 몇개냐? 23 털달린바퀴벌레 62 1 시간 전
하이브-민희진 사태 보니 반드시 물러나야 할 사람.jpg 15 털달린바퀴벌레 64 1 시간 전
내가 느낀 MHJ 기자회견 보기 전 후 이미지... 44 저는기어다닐거에요 56 1 시간 전
예쁜꼬마선충 뇌의 '와이파이 지도' 나왔다 16 엄복동 25 1 시간 전
갑자기 직구 물품의 통관이 늦어진분들의 이유 32 유미주의 34 1 시간 전
일본의 한류 음식 근황.jpg 29 dENEb 37 1 시간 전
민희진 스탠딩쇼 시즌2 15 카오링 44 2 시간 전
스압) 해골전령 만화 manhwa 33 세미 60 2 시간 전
상업영화 갤러리에서 차단당한 익붕이 ㄷㄷ 57 엄복동 66 2 시간 전
아빠가 포항공대 교수에 과고준비했던 아이돌의 지식 수준.jpg 63 렉카휴업 69 3 시간 전
현재 40만원짜리 모드가 생긴 개병신게임.byongsin 69 샤이너스 58 3 시간 전
유희왕GX에서 유일하게 미공개된 설정 30 멍멍몬 35 3 시간 전
마음 아파하는 하니.mp4 35 드럼을잘치자 56 3 시간 전
알베르토가 말하는 한국의 불편한 점.jpg 33 돈이굴러들어오네 54 3 시간 전
뉴진스 녹음 디렉팅 해주는 민희진 82 opt 64 3 시간 전
보드게임카페 사장님의 소원 20 궁내청장 47 3 시간 전
션 아저씨는 활동도 안하는데 어디서 돈이 생기는거야? 33 수없는씨박 68 3 시간 전
짝에 나왔던 남자의 명언 68 gsfdrntjklgh 62 3 시간 전