개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

미국 경찰 시발 존나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

상원의원인 줄 모르고 면상에 후추 스프레이 뿌림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

77개의 댓글

[삭제 되었습니다]
@sooh009

냐핰!

흑인 여자 판사 엿먹이려던 경찰 역관광 당하는거 어디서 봤는데

@걸스캔두머리띵

엿 먹이려던건 팩트가 아님. 잡아보니 흑인이였고 판사였을뿐임.

@혼란의카오스

뭔소리야그경찰관처벌받음

@춤추는삐에로

그거 거짓 뉴스임. 누가 너 선동한거임. 경찰은 당연히 해야 할 일을 했을뿐이고 그 흑인 여성이 흑인이라 이슈 된거지 다른 인종이면 절대 이슈 안됐음. 그 여자 판사도 경찰은 합법적으로 해야할걸 했다고 인정했음.

@혼란의카오스

그러게 나도 처벌 받은 거로 알았는데 ㅋㅋ 근데 관련 자료좀 찾아봤거든

https://www.nbcnews.com/news/nbcblk/black-florida-state-attorney-pulled-over-traffic-stop-prompting-criticism-n782481

약간다른데 여자는 인정을 안했음 경찰이 당연히 해야할일을 한건 아님 그냥 여자가 file이랑 claim 안한거임

@춤추는삐에로

She agreed the traffic stop was consistent with Florida law, but still merited a conversation with law enforcement.라고 써잇잖아. lawsuit이나 complaint은  죄가 없어도 file 할수 있는거야. 나도 너 고소할수 있어. 죄가 없지만. 이게 너는 죄가 없다는걸 인정 안하는거임?

와중에 뒤에 마스크 좆같이썻네

@Soyuz

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@Soyuz

안펼치고 고대로 썼네 ㅋㅋㅋ

@Soyuz

체르노빌인가 후쿠시마 다큐에 나온 아저씨도 그렇게 쓰던데 평생 마스크를 써본 적이 없다 함.

@개붕적유전자

맙소사.. 그래도 접혀 있는 부분에 대한 의구심을 품지 않은 건 뭐여.. 표지도 있을텐데

@소가죽으면다이소

우리나라에도 저렇게 쓰는 사람 꽤 보이더라...

@Soyuz

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㄲㅋ

@Soyuz

저거 머리가 커서 그럼

@Soyuz

아베노 마스크

딸녀 생각나네

@eratoten

Siba zzzz

@eratoten

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@eratoten

필수요소

@eratoten

이거알면 틀이지

@Endlesswalts

ㄹㅇ뤀ㅋ

@Endlesswalts
@eratoten

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@eratoten

사이버 망령이시여어....

@일째 밤샘중
@eratoten

아...아아앗...

뭔진 몰라도 상원의원이라고 스프레이 안뿌릴순없지

@귀찮아서만능짤만쓰는새끼

대통령도 운전하다 과속하면 벌금 내야지

ㅋㅋㅋ왜 괴짜가족 같이 아파하냐

상원옵빠 후추파티

참고로 연방상원은 아니고 주상원의원임. 우리로 치면 도의회의원

직위는 중요하지 않다 이말이야!! 칙칙

근데 왜 트위터 계정에 중국말 달아 놨냐

과연 저새끼들이 모르고 쐈을까? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

법 앞에 만인은 평등하다

[삭제 되었습니다]
@악마의대변인

실제는 니생각이랑 상관없이 막잡은거임.

게이야동인줄

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

후추 앞에선 상원의원도 공평하구만 ㅋㅋㅋㅋㅋ

좆되네 ㄷㄷ저번엔 FBI도 체포하려다가 좆털리더만

yjp
@고래

걔 fbi 아님

@yjp
[삭제 되었습니다]
yjp
@고래

ㅇㅇ 찾던 용의자가 아니니까 풀어줘여지...

@yjp
[삭제 되었습니다]
yjp
@고래

처음 대화 들어보면 "나 걔 아니라니까" 그러면서 "그럼 넌 제이크같이 생겼으니까 넌 제이크겠네" 이러면서 중간에 수갑 채울때도 "아이디 확인해봐 나 아니라니까" 이러던데

yjp
@고래

담배피면서 싸가지없다고 체포하면 공권력 남용이지 그건 ㅋㅋ

참경찰아니냐?ㅋㅋ

직위는 따지면 안 되지!ㅋㅋ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
일본에서 결혼시 돈 얼마나 모을까? 👰💰&#x1f... 21 에어부산 29 14 분 전
ㅆㄷ)장송의 프리렌 최신화 12 곰돌아빠 17 16 분 전
친오빠 예비군교육 내용보고 충격먹은 여시 83 페스 46 31 분 전
자기전에 55원 받아가라. 10 맘스터치햄버거 29 33 분 전
영화 '파묘'에서 몰입 깨진 순간 (스포X) 10 엔타쿠 20 36 분 전
밤새 공부하는 (일하는) 남자가 버틸 수 있는 이유..real 45 뚱전드 51 55 분 전
김연자 블루투스 창법 직관.avi 13 흑구D 28 56 분 전
95년 군번의 특공대의 모습들 40 라이카 34 56 분 전
드와이트 "클리토리스가 뭐야?" 22 gsfdrntjklgh 36 59 분 전
한국과 일본의 저출산 대응방식 🇰🇷👶... 32 에어부산 71 1 시간 전
타자에 전념중인 오타니 쇼헤이 성적 근황.jpg 48 털달린바퀴벌레 36 1 시간 전
손님한테 다 퍼주고 월1400 버는 맛집 79 gsfdrntjklgh 40 1 시간 전
개좆된 메이플랜드 근황 41 츄파카브랄랄라 54 1 시간 전
CPR 성추행 고소 가능한가? 84 뭐하고살지 68 1 시간 전
꼭 경험해야 할 유럽의 환상적인 12가지 성문화 52 오징어해씨볼 49 2 시간 전
[단독] 기내 난동 피운 한국인...인천 오다가 카자흐 비상착... 73 응급CT실근무자 53 2 시간 전
김연자 블링블링 음악중심 라이브 32 엄복동 32 2 시간 전
통계청이 12시에 발표한 인구동향 58 시바 46 2 시간 전
무슨 사연이 있는지 궁금하게 만드는 옆자리 커플 여자.jpg 30 생체오나홀 48 2 시간 전
QWER의 원래 이름은 기모찌 더 락 🎸 이었다? 55 nesy 43 2 시간 전