개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

현재 약탈 안당하는 가게 특

샷건

130개의 댓글

앞에서 쏴달라고 무릎꿇는거임?ㅋㅋㅋㅋㅋ 미친놈들이 ㅋㅋㅋ

@렙귀신

마 함주라 이거 아닐까

@쥐새끼

아주라 ?

@뭐하긴

아 그건가 ㅋㅋ

@렙귀신

Hands Up, Don't Shoot!

경찰한테 제압당한 뒤 총맞아 죽은 흑인 유언임

Black Lives Matter의 주요 아지로 쓰임

black lives matter고 뭐고 왜 가게앞에서 지랄이지 ㅋㅋㅋ

쟤들 마피아 아니냐?ㅋㅋㅋ 총 졸라 많이 나오는데?

@엔쏘니디노조

베넬리라고 이탈리아 총기회사야

존윅2에서 존윅이 강력한거 달라고할때 준게 베넬리 M4

@어도비

베넬리는 아닌거 같음... 레밍턴 시리즈 아니면 mossberg 시리즈로 보임

@아프지마청춘아
@어도비

이탈리아 레스토랑임. 총기회사 아니야

총기회사가 패스트리랑 티라미수 팔지는 않지... 

@Everheart

팔면 좋겠는데.총사러와서 하나씩 사먹을수도있지

어꺠에 샷건하나 걸치고 티타임 갖으면 좀 멋있자나

@마이크로닷

시가도 하나 물어줘!

@새우내나

뭐야 거기 천국이냐.담배필수있는 까페 요즘은 거의 없지.

야외테라스라 담배 물었더니 종업원 제재먹은적있음

@마이크로닷

샷건 걸치고 있으면 담배펴도 됨 없으면 제재먹지ㅋㅋ

[삭제 되었습니다]
@새절몬

총은 아무나 살수있는데 그걸 휴대하고 다니려면 안전교육이랑 면허증 발급 받아야함.

@호놀룰룰룰루

Concealable weapon, 권총이나 숨길수 있는 사이즈의 총이지, 샷건이나 AR처럼 몸에 숨겨서 휴대 못하는 사이즈의 총은 그냥 범죄 기록만 없으면 라이센 없이도 살 수 있음.

@ASSIAN

아니 휴대하고 다니려면 라이센스 있어야한다고.. 없는데 들고다니면 1급 경범죄 아님?

@호놀룰룰룰루

큰거는 오픈캐리라고 그냥 등에다가 들고 다닐수 있음.

@새절몬

약탈해서 돈 벌어야되는데 총쓰면 뒤지는 리스크가 생기는데 총을 쓰겠냐 ㅋㅋ

@새절몬

총들고 다니면 명분이 생기잖어~

맨손으로 다니고 우르르 깨고다니면 격렬시위 정도라서 군경 투입되도 몽둥이로 후드려 패고 압송 하는거 밖엔못하는데

쟤네 총기 하나둘씩 우르르 들고다니면 게릴라나 테러리스트 취급받고 죄다 사살당하지 ㅋㅋㅋ

누가 대가리에 총맞고싶겟누

@새절몬

ㅋㅋㅋㅋ 몽둥이들고 약탈, 폭력 하고 다니다 총이나 과잉진압 받으면 시위의 본질 들먹이면서

"또 깜댕이라 당했다!" 이 지랄 할 명분이 생기니까ㅋㅋ

@새절몬

경찰만 있으면 모를까 군대까지 투입 됐는데 총들고 다니는건 자살행위임 진짜 M4로 대가리 뚫려도 할말 없는 수준

븅신들

개극혐이다

무릎은 왜 꿇는 거임? 제발 약탈하게 해주세요 이런건가?

