개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

흑인 억압은 미국 고질병, 흑인 생명 존중돼야

https://news.v.daum.net/v/20200602093257897

신장 위구르, 티벳, 홍콩, 중국 공산당 비판한 사람들, 가난한 농민공 등등등.

중국이 좀 더 존중해야 할 것들.

63개의 댓글

자강두천

@기쓰라

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서로 존나웃김

@기쓰라

자존심 강한 두럼푸 천조국

짱개새끼들은 어디가서 아가리 좀 안털었음 좋겠다

새끼들 불난집 기름 부어볼라고 ㅋㅋ

예전 같았으면 중국 개병신이 누굴 까냐 ㅋㅋ 했을텐데 이번 사태 보고 나니까 ㄹㅇ로 자강두천이 됐음

얘네도 했잖아 코로나 땜시 검사 유독 빡세게 하고 매장 내 출입금지 하지 않음?

적어도 미국은 흑인이라고 수용소 만들어서 가둬 놓지는 않는다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

@김츼

꽤 현대까지 했던 곳이긴 하지ㅋㅋ 인디언 보호구역 개판이잖아

역시 세계2위

싸움붙일려고 ㅅㅂㅋㅋ

중국이 흑인차별 존나 심한 나라중 한곳인데 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋ똥묻은애 둘이 서로 지적하는거보니 웃기긴하네

중국놈들 짤중에 흑인들 더럽다고 한짤 있었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가 누굴 걱정해

병신들. 세계에서 가장 흑인을 차별하는 나라는 중국일 것 같은데.

단체로 유체이탈화법을 배운거야?

@만큼사회불만있음

ㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니?야 그건?좀 아닌거 같아!!!

짱깨

흑인 세탁기에 넣는 놈들이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

니가?

니네가? ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ 왤케 하는짓이 속보이고 역겹냐 역시 짱

지금 당장 홍콩 괴롭히고있으면서..

진짜 코미디 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이건 진심으로 하는소리가아니라 홍콩사태때 시비걸던미국 좆같으라고 카운터치는것

그저 웃지요. XXXXXXXX

니가?

야야 북한아 너도 말좀해봐~

우리나라도 흑인 많았으면 좋겟다

전교 꼴등새끼가 넌 공부 안하냐 하고 물었을때 반응

WHO 떡밥을 이걸로 묻어버린다고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

똥묻은 개가 겨묻은 개 나무란다

이건 진짜 좆같은 소리네 ㅋㅋㅋ

빨리 뒤지기나 해 좆짱깨새끼들아

자국 동양인 억압 그만해야...

진짜 세계관 최강자들의 싸움이다

이새끼들은 지들도 흑인들한테 바이러스 변종된다고 쫓아낼땐 언제고

ㅋㅋㅋㅋ 미친것들

닥치세요 짱개새끼들아 병신들이 지들분수를알아야지

이새끼 불난데 기름붓네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

위그르 탄압하는 새끼들이 할말은 아닌듯

야잌ㅋㅋㅋㅋㅋ 니들이 시발ㅋㅋㅋㅋㅋ 할소리냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그럼 그 흑인 너네가 다 데려가

어그로 존나잘끄네 ㄹㅇ

똥묻은 개 겨묻은 개 나무란다의 완벽한 표본이네

저 새끼들 우한 폐렴 초기에 흑인들 문 밖으로 나오지도 못하게 인종차별 존나 하다가 걸렸지 않나?

수치라는 걸 모르는 새끼들 ㄹㅇ

@주시경

아닐걸 공평하게 죄다 가두지않았었나?

@asita

중후반쯤에 흑인이 옮긴다고 유학생들도 내쫓고 그랫던거 같음

내로남불 지랄할 놈들이네 ...

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
"中, 알리·테무 통해 개인정보 빼내" 9 TWINS다현 15 방금 전
ㅇㅎ) 일본 조회수 200만 넘은 짤.gif 6 시바 18 1 분 전
우러 전쟁 교훈...... 전투복 바뀐다 16 F150Lightning 16 1 분 전
ㅆㄷ) 독립한 누나에게서 전화가 왔다 31 일토준지 19 6 분 전
고대인 여성얼굴 발표... 네이버 반응.jpg 48 뚜비두밥밤바바 50 18 분 전
현재 트위터에서 핫한 짱구 사촌형 46 판다곰 58 19 분 전
삼국지 조조의 관도대전 승리 직후 대인배 코스프레 실체.jpg 37 카이부츠와다레다 42 22 분 전
박진영 미담을 풀고싶었던 비 20 엄복동 52 24 분 전
(´Д` ) 16 Blacky 72 40 분 전
QWER 펜타포트 출연에 안 좋은 반응이 생기는 이유 267 TWINS다현 103 42 분 전
중소기업 사장이 월급 많이 받고 비싼 음식을 먹는 이유.jpg  108 카이부츠와다레다 86 47 분 전
뉴진스 원곡 못지않게 호평받는 커버곡들 54 나이팅게이 33 58 분 전
간호학과를 노리는 전자공학과 29 에어부산 69 1 시간 전
충청도가 느리다는건 편견이라는 충청도 사람 39 방구를그냥 57 1 시간 전
연차가 쌓이니 아무도 본인을 혼내지않아 힘들다는 산다라박.jpg 53 렉카휴업 77 1 시간 전
일일 권장 당류 섭취량의 9배 드시는 할머니 혈당 수준.jpg 68 렉카휴업 74 1 시간 전
기술자가 말하는 불가능.jpg 51 뭐라해야하냐 65 1 시간 전
락이 망하는 이유.jpg 137 김츼 99 1 시간 전
영화 미드소마 할아버지 젊은 시절.jpg 71 수없는씨박 87 1 시간 전
니애미는 당신 어머니라는 뜻입니다 42 ghoooost 83 1 시간 전