개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

아침마다 초인종 누르는 꼬마애

저런 사람들은 대체 왜 생기는거임?

애초에 학교를 안다닌건가? 정상적인 교육만 받아도 저런 행동은 잘못된걸 알탠데

그러니까 자기 자식한테도 똑바로 교육해야지 뭐하는거냐

103개의 댓글

우리랑 사고하는방식이다름

집안에서 담배 피면서 나가면됨

내 주변에는 저런 맘충없던데 20중에 1은 맘충인듯?

내가 잘못 읽은건가 애가 초인종 눌러서

글쓴이는 인사했는데 애는 인사 안한거같은데?

@우심방

ㄹㅇㅋㅋ 옆집애가 반가워서 인사하려고 누른거냐 지가 누르면 사람나오니 재밌어서 누른거지. 인사도 안했다고하고 애엄마도 본인도 인사 안하면서 뭘 잘했다고 불편해함ㅋㅋㅋㅋ

야근하고 집에가면서 반갑다고 초인종 눌러주면됨

똑같이 해주면됨 새벽에 벨존나 누르고 인사해주고 뭐라고 하면 반가워서 인사하는거라고 지가 어쩔껀데

술먹고 새벽마다 눌러주면 고쳐짐

@AMUMU

술먹고 반가워서 인사할려고 눌렀어염 ^^

@AMUMU

씨발존내명쾌하네

애가 무슨 가불기인가 지한테나 귀여운거지 남한테는 민폐인거 모르나보네

춥거나 덥지 않은지 혹시 배고픈건 아닌지 먹다 남은 라면들고 새벽에 초인종 눌러서 깨우면 됨

@배똘

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

순간 뭘 잘못 읽었나 두 번 읽었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

문 발로쾅차서 열면 교육됨

보통 저런 사람 잘 없지...

그래도 또라이 질량 보존의 법칙은 존재 하는거 같음

애보고 말한게 아니라 당신보고 말한거에요 하면됨 ㅋㅋ 애는 개념없을수 있는데 피해주는건 부모잖아

인사는 만나서 하는거지 어거지로 처불러서 받아내는게 아닌데 개빡대가리년이 애는그럴수있는데 씨팔년아 니가 그러면안되는거 아니냐

거실에서 빠따 가져와서 후려쳣어야지

저런년들은 자기 자식이 눈앞에서 개패듯이 쳐맞는거 보기 전까지 계속 저럼ㅋㅋ

한번 또 애새끼가 겁대가리 상실하고 초인종 쳐누르다가 눈돌아간 사람한테 뚜드려 맞아봐야지ㅋㅋ

8시에 먼저 초인종 눌러서 인사없이 집에 돌아가면 고쳐짐

애엄마가 엄마가 없으시네

벨 누르ㄹ때마다 현관문 쾅! 치면 됨

비슷하게 조저야함

"애가 좋은 교육 받겠네요~^^"

이런거 해줘야함

이런거 한번 치면 갑자기 돌변해서 소리지르는 분도 있는데 역시 똑같이 소리지르면됨

그리고 대기타면 알아서 도망감

야이 좆같은 시발년아 한번만 더 누르면 두개골 쪼개서 뇌랑 척수 뽑아서 씹어먹어버린다 좆만한새끼야

라고 귀에 속삭이기 ㄱ

아오 빡쳐;;

애미가 저런꼴이니 ㅋㅋ

초인종을 전기충격기로 바꿔놔라 아 ㅋㅋ

6시반에 일어나서 똑같이 해줘야지 ㅋㅋ

지새끼는 지한테만 이쁘다는걸 모르는거지

걍 무시하고 출근준비하다보면 안누를텐데

@알럽송

굳이 이쪽이 참을 이유는 없지

엄마년이 아가가 못하게 막는게 맞지

나라면 초인종 덮개 씌워서 막아두겠음 애새끼 시무룩하고 아줌씨랑 말 섞을 일도 없고

귀신이나 괴물가면 기괴한거 쓰고 한번 나가서 트라우마 주면 고쳐짐.

@애니멀팜

이거네 애기가 반가워하길래 나도 재밌으라고 했다고

애가 예민해서 놀랄줄 몰랐다 해야지

ㅋㅋㅋㅋ 나였으면 저 얘기 한 번 더 하게 하고 녹음 한 다음에 지옥을 보여줌

진짜 미친ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ

6시에 일어나자마자 반갑다고 초인종 눌러주면 됨

매일 새벽 3시에 초인종 누르고 10분 동안 문 앞에 서있으면 고쳐짐

4살애키우는데 와이프얘기들어보면

그냥 애가하는거 터치 아예안하고

하고싶은대로 하게하는 부모들진짜많다더라

아예혼내지도않고

밤마다 애잠들시간에 초인종 누르고 인사하기로 복수하자

초인종누를때 안쪽에서 문 발로 차면 다시는 안누를꺼 같은데

난 공개적으로 개망신 줬는데

나한테 그랬으면 퇴근하고 집 올때 꼬박꼬박 초인종 눌러서 밤에 애기한테 잘자라고 인사해줌

싸우는법도 배워야겠더라

애기 잘 시간에 초인종 눌러서 애 깨워서 잘 자라고 인사해주면 되지

애미 뒤져버렸나봄 흑흑

오히려 애한테 측은지심이 드는데

네가 무슨 죄니 저런 엄마를 만난 너만 불쌍하지

이런 생각 들거같음

애는 외할머니가 없나보네 ㅠ

@굵은악마의함성

배우신 드립이다

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
첫 주행 날벼락…현대차 하는 말이 17 nesy 27 4 분 전
스텔라블레이드 근황 21 멘탈좋은종합병원 23 4 분 전
멸종위기종 산양을 죽음으로 몰아가는 울타리 25 므르므르므 20 5 분 전
대리 불렀는데 만취한 기사가 와서 운전후 보복폭행까지 함 9 형님이새끼웃는데요 18 5 분 전
중요한 건 꺾였는데도 그냥 하던 대청호 벚꽃축제 근황 20 등급추천요정여름이 24 5 분 전
ㅇㅎ) 못 생겼는데 ㅈㅈ만 큰 개붕이가 느낀 점.manhwa 48 들반 67 9 분 전
로아 16인 레이드 베히모스 근황.gif 85 구름이구름 34 14 분 전
한국녀 x 흑인남 커플이 겪는다는 혐오 96 판다곰 91 20 분 전
일하는데 고객님 성함을 못 알아듣겠는 거야 39 고드십 55 25 분 전
아 ㅅㅂ 어느 잔에 독을 탔더라 .gif 23 구름이구름 62 29 분 전
데드풀 코스프레 30 Km달린러너 62 30 분 전
여자 아이돌 인스타 번역 대 참사 34 Iwjxyrnzj 37 30 분 전
백두산 천지 부근 국경선의 시대별 변화 59 일토준지 53 38 분 전
근친이 상식인 세계에 들어왔다 27 AEROK 72 41 분 전
경기 앞두고 레전드 설레발 떠는 LCK 팀 63 RTX4090오우너 51 44 분 전
본인 흙수저 판별법 82 살쪄서숨쉬기힘든애 54 44 분 전
낙타에게 레몬 먹이는 짤 30 포니테일조아 51 44 분 전
드디어 나온 안벗겨지는 개 신발 95 이타헨아잉 66 51 분 전
타조에게 사과먹인 중국인 59 Wangsoba 47 54 분 전
욕안쓰고 긁는 법 44 유미주의 66 55 분 전