@나를따람라

무릎꿇는게 시위 퍼포먼스 같은거임

비무장 흑인이 무릎꿇어가며 돈슛미 했는데 쐈었던 사건 있어서 그걸 따라 무릎꿇는 퍼포먼스가 있음

근데 가게 앞에서 저지랄하는건

가게 털테니 비켜주셈 이란 의미인듯 ㅋㅋ

@그대와함께라면나는어디든

뭐지 정말.... 남의 점포에 가서 저러는 건

저거가지고는 부족하다. 옥상 올라가서 일정 거리 이내로 오는 새끼들 조지는게 최고지

저 새기들은 진짜 조지 플로이드고 좆이고 그냥 한번 난장피울라고 겸사겸사 나온것 같음 ㅋㅋㅋ

@eratoten

맞음. 앞에서 지랄하는 애들 말고 주변에 어슬렁 거리는 애들은 원래 그러려고 작정하고 나온애들임

아니 경찰들 놔두고 멀쩡한 가게가서 유리창 부수고 앉았냐 ㅋㅋ

쓰레기같은 새끼들이란 말 밖엔 안나옴

@유원아틀라스떼킷벗오리아스

총맞기는 싫고 시위는 해야겟고 ㅋㅋㅋ 만만한 상인들 조지고 약탈도 하고 야호

바로 옆에 가게 창문 부수고 ㅈㄹ하더니 총나오니 갑자기 피해자인척 불쌍한척하네

@정지소

본성이 그런것

퍼킹 레이더~

지랄하다 샷건맞은 케이스는 아직 없나 한방맞을법도한데

약탈행위하는 시민에게 가게주인이 총쏘면 가게주인 처벌받나?의외로 총쏘며 저항하는 가게주인들이 안보이네

도람쁘가 '털릴거 같으면 발포 및 사살해도 눈감아주겠다' 한마디만 하면 시위 싹 사라질듯

@드론

시위가 사라지는게 아니라 약탈이 사라지는거지

@드론

시위 is not 약탈

@드론

평소 맘에 안들던놈 합법살인 하는법 ㅇㄷ

흑인=거지새끼라고 홍보하네 빙신들

USAS-12

진짜 이기적이고 한심한새끼들이내 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우째 흑인이 죽었는데 폭도들은 사회에 불만 많은 백인이 대부분이야

이때다 싶어서 약탈하고 나중엔 흑인이 했겠죠 ;; ㅇㅈㄹ

저 정도면 쏴도 될 거 같은데?

저 꼬깔콘은 공성추인가

와우 족간지 ㄷㄷㄷ

엔돌핀 뿜뿜 이겠네 ㅋㅋㅋㅋ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
32세 여자 의사 1:4 소개팅 결과 22 뿌뿛뿅뾿 33 7 분 전
2024년 게임 기대작 모음 48 GTA11 37 16 분 전
하루만에 성기가 12%나 짧아진 한국인 16 열심히사는찐따걸레 35 17 분 전
ㅇㅎ)차에서 여친.gif 13 승과 21 17 분 전
곽튜브가 고마워서 눈물흘리는 미나미.mp4 21 주금이 26 18 분 전
엠바고 풀린 스텔레블레이드 평가 23 닉세탁하면그만이야 29 18 분 전
ㅆㄷ)금방 사랑에 빠지는 갸루 16 장트러블맨 17 18 분 전
성인페스티벌 대표... "섹스가 가벼워졌으면".jpg 22 뚜비두밥밤바바 43 18 분 전
2030 한강 르네상스 실현..사무실, 수상 호텔, 선상 레스토랑... 44 엄복동 30 28 분 전
로맨스 스캠 당한 밀덕의 절규.. 22 시바 34 28 분 전
인간극장 그 자체인 한국의 어느 저가항공사 두 곳 28 K1A1 34 32 분 전
한반도 역사상 가장 미스테리한 위인.jpg 34 usuusi 51 49 분 전
10년전 방탄소년단 홍보하는 방시혁 16 존냥코털 41 55 분 전
너네가 군생활에서 가장 힘들었던 훈련은 뭐가 있냐. 142 에라드래곤 56 1 시간 전
유툽 프리미엄 결제시 유툽 뮤직 무료제공 끼워팔기?..공정위... 76 엄복동 51 1 시간 전
유퀴즈) 다음 주 출연자 빠니보틀 23 TWINS다현 35 1 시간 전
유희왕에서 가장 낭만있는 캐릭터 40 멍멍몬 42 1 시간 전
ㅇㅌ) 매주 0.5정도씩 야금야금 4년동안 감량해 현재20키로 ... 33 엄복동 47 1 시간 전
성교육 도서 학부모 반발로 도서관에서 퇴출 67 부자가될개붕이놈들 81 1 시간 전
드래곤볼 팬덤에서 반응좋다는 그림쟁이 13 멍멍몬 43 1 시간 전