개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

현재 약탈 안당하는 가게 특

샷건

130개의 댓글

심슨생각난다 볼링장 마케팅해달라니깐 볼링장앞에서 샷건 쏘면서 볼링치러 오라고 하던거

이러니까 총기규제가 힘을 못얻지 ㅋㅋ

내가보기엔 군대투입이 맞음

@만큼사회불만있음

주방위군 투입한곳은 있지만

이거 전국적시위라 한곳이 강제진압시 모든곳이 터져버리는 수가 있음

@만큼사회불만있음

저기는.. 총기때문에 군 투입시켜서 진압하면 큰일날지도 몰라..

@180122

그거보다도 지나친 진압은 군대도 갈릴수있음.

남북전쟁리턴즈 찍을수도있음.

괜히 군대를 자국민진압에 안쓰는게 아님

@만큼사회불만있음

한군데를 밀어서 열군데가 봉기한다면 그게 이득일까?

총기상점은 못털겠지?

나름 존나 작은 무기곤데

@루시루시

LA폭동때 그 한인 유명짤도 가게주인이 총기상점 주인이였어 ㅎㅎ;

진짜 혼란하다 혼란해.. 절대선 절대악도 없는 혼돈 그 자체네

@시티레이서

대신 절대 병신들이 있지.

@댓글배달

ㅇㅈ

@시티레이서

가게 털려고 대기중인놈들은 절대악인거 같은데 ㅋㅋ

@지국총지국총

가게터는건 절대악인데 이걸 쉴드치네 어처구니 ㅋㅋㅋ

@촐랑까마귀

또또 지혼자 급발진 부아아앙~

@시티레이서

빠라비라바라밤 야 타

@지국총지국총

절대악이아니라 혼돈악인듯

@시티레이서

절대악 잔뜩 있는데

시위대가 아니라 니그로 강도새끼들이지

미개한 새끼들

떡배 한자루면 ㅋㅋㅋ

블랙프라이데이에 할인안하는 가게에 항의하는 손님들 모습

미국 총기사용 찬성한다ㅋㅋㅋㅋㅋ

와 총앞에서 어떻게 저렇게 당당해

쟤들은 그냥 이때다 싶어서 털고 다니는 것 같음

시위는 개뿔 그냥 평소에 털다 걸리면 ㅈ되는데 이런떄는 너무 많아서 잘 안걸리니까 그냥 터는거야

뭐 이벤트 같은걸로 생각하는듯

@이뭠마

리얼 GTA;

@패후

논픽션 리얼리티 게임 gta

알카포네 ㅋㅋㅋ

캬 샷건은 진실을 알고 있다~!

티라미슈 가게에 샷건을 들고 있어야 할 정도니 씨바...

@나는개인이오

뭔가했더니 진짜 티라미수 가게네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@나는개인이오

가서 하나 사먹고싶네ㅋㅋㄱ

한방에 전방90도의 문제 해결!

경찰한테 불만있으면 경찰하고 해결봐야지 약탈강도짓을 해버리네. 본인들이 경찰의 행동을 정당화시켜주고 있다는건 생각도 못하나.

@llllllllI

그걸알면 이런일이 없었지 않을까요? 생각보다 상식적이지 않은 세상이라 놀라움을 금치 못함.

자기들이 먼저 일반 상점 침입하려 했으면서 꼴에 시위하는 척 한다고 무릎 꿇네

@드니

ㄹㅇ 쏴버려야돼

@드니

저대로 발로 차버려야지

훌륭한 대화수단

진짜 쏴버려야겠네 시위를 가장한 약탈이네

좀비영화 실사버전이네 ㅋㅋ

무기들고다니는거봐

저거 쏴서 죽이면 우째댐???

@ducksang

가게들어오면 죽여도 되지않을까?

@내닉네임을읽으셨군요

쟤네들도 뒤지는건 아는지 선은 안넘네 ㅋㅋ

총들고 가게 지킨다고 앞에서 지랄하는건가? 총없이 말리면 목꺽여서 병신 될 때까지 패고 불지를거잖아

앞에서 무릎꿇고 지랄하는건 뭐임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지들이 털고다니는주제에 왜 불쌍한척함 시발ㅋㅋㅋㅋ

@잉어빵붕어킹

않이 쏘라는거임 저거

쏴 죽여야지 씹새끼들

폭동이지 저런건 시위가 아님. 폭동과 시위가 공존하는 세상, 미국

미국은 총기규제 절대안될거같네

이런게 총기사용의 긍정적 예잖어

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
이승우가 굿즈 판매 한다는 글에 달린 댓글 5 부자가될개붕이놈들 17 방금 전
어제자 닭장 워딩으로 펀딩 내려간 인디게임 60 Wangsoba 57 9 분 전
삼성 ai번역 33 에더리 25 15 분 전
세상에서 가장 성의없게 만든 레고 top 3 15 nesy 24 15 분 전
마약에 취한 주유소 직원, 자기 몸에 휘발유 뿌리고 분신 49 Wangsoba 48 15 분 전
무료급식소 노숙자들의 요구사항 ㄷㄷ 61 개드립잼썽 63 27 분 전
남친이 직장을 속이고 절 만났어요 30 밤에썸타면흑섬 53 30 분 전
특수교사 녹음 사태 이후 벌어지는 세기의 대결.jpg 82 준구 63 31 분 전
미국 : 한국아 우크라이나 주게 니네 무기 340만발만 내놔라. 76 ㅋㅋㅎ 55 32 분 전
엄청 귀엽다고 들은 오사카 길거리 누나 55 책한권만읽은무서... 48 34 분 전
30대 중반 여자가 남자 만나기 힘든 이유.blind 67 블라똥글렉카 44 36 분 전
부산 돼지국밥집 칠무해 160 이타헨아잉 61 46 분 전
자영업 근황) 5명이서 돈가스 1개 시킨 손님 썰.jpg 53 닉네임변경01 70 48 분 전
ㅆㄷ)데빌메이커 65 장트러블맨 51 1 시간 전
클리앙 난민이면 꺼지라고 하는 이유 41 니게시글엔소울이없어 123 1 시간 전
클리앙)소속감 가지는거에 화가난 익게이 35 상온도치 64 1 시간 전
ㅆㄷ)클리앙 회원 이주기념 축하콘서트 105 즈큥조큥 79 1 시간 전
뉴진스 민지 칼국수 논란을 본 공혁준 156 번환자님 187 1 시간 전
틀니앙 아저씨들께. 87 블라똥글렉카 193 1 시간 전
클리앙에서 오신 난민 여러분들께 88 꽈세제비 176 1 시간 전