개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

너무 긴장한 신차

주인님 나 넘모 떨려....

121개의 댓글

출시전에 미리타보는걸로 결함확인이 안되는게많으니까

팔아먹으면서 결함확인하는거잖아 돈받으면서 테스트주행해주니까 개이득이지

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

정밀제조기술이 떨어져서 그런가

부품간 단차가 있으면 저 꼬라지일거 아냐

현기 씹새들은 차도 어차피 사람이 만드는거라 결함이 있을 수 있는데 그 결함에 대처하는 자세가 너무 씨발임

차는 결함없는 가정하에 충분히 수준급에 올라왔음에도 하자발생시 대처하는 자세가 지들 이미지 존나게 깎아먹음.

어차피 시장도 작고 현기 독점이라 이미지 같은건 신경쓸필요도 없다는 생각인거 같은데 좃같은 새끼들임

@레콩키스타

ㅇㄱㄹㅇ

스마트폰으로 유튜브 보면서 조립하니까 그러지

눈물이 나고 엔진이 벌벌 떨러ㅜㅜㅜㅜㅜ

현기차 아직도 스마트폰 보면서 일하냐? 시정함?

근데 원래 차사는게 이리 힘들었냐?

00년도--10년도에도 이랬음?

요즘은 무슨 신차 계약하려면 3개월은 우습게 기다리랰ㅋㅋ

현대,기아 국산이잖아..

@싼타페TM

요새 코로나때메 그른거아녀?

요즘 쏘렌토 gv80 g80 결함대잔치임 ㅋㅋㅋ

[삭제 되었습니다]
@새드립이얌

르노 자동차의 에어컨 필터 교체법 보고나서 국산이 그나마 낫다고 느껴짐

@새드립이얌

르쉐라고 더 좋지도 않은게 사실이지

https://www.etoland.co.kr/plugin/mobile/board.php?bo_table=etohumor02&wr_id=1204386

그리고 현대가 쉐보레나 르노보다 더 많이 판다

@새드립이얌

전형적인 차알못 ㅋㅋ

@새드립이얌

르쉐 타보면 다시 현기로 돌아옴 ㅋㅋㅋㅋ

@조대농대20폰철수

르쉐가 포르쉐 말하는 거 맞지?

@asdflbwg

르노 쉐보레 쌍용

줄여서 르쌍쉐

@조대농대20폰철수

이양반이 911 한번 타보면 현기 못가지 ㅋㅋ

@새드립이얌

쉐슬람인가 차알못인가 구분을 못하겠네

@새드립이얌

르노 망하기 직전이고 gm도 브랜드 정리중인데 얘들이 현기보다 많이 팔린다고??? 뭐 알고하는소리냐 얘 ㅋㅋㅋㅋ

@새드립이얌

니가 말하는 해외는 어디냐 ㅋㅋ

@새드립이얌

개드립 켜놓고 작업하다가 답댓 달아놓고 보니 이미 오지게 털리고 있누ㅋㅋ

@새드립이얌

가만히 았으면 중간이라도 가지..ㅠ

꼭 차없는 티를 내요

@새드립이얌

르쉐 차주 인증

@새드립이얌

아 포르쉐 ㅇㅈ 합니다 ㅋㅋ

@새드립이얌

쉐보레 차주인데 솔직히 현기가 조금 더 낫다...

외관이 쉐보레가 더 취향이라서 삿는데

현기차 요즘 나온거하고 내부디자인보면 가끔 후회되

@노답시바

나도 올뉴말리부 타고있는데 요즘k5 나온거보면 진짜 후회됨

@새드립이얌

차알못새끼ㅋㅋ

@새드립이얌

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가격차이안나는데 제원차이 실내차이 쌉오지게남

엔진이 달달 떨리고 머리가 띵해 ㅠㅠ

여지껏 잘마춘 진동계수가 산타페 카니발에 이어 무너지는건

미미 부싱등 원가절감에 원인이 있다

@번쳤어요

몇천만원짜이 팔면서... 부품으로 원가절감을하냐.....

갑자기 노조형님들 생각나네

@멍멍곰

기업의 존재 이유는 이윤 추구니까

욕할건 못됨

하지만 정도가 지나치다 라고 할수 있겠고

조치를 확실하게 해주면

소비자들도 인식이 바뀌는 요소가 될듯

@흔들리는꽃들속에서네샴푸향이느껴진거야

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

GV80은 G80이랑 다른건가?? GV80에 문제가 있다는거지?

@그냥보세요

GV는 SUV자너

@현문위치

아 헐 suv도 잇엇구나

하이고 고객님아 진동방지 옵션 넣으셨어요? 안넣으셨죠? 고!객!과!실! 옛다 주유권

이번에 새로나온 3리터짜리 L6 디젤인가?

@쭝궈쯔이따둬맨유뤼랴우찌에다이죤씽친칠라

그냥 v6 모하비 엔진 넣으면 될거를 굳이 새로 맹글어서 저럼

@흑잠지

도전정신이 없구만 이친구... 해보긴 해봤어?

역시 현기 답네

오늘도 쉴더들 열심히 활동중이네

중고차 가격떨어질까 피의쉴드중

싸제부품이 저작권 위반이라 활성화가 안되는게 넘모 아쉽다

고무 부싱이나 엔진 마운트 같은거

정품보다 훨씬 퀄리티 좋게 만들 수 있을텐데

현기가 현기했을뿐

컴터 핸드폰도 초기불량 터지면 열받는데 8천만원짜리에 저런 결함있으면 얼마나 짜증날까 ㅋㅋ

어맛! 엔진떨렷

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
일상 사진들은 사랑스럽고 예쁜 스칼렛 위치 18 엄복동 22 2 분 전
한국 개콘이 망할 수밖에 없는 이유.EU 32 RTX4090오우너 26 3 분 전
당신의 마을에 역병과 좀비떼가 창궐하기 시작했습니다. 50 유미주의 64 20 분 전
🇯🇵) 일본 남성 경찰관이 여성 현행범 체포하... 39 44 26 분 전
일본마저 동성혼 합법화, 아시아 성오염 쓰나미 '경보&#... 99 사짜직업사이버렉... 39 29 분 전
직장인 연봉 논쟁 82 Pedagology 53 31 분 전
안산 논란 스페샬나잇트 메뉴들....jpg 22 캄차카 41 32 분 전
싱글벙글 장애인한테 자살하라하는 캐나다 정부 42 나이팅게이 69 32 분 전
딸의 직장에 방어회를 썰어오신 아버지 30 mjonetool 42 33 분 전
ai가 그린 건전한 여기사들.. 55 인생포기자 54 36 분 전
진짜 욕해야할 유통업자 19 달토끼 50 37 분 전
‘공중파 성기 노출’ .. “이제는 말할 수 있다” 113 책한권만읽은무서... 103 49 분 전
오늘자로 창씨개명 당한 사람 23 Blacky 46 49 분 전
요즘 게이밍 노트북 근황.news 127 안되는건안돼 71 49 분 전
ㅈㄴ 큰 대게 무리 ㄷㄷ 58 시바 36 50 분 전
⚾️) 작년 29년만에 우승하고 왕조 선언한 LG트윈스 근황 51 셰에라자드 32 51 분 전
제국 해병과 자치령 해병 40 어휴극혐 72 55 분 전
혁신의 아이폰 근황 51 부분과다른전체 39 59 분 전
벤츠E클 산다고 깝치던 덱스 104 dlwlrma 54 1 시간 전
이경규 : 박수칠 때 떠나면 미친놈이다 그런데 16 뭐하고살지 48 1 시간 전