개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

생계형 야동 업로더 대참사.jpg

출처

https://www.fmkorea.com/2930257923

90개의 댓글

안이 출처가 왜 펨코요

@페이즈2

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@페이즈2

이시국에 펨코는 좀 그렇긴해

@상업지

그게 아니라 생긴게 개드립 익명판인데 ㅋㅋ

@페이즈2

역수입? ㅋㅋㅋ

@채기락

역립같은건가

@페이즈2

내가 익게에 쓴건데

전에 이거랑 똑같은거로 개드립 간 놈은 출처가 마나모아랜다

요샌 익게이들 펨창으로 취급되는 거신가

수출의 역수입이네 ㅋㅋ

익게에 쓴걸 펨코가 퍼가고 그걸 퍼왔네

개드립에 남자간호사 쫌 보이던데..혹시..

@번 만지면 싼다

실제로 저글 쓴애 개드립에 있어

@번 만지면 싼다

저 짤 얼마전에 올라왔을 때 당사자가 등장한거 봤는데 수술실간호사로 일하고 있고 이제 짬좀 먹었다함

@번 만지면 싼다

남자간호사x 수간호사o

[삭제 되었습니다]
@진사대

중간의 수치플이 너무 싫었나봄

@배똘

ㅇㅇ 잘못은 백번천번 인정하지

수치플이 정날 싫었음..

@진사대

고고시 핵씸 뽀인뜨지라.

전 아닙니다. 제가 학교 다닐때 미즈나레이가 업로딩되었스빈다

나 어릴때

친지들이 외국 다녀오면서

그 유명한 노란연필 선물로 사다줄 때가 많았는데,

made in korea

지금 딱 그 느낌이네.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글로보면 존나 웃긴데 당사자는 당시에 얼마나 힘들었을까 눈물젖은 수학문제집 ㅜㅜ

@맞춤법독재자

본인임

진짜 힘들었다

그 뒤로 대학 진학하고나서도 고학생이었어

와이프가 은행원이었는데 데이트하면 지갑에 몰래 10만원이랑 자기 카드 넣어두고 먹고싶은거 사먹으라고 지원해주고 그랬다

그래서 결혼 결심했고.. 지금은 행복하게 잘 산다

이 사건을 계기로 나는 다른 범죄자들도 계기만 있다면 교화될 수 있다는걸 믿는다

@남자간호사소방탈출안한다

낄낄낄 잘봤음

@남자간호사소방탈출안한다

크 와이프눈나 멋지다

짜장면 땡긴네

미즈나레이 최상위 존엄이었는데 갑자기 하드계열로 넘어가서 안 보게 됨..

아니 멀쩡한 작품이 안 나와서 볼게 없어짐

@멍멍팡팡

하다 보니 본인이 하드코어에 빠졌다며 ㅋㅋ

@멍멍팡팡

ㅇㅈㅇㅈ

미즈나 레이 존나 하드한거 많이 찍엇는데 ㄷ

@미친새끼

노모는 그렇게 하드하지 않더러 유모에 비해

나도 오늘 경찰서 가야하는데 좆같다

@물티슈슈욱슈욱

왜?

@메르헨

편돌인데 미성년자한테 술팜

@물티슈슈욱슈욱

헐.. 만약 실수로 그래도 점주가 책임지지않나? 고생이 많네..

@메르헨

결과적으로 확인안한 내잘못이니까 점주도 교육했고 매장에피해안가는게 나도편해

예전에 학창시절 돈내고 다운받으니깐 친구가 업로드하면

포인트 짱짱하게 벌리는데 왜 돈주고 하냐면서

돈아깝다고 난 공짜로 수십만 포인트 있다고 거들먹 거렸었는데

어느날 갑자기 조퇴한다길래 어디가냐니깐 불법업로드

때문에 경찰서 가야한다고해서 존나 웃었음

어맛 마음 따뜻한 경찰아조시

ㅠㅠ

@남자간호사

?

!!!

@남자간호사

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@남자간호사

본인등판

@남자간호사

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@남자간호사
@남자간호사

실례가 되지 않는다면

미즈나레이 띵작 추천좀..

@남자간호사

나 아냐 새끼덜아;;

@남자간호사

님요즘 누구꺼봐요

@남자간호사
@남자간호사

초범이라면서 전문 업로더는 무ㅓ야ㅋㅋㅋ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
매국노로부터 대한민국을 수호하던 애국 더쿠 근황.jpg 25 밀크쉐이크비빔밥 35 6 분 전
지하철 천원빵의 진실 45 Wangsoba 53 15 분 전
한국에서 하는 프랑스 여행.jpg 24 김츼 34 16 분 전
만삭의 전처 살해, 아기는 제왕절개 긴급수술로 살려 9 므르므르므 29 17 분 전
30살 넘은 아재가 한마디 한다. 37 으잌으잌 51 24 분 전
슈카: "솔직히 정치이야기 하고싶어 근질근질하다" 43 하얄산 45 24 분 전
⚾️) 또다른 왕조 선언 팀 근황 28 셰에라자드 39 29 분 전
현재 난리난 아디다스 한정판 신제품 신발 47 취포취포 50 32 분 전
지드래곤이랑 동갑이라는 말에 학을 떼는 예원 28 형님이새끼웃는데요 49 35 분 전
대한민국 여초 3대 명문 37 Iwjxyrnzj 72 38 분 전
수상한 냄새가 나는 수상한 누나.manhwa 25 스마트에코 52 43 분 전
여초에서 논란된 개념없는 신입.jpg 99 나는왜귀여울까 41 46 분 전
이모방에서 누브라를 발견한 조카.JPG 17 엄복동 65 46 분 전
오늘 음주운전 무죄판결하면서 이례적으로 쎄게 말한 판사 90 오타니 78 46 분 전
내향적인 사람이 인싸가 되려는 과정 28 인싸지망생 57 50 분 전
혼혈 애들 집 아기들 특징.gif 39 등급추천요정여름이 51 52 분 전
ㅆㄸ)아이돌마스터 커뮤에서 논란인 신캐릭터 46 마법부오러사무국장 43 55 분 전
마오쩌둥 : 이 자는 배운게 없어서 무식하다 31 나루타 44 58 분 전
ㅆㄷ ㅇㅎ) 랜덤 씹덕짤 모음 33 부분과다른전체 48 1 시간 전
난 착한 사람 보면 어디까지 착한지 계속 긁어봐 89 나는왜귀여울까 72 1 시간 전